Кто стоял за свержением президента в Судане

993 2

Наше время характеризуется огромным потоком новостей, их быстрым переключением и полной «забывчивостью» основных СМИ – о чем они писали месяц назад. Однако некоторые темы требуют работы над ошибками, требуют досконального анализа и полного «Разбора полетов». Напомню, о чем идет речь. Совсем недавно шутили, что после Венесуэлы, где провалился проамериканский госпереворот, можно говорить, что США разучились делать эти самые перевороты. Уж больно неуклюже у них все там «не получается» уже несколько месяцев. Не надо забывать, что в процессе попыток сместить неугодного Мадуро в Каракасе Штаты сумели свергнуть президента Судана. О том, что именно американский след четко виден в «народном возмущении» и взятии армией власти в этой африканской стране, я писал сразу по горячим следам – в середине апреля 2019 года. Прошел ещё один месяц, и теперь можно с уверенностью говорить, что переворот в Судане — дело рук Вашингтона. Так что ребята из ЦРУ не совсем потеряли свое ремесло. О подробностях произошедшего в Хартуме в масштабном расследовании РИА ФАН… Источник:...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 24661 12827

    Опять злые америкосы, да уж.
    Вот этот черт Башир сидел в кресле президента с 1993 года, наверно и сдохнуть собирался в нем. Хлебососы похоже забыли упомянуть об этом факте.

  • 1817 1165

    вон оно чего ,михалыч

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru