Чего хотят «онижедети» из Гонконга или антикитайские «протесты» в Китае

826 3

Источник: РИА ФАН @ Николай Стариков Пару недель назад мы подробно разбирали обстановку, которая на протяжении трех месяцев складывается в Гонконге. Здесь не утихают беспорядки, которые чередуются с разрешенными мероприятиями. Официально манифестанты борются против поправок в закон, из-за которых «всех борцов за свободу Гонконга» якобы немедленно выдадут на расправу «кровавому пекинскому режиму». То есть против разрешения экстрадировать преступников из Гонконга на материковый Китай и… на Тайвань. После того, как власти выполнили требования не принимать поправок в закон, накал страстей не уменьшился. Теперь требовать стали амнистии всем задержанным (а их уже более 1000 человек) и наказания полицейских, якобы жестко разгоняющих погромщиков. Почему протесты не уменьшаются? Потому, что их смысл для организаторов вовсе не в законе и не в поправках. Смысл подобных акций в ослаблении конкурента, а корни почти всегда уходят за границу. Собственно говоря, китайское руководство уже открыто говорит об организации и координации «протеста» американцами. Китайская газета «Такунпао»...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1614 759

    Осмелюсь предположить шо хотят они бабла и не работать – в обчем, старая как мир идея – всё и тотчас же…

  • 329 249

    На фото особь в исламистском хеджабе, везде они … В 99% в основе идеологических причин терроризма и религиозных войн лежит одна очень “миролюбивая” религия , стремящаяся к завоеванию всего мира. Кстати, эта же религия , используя свои догматы о своём превосходстве, послужила возникновения как ИГИЛ (а также подобным террористическим организациям), так и новому мировому фашизму 21 века.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru