Главная » Видео, Мировоззрение, Образование

Поздравление с Днём Знаний. Величко М.В.

18:56. 1 сентября 2019 583 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 2281 1076

    Авторский коллектив ВП СССР имеет глубочайшие познания в государственном и общественном управлении, но сознательно или не осознанно не рассматривает следующие положения:
    1. Ложность официальной исторической науки, а именно традиционной хронологии Скалигера-Петавиуса. Официальная история злонамеренно поддерживает концепции о вторичности России по сравнению с Византийской цивилизацией (Москва – третий Рим) и о наличии татаро-монгольское ига. Зная, что официальную историю человечества удлинили, можно сделать вывод, что никакого древнего Египта с его древнеегипетскими жрецами, которые грезили о глобализации по античеловеческой концепции, не существовало. Сорокалетнего синайского «турпохода» не было, так как «картаво-избранных» придумали 600-800 лет назад на территории нынешней Германии-Польши и Испании. Так называемый Глобальный Предиктор (библейские пастухи) – это высшая прослойка щвейцаро-немецкой аристократии, предки которой входили в элиту глобальной античной Римской (мирской) империи. https://www.proza.ru/2018/05/03/1965
    2. Самый важный концептуальный вопрос человечества – малая Родина (Родовое поместье). Идеолог КОБ Виктор Ефимов вместо того, чтобы распространять идею Родовых поместий, говорит о поместно-усадебной урбанизации с выдачей земельных наделов под залог той продукции, которая будет выращиваться на этой земле. То есть предлагается давать землю с позиции обязательств человека, как бы в займы. Понятно, что человеку нужно давать землю с условием её обустройства, но только без всяких залогов, которые в будущем могут стать основой для сельскохозяйственного ростовщичества. Не понимая важности земельного вопроса, авторы КОБ утверждают, что все проблемы нашей страны связаны с библейской концепцией, которая пришла вместе с крещением Руси в 988 году нашей эры. В действительности, библейская концепция стала возможной на Руси только после того, как у человека отняли землю. Если бы у Русов землю князья (бывшие конюхи) не отобрали, если бы не получили бесконтрольное снабжение ресурсами и людьми, то никакая библейская концепция на Руси бы не прижилась. Получается, что ВП СССР путает причину со следствием и в отношении прошлого, и в отношении будущего. Ибо, прежде чем вычёркивать из общества библейскую концепцию, необходимо шагнуть выше уровнем – убрать причину, по которой восприятие такой концепции обществом стало возможным. Получается, что КОБ не ставит во главе идею Родовой земли, как личное неотчуждаемое пространство человека. Никакая «поместная урбанизация в счёт будущих урожаев», как предлагает Виктор Ефимов, не пройдёт.
    3. Видовая пища человека – сыроедение, то есть потребление в пищу сырых растительных продуктов. Лечение обычным и сухим голоданием. https://www.proza.ru/2018/03/15/984
    4. Естественное земледелие или пермакультура, с помощью, которой можно выращивать экологически чистую еду. https://www.proza.ru/2018/03/18/2220
    5. Толпо-элитарное общество в техногенном пирамидальном государстве с концентрацией ресурсов не ликвидировать с помощью КОБ. Дело в том, что родительские инстинкты доминируют над людьми, в том числе над государственными управленцами. Большинство государственных служащих, изучив и приняв КОБ, всё равно будут стараться продвигать на руководящие и тёплые места своих отпрысков. Элита будет замыкаться в себе любимой, видя себя, как управляющей и распоряжающейся народом, деля в своём сознании труд, на производительный и управленческий. И эта элита всегда народом будет плохо управлять, уводя его от Промысла Божьего.
    6. Закон времени ошибочно истолкован КОБ, как соотношение частот биологического и социального времени и их взаимосвязь в глобальном историческом процессе. На самом деле закон времени – это сменяемость эпох или циклов в истории жизни человечества. Этот закон сменяемости не зависит от нравственного и концептуального состояния человеческого общества. Смена эпох проходит постепенно, как само собой разумеющееся. И как бы человечество не сопротивлялось, у него нет шансов что-либо изменить. У каждого человека есть свобода воли и право выбора. А у всего человечества в целом, как показала жизнь, выбора нет. Оно сильно деградировало в эту «тёмную» эпоху под чутким руководством глобального предиктора, которому «прощалось много, кривые толки — тёмные дела, но не простится правдой Бога его последняя хула…» Под последней хулой подразумевается оскотинивание людей, которое в дальнейшем может привезти к полному уничтожению человечества как вида. И чтобы этого не произошло, необходим приход «светлой эпохи». В ходе этого процесса дисбаланс различных энергий (Зело) постепенно трансформируется в гармонию, люди начнут многое осознавать и скоро «проснуться». Как писал Фёдор Иванович Тютчев, взойдёт русская звезда, которая долго пряталась за туманом. И власть всемогущего глобального предиктора падёт, несмотря на всё его сопротивление. Именно это имел ввиду Александр Сергеевич Пушкин – свободы сеятель пустынной и вышедший рано, до звезды:
    «Он звезды сводит с небосклона,
    Он свистнет — задрожит луна;
    Но против времени закона
    Его наука не сильна»
    7. «Царство Божье» на Земле, о котором часто говорят идеологи КОБ, может базироваться только на естественной, то есть природной основе. Справедливая концепция общественного обустройства должна быть основана на нормальной материальной базе, где справедливость и нравственность естественны, а не вызвана вдалбливанием в голову. Не концепцию надо менять для качественной жизни, а УСЛОВИЯ создавать такие, при которых иное, кроме естественного, просто бессмысленно. А эти условия можно объединить одним фактором – наличие у каждой семьи своего неотчуждаемого Родового поместья. Условия проживания, хорошие или плохие, меняют человеческий характер, меняют его настроения и реакции. При помещении человека на землю, с ним произойдут определённые изменения в лучшую сторону, ибо то, что природа благотворно действует на человека, неоднократно доказано и используется на практике: санатории, курорты, дачи. И стало быть, человек может зачитываться «Мёртвой водой», Библией или Кораном, молиться, расшибая лоб. Но если живёт в бетонной коробке, ест напичканную химией пищу, вынужден обманывать, чтобы заработать деньги, он никогда не построит «Царство Божье» на Земле.

  • 3160 2552

    Не полностью и не со всем согласен (например, с сыроедением категорически не согласен), но в целом плюсую.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)