Хроники Арканара

1111 5
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://miggerrtis.livejournal.com/2302393.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6712 5484

    “Для чего нужен психоз, причем массовый, известно. Для внутреннего употребления – любые неудобные вопросы про друзей, навылет разворовывающих страну, немедленно глушатся дружным воем раскормленных пропагандистов: “Не время сейчас, враг на пороге!”. И правда, а вдруг война, а мы уставшие от бесполезных вопросов? Для внешнего употребления угрозы менее эффективны, так как фактически являются банальным шантажом, а с шантажистами и террористами, как известно, переговоров не ведут.” Ⓒ
    Ну а по-существу, какая война? Планы вашингтонского обкома по нефти-газу-углю выполняем и перевыполняем, Эйппл вывозит прибыль из страны в размере 126 млрд рубликов в год, из этой суммы 1% пишут в прибыль, и с этой прибыли платят копеечные налоги, и их даже пощекотать боятся. Зато запретили импорт дорожно-строительных машин, которые в РФ отродясь не производились, поправьте если что…

  • 24614 12780

    Хлебососы работают системно и с колоссальными бюджетами. Верхний уровень на англоязычную аудиторию. Мелкие окучивают десятки сайтов типа Конт и ЯП с заметками о чудо-оружии и школьных обедах.
    Сотни хлебососов на зарплате.

    • 13844 11516

      Ну, да. Сотни хлебососов на зарплате и один Урсус, весь в белом, сосёт совсем другое, как настоящий…! Сосёт, значит любит. Или не любит? Не любит, но сосёот?

      • 24614 12780

        думаю это действие губами производите здесь вы, причем на всех уровнях.
        Вся ваша группа хлебососов – это местный гуру и десяток отборных ников, в т.ч. один на зарплате. Плюс десяток внешних … пользователей типа еланы, люси-люсии и соколовой. Это все что у вас есть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru