Главная » Свобода слова

О планах на будущее планеты Земля

16:59. 16 июня 2019 425 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Как понимаю, существует много контуров власти и управления. По масштабу мы видим управление по территориям, снизу — вверх это будет:

- управление населенным пунктом,

- далее власть района,

- далее управление областью,

- далее управление по территории государства (Президент, Дума, олигархи — хозяева ресурсов и денег),

- далее — управление Планетой; для этого была создана ООН, но её власть очень ограничена; власть имущие очень стараются создать Новый Мировой Порядок, как верховную власть собственников;

Но существуют и более высокие уровни власти: управление Солнечной системой, созвездием, галактиками, Вселенной. Эта власть представляется нам как законы природы, которые работают в строго определенном порядке. Есть и соответствующие Фото Восходуправленцы, наделенные властными полномочиями. Однако, власть имущие нашей планеты власти над собой не признают, хотя представители Галактического Сообщества уже давно поселились в Солнечной системе.

В продолжение сообщения о новой планете в Солнечной Системе имеет смысл продолжить эту тему по информации от представителя Андромеды Мити (Myti). Думаю, многим будет интересно:

 

22-е Апреля, 2013-й год.

 

Друзья мои, собрав массу прошлых вопросов, я решил сделать короткий доклад о главных темах.

- У меня была возможность ознакомиться с планом Арктурианцев, о полном и всестороннем очищении и обеззараживании мировых океанов. План действий очень подробный и, включает в себя извлечение всех объектов и частиц, полученных из нефти, таких как пластик и масла.

Биоразлагаемые органические материалы не будут приниматься в расчёт, такие, как древесина, металл, и так далее... План вывоза- помещение всего извлечённого из океанов материала в одной из пустынь, на поверхности, до тех пор, пока планета не получит портал разгрузки в ближайшие годы. Это местонахождение примет миллиарды тонн отходов, и образует цепь гор, высотой почти в километр. Очистка, также будет включать в себя такие продукты, как растворяющиеся радиоактивные элементы, тяжёлые металлы и другие токсичные химикаты, которые будут помещены в огромные контейнеры, и перевезены на тоже самое место.

План Арктурианцев чрезвычайно сложный, где энергетические поля напрямую взаимодействуют с океанскими водами, и где вовлечены технологии, абсолютно мне не известные, потому, что океаны и морская биология- это их узкая специализация. Если эта процедура получит одобрение для реализации в Галактическом Сообществе, то, в скором времени, будет приведена в действие, и вся акция по очистке займёт всего лишь один день. Я думаю, что этот план отвечает на многие вопросы о загрязнении окружающей среды радиоактивными материалами, и демонстрирует как можно от этого избавиться за несколько часов. Это должно произойти в правильное время для планеты.

Срок запланированной акции пока мне не известен.

 

- Ещё один превосходный план, от Плеядианцев, в этот раз. Они могут отключить все атомные электростанции, в том числе, и прекратить выброс радиоактивных элементов, которые они производят. Время исполнения плана, также, один рабочий день. И опять же, план будет приведён в действие только в подходящее время.

 

- По поводу производства энергии; многие из вас считают, что древние пирамиды вернутся к работе, для выработки энергии, но это устаревшая технология. В настоящее время, оборудование значительно уменьшилось в размерах и в использовании материалов. Пирамиды строились исходя из имеющихся в наличии материалов на планете, и их гигантские размеры предусмотрены для того, чтобы их можно было использовать для концентрации космических волн на огромных расстояниях. Сегодня, мы можем делать тоже самое, но используя оборудование, намного меньше по размерам, и изготовленное из материалов, специально настроенных на длину волн, принимаемых специфической планетой. Со временем, эти технологии станут доступными для обществ и на вашей планете.

 

- По поводу различных вопросов о расах гуманоидов, как вы, которые ожидают возможного открытия планеты, о тех, кто построил многочисленные пустующие города. Это хорошие расы, и могут предоставить много технологий для сохранения планеты, в целом. Они планируют переправку сюда нескольких колоний, которые сейчас живут в проблемных местах. Так как планета поменяла уровень и общество будет фильтроваться, посредством естественных элементов, социальной перестройкой и процессом реинкарнации. Не беспокойтесь, все эти иммиграционные движения будет контролировать Галактическое Сообщество. Не будет позволено никакого расового превосходства или попыток контролировать планету одной из местных или новых этнических групп, переселённых на планету. Не гуманоиды смогут наладить торговые связи с планетой, но не будут иметь возможности основывать здесь свои колонии, потому, что это будет противоречить природе гуманоидов, обитающих на планете.

 

- Новые типы обмена помогут с балансом вашей планеты. Как пример меж-планетарных отношений:

если вы используете много дерева для строительства и инструментов, существуют планеты, которые специализируются на выращивании лесов и сбыте древесины. Вы можете договариваться с ними насчёт поставок и выбирать породы леса, древесину такого качества, которого вы ещё никогда не видели. Это позволит вашей собственной природе восстановится, также, как и множеству видов животных и насекомых, которые населяют ваши местные леса. Это лишь маленький пример, как торговля с другими обществами может принести пользу вашей планете. Вашим культурам могут быть представлены новые виды растений и пищевых продуктов, с более лучшим качеством. А вы, в свою очередь, сможете поставлять свои продукты в другие общества, чтобы компенсировать свой спрос на технологии и другие ресурсы.

 

- О текущих событиях: всё, о чём было сказано на предыдущих встречах, остаётся в силе. Даже вы замечаете разные оттенки в цветах вашего неба, на разных широтах, во время самого критического момента прохождения огромным облаком космической энергии вашей Солнечной Системы.

 

- Все изолированные террористические акты, которые произошли в этом заключительном графике, имеют две причины: дестабилизация общественного порядка в регионах и отвлечение внимания общественности от военных действий, которые проводятся внутри этих наций. Эти события инсценированы для того, чтобы оправдать предстоящее принятие мер, которое будет направлено на общее и полное подчинение общества элитам, путём объявления чрезвычайной ситуации вашими правительствами. Ваша экономика находится в стадии доработки для принятия другой системы денежного контроля со стороны ваших элит, поэтому, будьте начеку, следите за ложными событиями, и старайтесь больше обращать внимание на то, что происходит за кулисами театров, вооружённых ими.

 

- Вы помните, я давно вам говорил о двух планетах, которые будут принимать всех тех, кто не сможет инкарнировать на вашей планете? Так вот, колонии на этих двух планетах налаживаются и очень быстро растут. Просто удивительно, с какой скоростью развиваются колонии, когда получают дискарнировавших существ из более технологически развитых обществ. Эта сила подсознательной информации приводит их к изобретениям и решениям проблем с чрезвычайной скоростью. Не оплакивайте тех, кто покинул вашу планету, не достигнув необходимого уровня; они рождаются в местах со всеми условиями, благоприятствующими развитию их сознания. Ничего не происходит случайно, никогда в этом не сомневайтесь.

 

Джерри спрашивает: Каковы ваши ожидания от новой колонии в течение первого года после первого контакта? Ожидания от первого десятилетия, от первой сотни лет? Какими будут наши обязанности? Многие интересуются насчёт применения профессиональных способностей, рабочих мест, и даже денег. Будут ли, вообще, существовать такие понятия, как карьера и жалованье в предстоящие годы?

- Джерри, в первые годы будет происходить процесс постепенной адаптации к новым технологическим реалиям, которые помогут новому обществу приобрести новое социальное положение. В начальной стадии первых десятилетий нужно будет сделать многое, а система дебит- кредит будет только улучшаться. Понадобиться помощь высоко квалифицированных специалистов в некоторых областях и, конечно же, помощь людей, менее квалифицированных, но, преданных своей специальности, в других областях. В процессе нового социального формирования будет важна роль каждого. Разумеется, будут те, кто будет вознаграждён более, чем другие, но по-справедливому, чтобы никто на планете не был ущемлён в своих гарантированных основных нуждах для благополучной жизни. С социальным развитием, появится соответствующий доступ к информации и профессиональному обучению. Постепенно, менее квалифицированный персонал в таких отраслях, как сельское хозяйство, горнодобывающая промышленность, общее техническое обслуживание и услуги по уборке, будет заменён биомеханическими агрегатами. С этого момента, вы на пути на второй уровень.


2 Комментария » Оставить комментарий


  • 6640 5685

    Наша Солнечная Система сейчас под пристальным вниманием Галактического Содружества, ибо усилиями людей планета Земля приведена в плачевное состояние. По аналогии с медициной мы – раковая опухоль и представляем серьёзную опасность для здоровья Солнечной системы, да и всей Галактики. Было принято решение отправить к нам отряды космических кораблей и помочь землянам исправить положение. Дополнили Солнечную систему ещё одной планетой (“Таус” называется) с населением, далеко опередившим нас в развитии. Также готовится к принятию жизни планета Венера. В течение грядущего столетия нас ожидает много сюрпризов…

  • 6640 5685

    А ещё можно ожидать, что могут появиться на Планете команды волонтеров с других планет, которые, в порядке “шефской помощи” возьмут на себя роль учителей-наставников и научат нас жить по совести и справедливости…
    Такое уже бывало в древние времена, люди воспринимали их как богов, явившихся с неба…
    Однако, не всё так просто. Однажды явился пришелец, которого далее назвали “Яхве-Иегова”, и который заморочил головы бедным наивным евреям, научил их ценить выгоду, использовать насилие и ложь. Евреи научили других – вот так и живем…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)