Главная » Свобода слова

Молодые против всякой власти?

13:19. 23 августа 2019 Просмотров - 145 Один комментарий Опубликовал:

Фото ВосходБУНТ ПОКОЛЕНИЯ УЗИ

21.08.2019 20:00

Сейчас молодежь в России настроена против Власти и самого Государства. Молодежь ориентирована на бунт, но при этом она не знает, чем может закончиться бунт. Просто молодым показывают факты коррупции и преступлений властителей в государстве и на местах, но не говорят, что это обязательное условие существования системы Тьмы, и что любой, кто придёт на место властителя внутри этой системы, будет вынужден поступать точно так же.

Словом, Молодежь кардинально обманута и введена в целый лабиринт заблуждений, выходом из которого является только смерть заблудшей Души во Тьме Внешней.

Как быть в таком случае, если нет возможности уже повлиять на ситуацию с молодежью ни у Власти, потому что она потеряла доверие молодых, ни у разумных от народа, которые потеряли из виду молодых людей, занимаясь словоблудием и спорами между собой.

О Державе Света никто из молодых не знает, да и не желает знать, потому что у них сейчас абсолютно иные ценности: деньги, карьера, достаток и тусовки…

Что скажут Вышние о сегодняшней молодежи? Есть ли у неё будущее в Новой эпохе, или тёмные так и заберут себе эти неокрепшие в Свете Души?

ММ Молодежь, которая была воспитана в начале 21 века имеет особенности, которые делают её практически не приемлемой для дальнейшей эволюции в Новой Эпохе. Молодежь, рождённая в 90-х годах прошлого века и в начале 21 века, получила ожог свей Души специальным облучением Ультра Звуком, которые повредил этой молодежи рецепторы эмпатии и благоразумия. Обожжённая УЗИ, Душа имеет свойства комка опустошённой, лишенной  многомерности, настроенной на грубые частоты  энергетической формации, которая абсолютно глуха к Тонким проявлениям Высших Миров, но зато очень напоминает по своим вибрациям физическое тело. Душа, не имеющая Высокой вибраций, срастается с телесностью и формирует особо грубое, в плане восприятия действительности, сознание. Эти грубо материальные существа не могут понять Высоких мотивов и смысла человеческой  жизни. Они настроены только на грубую материальность, как на единственно верное смысловое наполнение физической жизни и её всех смыслов. Хаос и возможность внутри этого хаоса находить для себя выгоды, гораздо более приемлемы для этой новой формации молодых людей, которые были специально выведены системой Тьмы для сопротивления Великому Переходу.

Дети – монстры - это результат всей социально экономической формации, созданной силами Тьмы повсеместно во всех так называемых цивилизованных странах.

Обязательный процесс прохождения УЗИ сделал молодое поколение последних тридцати лет практически непригодным для Новой Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости. Эти бракованные души, словно обожжённые крылья будущей бабочки, не способны более к дальнейшей эволюции, потому что на исправление повреждений Души уже нет времени. Есть только возможность взять без оглядки этих уродцев в Новую эпоху под опеку своих близких, которые могли бы, или захотели бы за них поручиться. Тогда в Новой Эпохе эти исковерканные Души, по мере рождения в нескольких воплощениях, могли бы наверстать потерянные потенциалы своей Души. Но это тоже мало вероятно, потому что эти молодые монстры ( от слова MON – Луна) уже стали принадлежностью тёмного воинства сил Тьмы.

ИН. Это ужасно, что здесь сказано! Это ведь дети и внуки нескольких поколений людей по всему миру! Это миллиарды молодых пока ещё людей, подростков и младенцев. Ведь УЗИ продолжают делать поточным методом, и беременные женщины стоят в очереди, чтобы облучить своего будущего ребёнка и сделать его уродом Души!..

Почему же светлые не стали бить в набат много раньше, когда проблема не приобрела такого размаха и таких страшных последствий?

ММ Мы оповещали людей о большой опасности для будущих детей процедуры УЗИ…. Это было не раз и не два. Но мало кто слушает Вышних, тем более что младенцы не выдают явных признаков своей убитой ультразвуком Души на первых годах своей жизни. А теперь, когда несколько поколений таких искалеченных Душ явили себя в молодежных бунтах, становится ясно, что власть, которой надо удерживать в Стране законный порядок, будет вынуждена столкнуться с агрессией бездушного молодняка, не способного к эмпатии и благоразумию.

Эти понятия для них чужды, по причине материальной значимости, а значит, только конкретные материальные требования от молодежи будут только нарастать.

При этом вряд ли кто-то из таких молодых людей будет считать, что он сам чем-либо обязан старшему поколению, потому что личный ЭГОизм является истовым, почти религиозным стремлением изуродованных человеческих душ получить всё и сразу без особых напряжений и тяжёлого труда.

У такого поколения, обработанного УЗИ, есть ещё одна особенность, которая может пугать старшее поколение. Они не боятся смерти. Они знают о том, что проживут очень мало и им надо как можно больше вкусит «радостей» от жизни, потому что есть ограничение по срокам Великого Перехода.

УЗИ – это особый зуммер, который настраивает всех таких детей на возможность манипулирования их сознанием, в плане агрессии или подчинения.

УЗИ сделало молодых людей подвластным манипуляциям их сознанием, а значит ЗОМБИ «апокалипсис» – это для таких покалеченных Душ может стать реальностью. Если не облучённые УЗИ человеческие Души могут иметь собственную Свободную Волю, то Поколение УЗИ, станет всегда выполнять все предписания своих поводырей, вплоть до смертельно опасных ситуаций. Гаджеты и интернет – это каналы такого управления.

Эксперименты над поколением УЗИ происходят в разных странах. Особенно заметно стало странное поведение молодых людей, абсолютно игнорирующих опасности для своей жизни во время езды на различных транспортных средствах, подъёма на высотные здания, паркур на досках и велосипедах… Молодые люди демонстрируют опасные для их жизни трюки, поют песни о нежелании становиться стариками и желании умирать молодыми. Это все признаки абсолютно бракованного поколения детей УЗИ, которое будет пополняться до тех пор, пока эта манипуляция с человеческой световой сутью Души не будет взята под жесточайший контроль и приравнена к тяжкому преступлению.

Но даже если это и случиться в ближайшее время, то молодые женщины поколения УЗИ, будучи сами искалеченными этой манипуляцией с их Душой в утробе матери, не смогут производить на свет души из Высоких сфер. Поэтому поколение детей УЗИ будет почти безплодным в условиях Великого Перехода, а те дети, которые от них всё же родятся - будут иметь множество дефектов и неспособность жить в Новой Эпохе.

Таким образом, дьявольская вакханалия 90-х годов являет собой последнюю попытку сил Тьмы удержать своё главенствующее положение на планете Земля. Воинство Тьмы проявило себя на Майдане в Украине, и проявит себя в беспорядках в России. Хождение рядом со смертью и зависимость молодых людей от управления их сознанием из специальных центров, делает их очень опасным оружием для существующей Власти в России.

И.Н. Как же можно удержать ситуацию под контролем, чтобы не начались стихийные неуправляемые процессы всеобщего хаоса?

ММ Прежде всего надо понимать, какое молодое поколение выросло! Это в первую очередь должно стать предостережением к благоречивым подходам к молодым бездушным существам. Они – глухи к увещеваниям. Им нужна специальная властная форма управления, как это присутствует в системе Тьмы. Они подчиняются приказам, которые отзываются на частотах их душ, заложенных во время сеанса воздействия Ультразвуковых манипуляций. Коллектив, множество настроенных на общую Ультразвуковую тональность душ может быть как организован, так и дезорганизован Ультразвуковыми волнами. Но прежде всего следует отследить пульты управления УЗИ управляющего характера в условиях массовых выступлений молодежи, чтобы дезавуировать их активность. Тогда управляемость массами станет невозможной. И управляемый хаос захлебнётся, и станет не управляемый. А лучше перехватить инициативу у организаторов массовых безобразий и начать использовать особенности поколения УЗИ в мирном и полезном русле. При условии, что все последующие поколения будут рождаться без манипуляции УЗИ, можно надеяться, что малопригодное к эволюции поколение УЗИ достаточно быстро уйдёт с поля жизни.

И.Н. Это все так страшно осознавать, и не верится, что так много молодых Душ получили необратимые повреждения от системы Тьмы! А как же виноваты перед ними их родители?! Ведь они не знали, что так выйдет, и что дети их станут душевными уродами!  Это просто какая-то неизбывная БЕДА, то, о чём мы говорим сегодня! Есть ли какое-то утешение и выход, кроме того, о котором говорили выше?

ММ К сожалению мы не можем кардинально вмешиваться в земные дела. Люди, и враг человеческий, имеют очень глубокие кармические связи, которые словно канаты в парусном корабле всегда натянуты и находятся под напряжением ветра Судьбы. Стоит отрубить только один канат, и весь корабль может пойти ко дну, потому что весь остальной управляющий кораблем инструментарий, станет непригодным в условиях Великого Перехода. Огромное количество человеческих Душ получили непоправимые травмы, и эти Души будут вынуждены выйти из эволюционных процессов не только по причине использования УЗИ, а по множеству иных причин, имеющих начало в преступлениях сил Тьмы против земного человечества.

Война, которую называют Второй мировой, забрала из жизни десятки миллионов человеческих Душ. Но не все из них погибли геройски или согласно своему свободному выбору. Множество предателей, множество антигероев и просто преступников против человечности умерло прежде времени, а значит, всем им рано или поздно надо было выйти к рождению в период Великого Перехода. Сейчас множество Душ искалеченных, рождённых в 90 - начале 2000, являют собой все те непригодные для дальнейшей эволюции сущности. Им придётся доказывать свою Светлую ориентированность, но только по своей собственной свободной Воле. И пусть их Душа имеет серьёзные повреждения, для Новой Эпохи важна сама ориентация к Свету, а не совершенство или высокое достижение. В Новой Формации всё ещё можно исправит. Вот такие успокаивающие боль слова можем пока что сказать.

Всё остальное вне поля нашего влияния. Во всем действует Высший Кон Кармы. Он позволяет каждому стать мишенью для сканирования потенциальных возможностей Души и её дальнейшей эволюции. Никакого произвола во Вселенной Миров Высшего Долженствования просто нет.

Только Высшие Коны Абсолютного Света руководят всеми процессами. Молодое поколение землян очень разное. Преступление сил Тьмы против здоровых Душ не останется без следа. Их желание исключить возможность воплощения детей Индиго вылилось в чудовищный эксперимент, который продолжается и сейчас.

Остановите произвол Тьмы, в плане воздействия на беременных УЗИ хотя бы сейчас, чтобы не потерять всякую надежду на возрождение новых поколений светлых родов.

Мы с вами, а вы будьте с Нами, если желаете выйти из тёмных лабиринтов системы Тьмы в Светлую реальность системы Света!

Благодарю!

21.08.2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/bunt-pokoleniya-uzi/

 

Метки: Держава Света, Россия в грядущем

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 6377 5478

    Выходит, что немногие остаются записанными в “книгу жизни” на нашей Планете. В большинстве народу предстоит еще многократные воплощения, чтобы достигнуть нужного уровня сознания и духовной зрелости. Эволюция растягивается, но не отменяется…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)