О “краже” Россией американских технологий

878 1

Советник Трампа по нац.безопасности Джон Болтон обвинил Россию (ах, в чем еще только Россию не обвиняли) в том,что она украла у США технологии "гиперзвукового оружия". Что стоит отметить: 1. Даже в США признают, что РФ сейчас опережает США в этом сегменте вооружений (этот вопрос поднимался на заседаниях сенатского комитета по обороне и в докладах аналитических центров связанных с Пентагоном). Если Россия опережает США за счет "украденных" американских технологий, то резонно возникает вопрос - почему с такими передовыми технологиями у США, они отстают от РФ в этом вопросе? В России лучше знают как работать с американскими технологиями, чем в самих США? Или может технологии у США не такие передовые? В конце марта прошлого года министр обороны США Патрик Шанахан, находясь в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне, обратил внимание на необходимость сосредоточить усилия на создании гиперзвукового оружия и оборонительных систем и признал беспрецедентное отставание Соединенных Штатов в гонке вооружений в этой области от России и Китая. Заявление министра...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru