“Нам говорили, на пенсии нет денег, но как объяснить этот бюджет?”

1249 30
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник tsargrad.tv запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

30 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4277 3873

    Ну и как им доверять?
    Лучше бы время опять туда сюда перекинул…

  • 17173 8399

    Ранее я уже скидывал данные. 4 дневную неделю предложили профсоюзы, и то, с сохранением зарплаты пятидневки.

  • 17173 8399

    Автор топика видимо на самом деле далёк от экономики. Во первых – был риск невыплат пенсий, но по факту все выплачивается. Во вторых – нельзя смешивать доходы-расходы разных сфер деятельности. Это чревато размытием отчетности, и, как следствие, тем же казнокрадством.

  • 4719 3981

    “Поднятие пенсионного возраста в стране с профицитным бюджетом – это нонсенс”

    Вооот! А по-другому это называется афера.

    • 17173 8399

      По вашему личному. Уточняйте пожалуйста

      • 4719 3981

        Не только. Многие экономисты оценивают пенс. реформу именно как аферу. Украсть у каждого потенциального пенсионера миллион рублей – это каким ловкачом надо быть!

        • 17173 8399

          Оставьте им право говорить самим за себя. И воспользуйтесь правом аналического мышления, для анализа информации ивзне. Вы все же человек, а не ЭВМ с фиксированной программой, что идет извне.

          • 4719 3981

            “Вы все же человек, а не ЭВМ с фиксированной программой, что идет извне”.

            Именно, как человек, я не могу не возмущаться неадекватными действиями власти. А вот ваша невозмутимость как раз, простите, напоминает “ЭВМ с фиксированной программой”.

          • 17173 8399

            Но вы вправе возмутиться планами оппозиции подорвать государственность, тем более, что внятного и адекватного плана, не оторванного от реальности нет ни у одного из оппозиционеров. Логично то, что их истинная задача сломать, но не построить. В 1917 и 1991 ровно так же и произошло. С колоссальными потерями для страны. Возмущайтесь – Вы имеете на это право.

          • 4719 3981

            Я вправе и я возмущаюсь ультралиберальной оппозицией, которой нынешний курс РФ кажется недостаточно либеральным! Им бы хотелось ещё бОльшего развала и раздрая в стране. В 1991 году именно такие, как они, они взорвали страну. Но и сейчас власть продолжает отмечать день независимости России (от кого?), чтит память Ельцина и Гайдара. У руля по-прежнему либералы, и они по-прежнему ведут страну в никуда. Между либеральной властью и либеральной оппозицией спор идёт только о том, кто из них более либеральный.

          • 17173 8399

            Все это не укладывается в логику возвышения России на мировой арене. Чем объясните то, что с Россией стали считаться во времена Путина?

          • 153 105

            Все это “возмущение” напоминает хорошо разыгрываемый спектакль.Все делается для того,что бы сократить население.Там аналитики тоже не зря деньги получают.Работают на контрастах.Хвалили мерзавцев горбача и эльцера и тем самым вызвали яростную неприязнь этих фигур.А уж как костерили Сталина и что? Один из самых популярных руководителей России (СССР).Если начнут так же расхваливать нынешнего…ммм “разведчика” это будет конец для него и его бандитов думско-правительственных.

          • 4719 3981

            Кстати, очень глубокая мысль.

          • 17173 8399

            Это работало бы, если бы население России до сих пор жило бы в розовых очках. Их вполне успешно снял сам запад.

          • 4719 3981

            “Чем объясните то, что с Россией стали считаться во времена Путина?”

            Как-то не очень это заметно. Разве что санкции, оскорбления на международном уровне, лишение национального флага на олимпиаде… О да – “считаются”.

          • 17173 8399

            Санкции – верно подмечено. «Труп» же не опасен, опасен лишь «живой». Санкции лишнее подтверждение того, что запад всеми силами пытался остановить развитие России. Но снова просчитался. И на этот раз глобально.

          • 4719 3981

            Ошиблась с плюсом, каюсь.

            Ответить хотела “ха-ха-ха”. Кто-то тут говорил о розовых очках? Так вот снимите свои. Если, конечно, автоответчики носят очки. )

          • 17173 8399

            Юмор – это хорошо. Видеть всю полноту картины мира – ещё лучше. В нем всегда было есть и будет хорошее и не очень. И выбор лишь за вами, что замечать и чем жить.

          • 4719 3981

            Спасибо, господин автоответчик, за набор афоризмов.

          • 17173 8399

            Автоответчик – новый ярлык для меня. Запомню.

          • 9093 4343

            Зачем вам диспут с ботом?

          • 4719 3981

            И то правда! Диспут с ботом невозможен в принципе.

        • 14993 1171

          Проще отменить пенсии. Пусть хоть по делу ноют.
          Как в Китае. Там хорошо,коммунизм и пенсий нет.
          Ну или отменить только нытикам.

  • 17465 10555

    Кто уже только российским дебилам не разжёвывал, что пенсионный возраст распорядился повысить МВФ(округ Колумбия, США) для того, чтобы вынуть маленько бабосиков из карманов российских дебилов, которых такой порядок вещей вполне устраивает уже 28 лет, и отдать их на содержание жыдов, которых расплодилось как клопов в бомжатнике, патамушта жрать они сильно любят, а работать них..я. Но дебилы один куй не понимают, и видимо уже не поймут, потому что нечем…

  • 97 81

    Создание проблем с последующим якобы их решением с целью провернуть махинацию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru