РОДИНА-МАТЬ ЗОВЁТ!

297 0

родина мать

Геноцид народов, Предки которых создали славу Великой Руси, достиг невиданных ранее масштабов. Когда появилось ядерное оружие, исчезло заблуждение, будто смертен только человек, а человечество бессмертно. Но в настоящее время так называемая ядерная угроза стала прикрытием множества видов оружия, которым уничтожается человечество. Нагляднейший тому пример – «неожиданный» развал СССР.

Сегодня Россия, ставшая РФией, - объект, взятый на полное поражение. Кем? Странами Европы и США, Китаем, с которым РФ вроде бы «дружит» против Америки. Но, как свидетельствуют открытие источники, даже спиртзаводы в России закрыты или закрываются не случайно. Китайцы поставляют нам спирт, для изготовления которого не надо ни зерна, ни картофеля, ни риса. Самое дешёвое зелье – из «продуктов» канализации, остатков белка, который не переварился в китайских кишках, из прочего дерьма. Даже обычный алкоголь – оружие геноцида. А здесь – суперотрава. Наша натуральная «пшеничная», для изготовления которой требуется огромный труд и большие затраты, уже неконкурентоспособна.

Конкуренция во всех сферах, начиная от производства стратегического сырья (тот же алюминий), заканчивая охранными фирмами – не что иное, как зачистка хозяйствующих субъектов коренного населения. А следом – и зачистка самого населения. Руками самого же оккупированного народа!

Образование, медицина, «культура»… То, что было культом Света, без кавычек уже и назвать нельзя. Это предел! Мы перед выбором: либо освободимся от тьмы и сатанизма, либо в муках освободим планету для иной «цивилизации».

Поскольку в центре России масса пси-генератров, направленных на подавление психики, особая надежда на народы Кавказа, которые никогда не признавали рабство. Кавказ может сработать как генератор свободы и при поддержке всех народов СССР мы стронем тьму паразитизма.

Только Россия, ещё может дать надежду всем народам. И только сам народ, не утративший инстинкта самосохранения, способности к самоорганизации.

Вот уж воистину: никто не даст нам избавления… Только сами, только объединившись.

Вставай, страна огромная! Не все сложили руки и молча умирают, мы боремся.

Даю координаты Владимирского Народного Съезда, очередное заседание которого состоится 20-22 сентября в городе Владимир: http://vladrus17.ru/ http://vladrus33.ru/

Иного шанса не просто на справедливую жизнь, но и на жизнь вообще может не быть!

Эдуард Наипов,

Представитель Общины

коренных Народов Великой Руси   

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru