«Причины и следствия»: не «фейковые новости», а ложь

646 0

С коллегами из РИА ФАН мы решили попробовать новый формат видеоблога. Вернее говоря, формат старый и добрый – это интервью. В программе, которую мы назвали «Причины и следствия» ваш покорный слуга будет беседовать с интересными и яркими людьми. Первый выпуск программы был записан с моим старым приятелем, журналистом, президентом Фонда Защиты Национальных ценностей, председатель Общественной палаты Российской Федерации по развитию информационного общества Александром Малькевичем. Может, кто не знает, но совсем недавно, когда Александр прилетел в США, «побеседовать» с ним в аэропорту пришло сразу 19 агентов ФБР! С этого мы и начали наш разговор. Однако, это было только начало… Хронометраж: 01:19 — Как ФБР борется со свободой слова 06:21 — Как допрашивают русских в Америке 08:39 — Есть ли демократия в США 11:00 — Как США осуществляют тотальную слежку 13:00 — О династиях во власти США 14:43 — О законе против лживых новостей 17:22 — Как в Германии карают за интернет 19:08 — Как на самом деле живут в других государствах 20:21 — О «свободном» интернете Скачать...

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru