С.А. Салль. Ответы на вопросы

1580 4
Ленинградский физик и публицист Сергей Альбертович Салль отвечает на вопросы зрителей.


***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 4719 3981

    Очень длинный ролик, но за несколько присестов я всё же его дослушала до конца. Сергей Альбертович Салль – очень искренний человек, высказанные им мысли вызывают доверие. С некоторыми его утверждениями я полностью согласна, потому что и сама замечала кое-какие странности. Например, с тем, что КОБ в последнее время переродилась, по-видимому под действием властных структур. Но дальнейшие рассуждения САС о том, что нынешние представители КОБ по сути служат целям установления нового мирового порядка, меня, честно говоря, повергли в шок. А что, возможно, так оно и есть, потому что у меня нет причин не доверять Саллю.

  • 24617 16392

    комменты читайте:
    “Ахренел!!! Оползни??????? Этож по всей Руси и даже по всему миру оползни, этох какие должны быть оползни, глиняный язык местами достигающий 15 метров облизал всю землю, но за последние 150 лет даже метра не наползло!!!!!!”

    “Этот дядя не Сергей Альбертович Сааль.
    Внимательно присмотритесь.
    И сравните со старыми его видео.” – и даже ракурс видео сменили.

    Да заподозрить можно – стиль подачи мысли другой . А внешность сейчас сделать не проблема

    Вы правы, что-то не так с ним. Не знаю что но странная ситуация с моторикой речи

    Всё, Салля можно не смотреть. Его взяли.

    с начала врете, господин Салль. Томск стоит на высоком правом берегу. Заливается низкий левый берег. А засыпаны дома даже на высоком берегу на горке. Что говорит о высокой потопной волне.

    https://www.youtube.com/watch?v=8jow3Od4Mds

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru