Ветеран В.И. Трунин – потрясающий человек и великолепный рассказчик

9337 7
Из аннотации:
Живет в Петербурге Владимир Иванович Трунин, который на танке прошел всю войну от начала и до конца. Ветеран награжден множеством боевых орденов и медалей, среди которых самой важной он считает медаль «За оборону Ленинграда». По его словам, с ней связаны самые кровавые и безнадежные бои”.

Остаётся добавить, что Владимир Иванович долго работал инженером-конструктором на ЛСЗ им. Свердлова (Ленинградском станкостроительном заводе Петербурга).

Ветерану пошёл… десятый десяток, т.е. больше 90 лет. Однако он сохранил до сих пор удивительную ясность мысли, честность и чёткость суждений.



Если вы оценили позицию Владимира Ивановича, то предлагаем прослушать подробный рассказ о жизни в Советском Союзе, о Великой Отечественной войне.



Ещё записи бесед с Владимиром Ивановичем.

- Гвардии сержант Трунин о войне, России, чести, совести и менталитете русских людей.

- Потрясающее свидетельство В.И.Трунина. Конструктора и фронтовика. О войне, поляках и Катыни.

- Фронтовик, гвардии сержант и ведущий конструктор ЛСЗ „Свердлова” В.Трунин о приватизации.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 1

    Всё до боли ВЕРНО!!!

  • 1974 1421

    Один из комментаторов этого сайта под ником RUS заявил,что дожившие до нашего времени ветераны “не крепки умом” и по этой причине мы уже не можем знать правды о войне.Вот такая мечта у него,что путает своё желаемое с действительностью,и на этом понимании вот такие “наследники” Победы начали снимать фильмы,подобные “Сталинграду” Бандарчука,искажать историю,вносить в наглядность ложные символы,избегая истинных символов военного времени.Какое же великое дело свершают те,кто снимает беседы ветеранов на видео.Честь им и слава!Это настоящие граждане нашей страны,достойные подвига наших предков.

  • 8 -4

    У меня тоже сомнения, и что с того? Разве на ватной теме запрещено сомневаться? Во-первых 90 лет как то многовато, сделали б хотя бы 80. Во вторых на моей памяти ветераны служили или в нквд или коммисарили или просто ряженые. Сосед коммисар был, не пил не курил, умер в 86 уже еле ходил. Ещё одного деда знал, тому было 91, так его тоже выводили подышать воздухом, трясся весь когда поднимался из-за стола. А этот что то на бодрячке. В общем не верю – моё право.

    • 0 0

      Согласен, не прет на 90 лет. Хотя, те кто воевали долго держались, у них организмы были поздоровей. Какой-то хирург советский, до ста лет дожил, и операции делал.
      Но вот уже 4 видяху с Труниным смотрю, – как вещает! я прям диву даюсь!И слово к слову, как я хочу слышать :). И чет я за сомневался прям…
      Я сам историю не знаю, но в людях разбираюсь маленько, не нравится мне такое преподношение, попахивает пропагандой.

  • 2 2

    Побольше бы таких людей.
    Дай бог ему здоровья и ещё раз здоровья.Он правильно говорит что порядочный человек в наше время не может прийти к власти (особенно чинуши)не допустят , а сейчас около руля больше бездушных и безударных людей которым наплевать на всё,а самая большая беда в нас самих,в безразличи ко всему,раньше тонкого не было(СССР), но я надеюсь что все измениться.
    Дай бог ему здоровья!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru