Фронтовик Владимир Иванович Трунин о Великой Отечественной войне

913 2
Помещая видео с рассказами гвардии сержанта Владимира Ивановича Трунина, каждый раз удивляешься – какая замечательная память у фронтовика! Он помнит все географические названия, фамилии, точные даты и мельчайшие обстоятельства как своей жизни, так и проведённых боёв.

Человек высочайшей нравственности, честности и глубочайшего ума – конструктор Ленинградского Металлического завода (ЛМЗ) Владимир Иванович, к сожалению, покинул этот мир в 2018 году. В возрасте 96 лет.

Светлая память этому достойнейшему советскому человеку!



***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2304 1391

    Владимир Иванович Трунин настоящий русский человек. Таких как он в России большинство.

  • 688 397

    Он был просто русским витязем! Прожил 96 лет, у него было 4 ро детей. Прошёл всю войну. Он приходил на Марсово поле каждый год на 9е мая и рассказывал о войне. Мне повезло его услышать вживую. В ютубе есть много его воспоминаний и не только о самих военных действиях, о том, как вели себя татары, чеченцы во время войны. Даже о свойствах мозга во время экстремальных ситуаций, как растягивается время .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru