ФРС против Гольфстрима

14264 36
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

36 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 1

    Шо интересно. BP оценку коммерческих рисков заказывало ИПМ (ин-т прикладной математики). В интервью зам. директора ИПМ, известный ученый проф. Малинецкий (более 400 печ. работ) назвал риски “неприемлемыми”. На что представитель BP ответил – ну, если там типа чего случится, мы атомную бомбу взорвем (при таком характере донных структур – чистый коллективный суицид). Полностью интервью вот http://video.yandex.ru/users/neuromir-itv/view/52/ (о BP ближе к концу).

  • 1 1

    Addendum – а так все верно написано. Статья – на 5 с плюсом. Наиболее дальновидные уже ОТТУДА бегут.

    • 6756 3795

      Благо скоро визы с ЕС отменят, бежать к нам проще будет. А мы порадуемся увеличенной продолжительности горнолыжного сезона в Европе )))

  • 161 38

    ещё бы путинско медведевскую шушеру убрать и наступит благодать

  • 496 171

    ЕСЛИ БОГ НАМ НЕ ПОМОЖЕТ,НАМ ХАНА.РОССИЯНЕ СУШИТЕ СУХАРИ И УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.ГОЛЬФСТРИМ ОСТАНОВИЛСЯ,ЗНАЧИТ АМЕРИКА И АНГЛИЯ БУДУТ ВЫМЕРЗАТЬ,ПОЭТОМУ ОНИ ОЧЕНЬ СКОРО АМЕРИКАНСКИЕ И АНГЛИЙСКИЕ РЕБЯТА БУДУТ У НАС.

    • 16503 10336

      На Бога надейся, а сам не плошай!
      Надо готовиться к “гостеприимной” встрече!

    • 6756 3795

      А чего это они у нас будут? У нас давно уже все вымерзают и к этому привыкли. Кто это от морозов в Сибирь бежит? Ничего не перепутали? Или Вы предполагаете, что они будут осваивать теплые кавказские республики, где дружелюбные местные жители встретят их хлебом-солью?

  • 3 0

    Hotelos’ bi uznat: a KTO avtor statji? sam zhivu v evrope….

  • 52 30

    О великий п..ц наступай поскорей
    Не задерживай Добрых и Честных юдей…
    (мантра) ;-))

    • 496 171

      РАМБАЛЬ КОШЕ НЕ СПЕШИ,ПИСЕЦ НАЧНЕТСЯ УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО С 2012 ГОДА -2020ГОД.БУДЕТ ТАКОЙ ПИСЕЦ,ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ ВСЕМ.ТЫ ЛУЧШЕ ПОДГОТОВЬСЯ ХОРОШО,СЫНОК.С 1 ЯНВАРЯ 2012 НАШЕ ЗЕРНО ПРИНАДЛЕЖИТ АМЕРИКЕ.ТАК ЧТО НАМ ГОЛОД ОБЕСПЕЧЕН,СЕЙЧАС ПРО МАНТРЫ МОЖНО ЗАБЫТЬ,ПОДУМАЙ ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?

  • 11 2

    Ага,восстание!С чем и с кем пойдем?С вилочками и алкашами?По нас бомбочкой ухренячат,а всем скажут что мы террористы или разжигали межнациональную войну.Тут нужны хорошие мозги!

  • 1 -1

    To: Татьяна Расскажу исТОРию. В войну немцы охотились на Сталина. Одна бомба угодила к нему на дачу. Но… не взорвалась. В бомбе нашли ротфонтовскую листовку. Кто конкретно спас Сталина, мы так и не узнаем. Под страхом смерти, антифашисты делали что могли. Каждый делает что может http://www.youtube.com/watch?v=ZDDZXcOaEFk&feature=player_embedded

  • 11 2

    Огромное спасибо за ссылку!Буду с компом обязательно посмотрю(телефон не воспроизводит).Я живу в маленьком городке,люблю свой город,но иногда у меня складывается впечатление,что в городе живут алкаши и зомби,которым ничего не надо кроме денег и им все равно что происходит в стране.

  • 52 26

    КЛАССНАЯ СТАТЬЯ. БЛАГО ДАРЮ.

  • 1 1

    Уважаемые!
    вот так с нами разделывается мировое правительство. они продолжают приводить свой план в реализацию. Кому интересно, рекомендую поискать в поисковике “карты иллюминатов”, там есть карта под названием “приватизация”. посмотрите, почитайте, может для себя что-нибудь найдете…

  • 1 0

    А не проще ли откачать нефть из залива? И человечество будет спасено…

  • 1 0
  • 3 4

    РОССИЯ практически подготовлена к капитуляции. Осталось использовать последнее – требовать перед выборами принятие законов:
    1- о расходах ВИП-персон,
    2- закона о ликвадации офшоров,
    3- закона о восстановлении народной собственност на ЗЕМЛЮ.
    4- при этом поменять название государства – как в СУДАНЕ.
    Тогда все договора будут не дей-стви-тель-ны.
    Надо сплачиваться и добиваться своего – НАРОДНОГО ИНТЕРЕСА.
    КТО СМЕЛЫЙ!
    Виповцы простых “революционеров” оч-чень боятся – а нам терять нечего – обобрали с головы до ног.

  • 212 165

    Ну что ? Ещё не все прозрели? Будем дальше спорить , а главного не замечать, тысячу лет на Руси идёт война с одним и тем же врагом , а мы всё рассуждаем о равноправии и толерантности с подачи этих моржовых херов с пейсами на ушах. Да , Володя нас подставил – подсунул иноплеменца в приемники – видимо это самая мрачная шутка в в его жизни или место себе зарезервировал у Яхве на небесах в числе 144 000 , хотя как водится у этого племени – могут и обмануть Володю- место будет возле клозета и плацкартным т.к. он не 100%
    Будем терпеливо ждать русского доктора Пиночета . Как сказал тов. Маяковский – Я бы в снайперы пошел , пусть меня научат.

  • 13 11

    С ухватками удалыми
    Несутся их ряды,
    Гремя, звеня цимбалами,
    Кричат,поют ж..ды.
    (А.К.ТОЛСТОЙ.)

  • 12 4
  • 3 -1

    никто в мире не знает явного. Никто! Нас сейчас Охраняют за нас Поручившиеся,к сожалению их Защита убивается антихристами. Когда Их лимит закончится нас Уничтожат другие. Все золото США, Британии, Израиля и Австралии надо использовать по назначению, пока Оно чего то стоит.

  • 3 -1

    Представители США в середине 50-ых от имени человечества заявили об ответственности за что им Подарили Сильнейшие технологии,но Эти лжепредставители подставили весь мир. Это рождество будет последним в истории человечества. Антихриста остановит Апокаллипсис!

  • 3 -1
  • 3 -1

    Пусть Уберут весь мусор! Я умный теперь. Как нагадили-так пусть и убирают,а я посмотрю как у них Это получится. Если учесть то что они даже не могут свои задницы содержать в чистоте и порядочности. О’кей?

  • 1 0

    А теперь подумайте, что делает Мавроди с МММ. Собирает могучий кулак. Единственный кто, хоть что то делает.

  • 2 0

    то что нашей стране ЖОПА-это давно понятно!только китайцы смогут все изменить-что сейчас и делается потихоньку

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru