Будущее Будущее планеты Земля вырастает в Русской цивилизации

2009 12
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/buduschee-buduschee-planety-zemlya-vyrastaet-v-russkoy-tsivilizatsii ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2332 1103

    К КОБ я отношусь с уважением, НОООООООО, что вы нам туфту толкаете про древний Египет(который изначально был РУССКИЙ)??? Историю удлинили на пару тысяч лет. Авторский коллектив ВП СССР остался по мышлению(по уровню знаний) на уровне начала 90-х годов или запуган(куплен) глобальным предиктором.

    • 5009 1645

      Вы ещё ничего подобного кобовцам не создали,а уже судите-рядите.Сначала бы хоть в чём-то себя проявили,апломба же сверх меры и это удручает.Всё в куче:Египет,удлинение истории,мышление,подкуп…Во как!

  • 2332 1103

    Уважаемые читатели сайта у нас за последнее время столько развелось патриотов, что глаза разбегаются. Предлагаю «пройтись» по самым заметным патриотическим движениям и патриотам.
    ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ в деталях объяснил, что Россия – колония США. Но он во всем винит американцев, не понимая (или не хочет), что Штаты лишь инструмент в руках мировой финансовой олигархии (посмотрите его беседу с Виктором Ефимовым). Что делать после освобождения от ига он так и не объяснил. Считает, что закон о Родовых поместьях нужно вводить только ПОСЛЕ победы над 5-й колонной и избавления от американского ига. А может этот закон нужно ввести ДЛЯ победы над 5-й колонной.

    НИКОЛАЙ СТАРИКОВ – «узкоспециализированный» патриот. Затрагивает историю только за 3 последних столетия (с его доводами по 18 и 19 веках не совсем согласен). Дальше лезть в глубину веков он не хочет или не может. Считает, что монголо-татарское иго было. Ничего критичного не говорит про иудаизм, РПЦ и христианство в его нынешнем виде. Но зато у Николая на сайте есть ссылка на книгу Александра Драгункина о древности русского языка – «5 сенсаций». По сталинизму, истории 20 века, экономике и политике его книги огромный источник информации.

    ЮРИЙ МУХИН написал замечательные книги «Убийцы Сталина. Главная тайна 20 века» , «Катынский детектив» и др. Замечательный аналитик, исследователь. Но его западные силы подкупили или запугали, что он начал клеветать на Владимира Путина, раскачивая нашу государственность. Он, что не может понять, что теракты в Москве и в Волгодонске осуществлялись не по приказу Владимира Владимировича, а по распоряжению антирусских сил, засевшие после перестройке в органах власти, силовых структурах, общественных организациях и в бизнесе. Так же Мухина нет в списке писателей на сайте delostalina.ru (лучший сталинский сайт), сталинисты считают его провокатором.
    КОНСТАНТИН ЖДАНОВ патриот русского мира. Ездит по стране с лекциями о вреде алкоголя, табака, наркотиков. Помогает людям вернуть былое зрение. Но плохо отзывается об идеи Родовые Поместья. Видимо неприязнь к личности Владимира Мегре или поверхностно изучил данную тему.

    ФОМЕНКО И НОСОВСКИЙ создали огромный фундамент по альтернативной истории. НО не заметили звезды-крепости, расположенные по всему. Не смогли понять, что большинство городов мира построены в едином античном стиле с похожей планировкой и зданиями.

    КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. По КОБ анализ тут –
    http://pandoraopen.ru/2016-02-24/kto-zadumal-raspravitsya-s-ladoj-rus-politicheskij-zakaz/#comment-158995
    ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА. Очень сложно и запутанно. Тут много засланных казачков и искаженной информации. Анализ тут- http://pandoraopen.ru/2016-03-01/o-psixoanalize-frejda-kak-osnove-novogo-mirovogo-poryadka/comment-page-1/#comment-160066
    Когда человек выйдет из искусственной (пластмассовой) среды в божественную среду, в божественные условия, т.е. жить по совести на природе на своей земле в Родовом Поместье (+ сыроедение, пермакультура, экодом), тогда он постепенно придет к истинному ПРАВОСЛАВИЮ. Критерием будет являться возврат сверхспособностей, которые люди утратили в темное время!! Пока лучше трудов Антона Благина, Сергея Данилова, Валерия Чудинова и Дмитрия Мыльникова (статья Православие не христианство) по данной тематике не встречал. Так же читайте индийские веды.
    РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ.
    Самая важная тема!!!! Анализ тут
    http://pandoraopen.ru/2016-02-23/strashnaya-vojna-protiv-rossii/#comment-158456
    Вячеслав Пронин ЕДИНСТВЕННЫЙ кто, проанализировал все вышеперечисленные темы. Советую посмотреть его фильмы. Сайт rodpart.ru

    • 839 607

      Восточное христианство (как и западное) тупо базируется на древних обрядах и обычаях. Хотя, конечно, нынче воровать надо по современным законам. Право Славить – закон утверждать. Церковь Христа и матери его девственной жидовки закон не утверждает. Хотя вовсю педалируется постулат, что и Конституции государств и уголовные и даже административные статьи законов вышли из десяти заповедей. Да, в момент Сотворения мира между Богами и людьми после Великого Потопа (примерно 7 600 лет назад) эти заповеди были: Не убий – смерть, Не укради – смерть, не возжелай…- смерть. Это были чёткие законы, которые не выдавливали из общества пятые колонны, а просто не давали им возникнуть. Что же сделала христова церковь и мать её девственница? Она мягко убрала из законов наказание – смерть. Ибо те кто рвался владеть и властвовать добиться обладания и власти без убийства, обмана и подлости – не могли. Поэтому на Тридентском соборе (1455 год начало собора) – 17 лет правили и библию и евангелие. Так правили, что оказалась на земле одна владычествующая богоданная раса о которой из за статьи 282 УК РФ писать уже низзя. Почитайте псалтырь, там об этом прямо сказано, но миллионы и миллионы христарадников эту книгу боготворят. Вот цитата: – Да веселится Израиль о Создателе своём; сыны Сиона да возрадуются о Царе своём…» «…да будут славословия Богу в устах сыновей Сиона, и будет меч обоюдоострый в руке их. Для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами… Чтобы сыны Сиона могли заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные, производить над ними суд писаный… «Да хвалят имя Господа нашего, ибо Он возвысил народ Сиона надо всеми народами, славу всех святых Израилевых надо всеми народами. Аллилуйя»! (Псалтырь. Псалмы 148-149). Какого Господа нашего хвалим мы через скотский псалтырь в храмах восточно – христианской церкви? А вот родословная и не я её придумал: Иисус – Саваоф (САБА ОФ, образная затушёвка имени Бога Дракона)- Джебуул Дин – Опять Бог Дракон, “который убил русского Бога Быка” ) – ЯГВЕ (смерть тиражирующий. смертоносец). Прапрадед Иисуса – Ягве. Верховный демон Нижнего мира, прочитайте у вавилонян. Ну и Верховный лидер сионистов,ихний Всемирный Бог ( а не Сатана, как написано у древних и чистых народов).Нам нашему поколению уже не вернуться к патриархальным Родо – поместным обычаям и к такому же образу жизни. пятая колонная загонит всех в рабство городов, уже загнала.Хотя, конечно, чтобы понос остановить, надо из кишок все вредные инфузории выгнать. Ну, кто даст команду – кого завтра с утра бить, чтобы спасать Россию?

  • 2332 1103

    К авторскому коллективу ВП СССР есть вопросы:
    1. Почему не пересматриваете традиционную хронологию Скалигера-Петавиуса???? Ведь поддерживается концепция, что мы вторичны а то и троичны по сравнению с другой цивилизацией(Москва- третий Рим). Татаро-монгольское иго разве было?? ДНК-генеалогия ошибается??Вы не видели однотипные звезды-крепости, разбросанные по всему миру??? Не слышали про геополимерный бетон??Не смогли понять, что большинство городов мира сделана в едином античном стиле с похожей планировкой и зданиями??
    Есть много источников: новая хронология фоменко-носовского; сайт mishawalk.blogspot.com.tr ;
    записки колымчанина ; iskatel.info ;
    ФИЛЬМ ВЯЧЕСЛАВА ПРОНИНА “ВЛАСТЬ ГОСУДАРСТВА ИЛИ СТРАНА МАСТЕРОВ”
    http://www.youtube.com/watch?v=_BP83dFtriA

    2. Почему ВП СССР не упоминает о самом важном концептуальном вопросе: МАЛАЯ РОДИНА- РОДОВАЯ ЗЕМЛЯ- РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ??
    Источник : фильмы Вячеслава Пронина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Виктор Ефимов говорит о поместно-усадебной урбанизации(а по-русски сказать нельзя???), и о том, что нужно выдавать землю под залог той продукции, которая будет выращиваться на этой земле(давать землю как бы взаймы, это не что иное, как с/х ростовщичество)
    Источник: фильм Вячеслава Пронина “Человек и Родина”(с 7 мин 30 сек)
    3.Почему не говорите(за исключением Виктора Ефимова) о видовой пище человека- СЫРОЕДЕНИЕ.
    Источники: Книги Николаева В., Себастьяновича П. , Фредерика Патенода, Аршавира Тер-Ованесяна, Елисеева Александра(Изюм). “Евангелие мира от Ессеев”. Джерико Санфайер. Зинаида Баранова.

    4. Не упоминаете о естественном безпахотном земледелии- ПЕРМАКУЛЬТУРЕ.
    Источники: Опыт таких фермеров, как Николая Курдюмова, Зеппа Хольцера, Масанобу Фукуока, Эдварда Фолкнера, Овсинского И.Е. , Билла Моллисона. Д/ф “Знакомство с дизайном пермакультуры”.

    • 18927 12783

      Василий! А Вы сами уже прочно сидите на земле своего пермакультурного поместья, или ещё пока в квартире на диване? Землю брать и осваивать надо, но если все сбегут в деревню в поместья, кто будет занят в промышленности? Вернуться к первобытному строю? Поширше обскажите, пожалуйста.
      Я недавно призывала к дачным досугам, меня и то коллективно послали. У Вас замах помощней, типа все берём поместья, реально ли это? Я не то, чтобы против, только сомневаюсь…

  • 2332 1103

    Вьеха, мне еще 27 лет и я доучиваюсь заочно в институте. Через 2-3 года собираюсь переехать на землю, может буду работать дистанционно, чтобы были деньги обустраивать свое поместье. Посмотрите мой обзор по РП. Там сказано, что нужно переходить постепенно. И все не побегут в поместья, т.к. большинство людей не знают об этом, а те кто знают(как Вы), то считают, что мы вернемся к первобытному строю.
    Мы вернемся в биогенную цивилизацию, из пластмассовой(сатанинской) среды в божественную среду, на природу. В этой среде у нас начнут просыпаться сверхвозможности. И только так мы придем к истинному Православию, а не через Левашова и инглингов.
    Самое главное – идея Родовые поместья неразрывно связана с сыроедением, пермакультурой, экодомостроением. Только так человек придет к счастью и свободе.
    Смотрите фильмы Вячеслава Пронина.

    • 1973 1420

      Мы ещё только собираемся пример жизни преподать,а на истинных деятелей,мудрецов России уже свысока посматриваем.Ну и дела…

  • 24627 12793

    Будущее РФ пока воплощается немного в другом виде )))
    “Сможет ли Россия заменить умирающее население роботами?”
    https://slon.ru/posts/67937

    Население России сокращается и стареет, будет становиться меньше рабочих рук. В 2019 году в стране станет на 1,2 млн меньше экономически активного населения, чем было в 2015-м, говорится в прогнозе Министерства экономического развития.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru