Родное Видение – С. Салль ответы ч2 на вопросы парня с севера Руси

2254 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 12572 7213

    Всё истинное и гениальное ПРОСТО! В отличие от искусственных сЛОЖностей в “лекциях” Люсиных приверженцев,зазнобиных и величкиных…Слава РОДу,что есть у нас такие светочи,как С.Салль…

  • 697 504

    Эрратическме валуны (в вопросе называемые мегалитами – вокруг Выборга)”раскидывали” (развозили) ледники покровных оледенений (реже – припайных льдов заливов). Весь СЗ изобилует ими, рядовые (помельче) валуны и галька в смеси с гравием и песчано-глинистыми в разных сочетаниях и соотношениях – составляют моренные и флювиогляциальные отложения (кайнозоя). Геологи четвертичники имеют массу тем для дискуссий по разрезам этих и морских (озёрных) и прочих рыхлых. Чередование ледниковых и межледниковых отложений как раз и даёт историю цикличности климатических процессов. Извините, короче трудно сказать. Я – геолог коренник, но рыхлые – это азбука. Так как на поверхности все они.

    • 5176 3865

      Ну как вы себе можете представить движение ледников на равнине? Объясните, какая сила будет их толкать? Ледник может рости, это понятно: потоки поверх ледника, осадки. Но ползти он не может. Движение ледников в горах – конечно объяснимо. Но не на тысечакилометровых равнинах. Ледник образовывается очень быстро: в результате чудовищного потопа и одновременного похолодания. Похолодание может быть вызвано разными причинами. Например локальным “истончением” на короткое время атмосферы. Выключите наукообразные термины в голове и включите простое здравомыслие.

  • 5176 3865

    Прекрасные вопросы из зала. Здравые люди.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru