Главная » Свобода слова

Почему нет счастья в нашей жизни?

06:59. 15 мая 2019 356 просмотров Один комментарий Опубликовал:

ЧТО ПРИВЕДЁТ К НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЬЮ.

11.05.2019 00:45

 

И.Н Делает ли изобилие товаров и всевозможных физических удовольствий человека счастливым?

ММ Всё, что делает человека счастливым, заключено у него в сердце. Ничего, что поступает в круг ведения человека извне, на Физическом плане, не является причиной для полного счастья.

Надо знать, что есть в человеке несколько уровней потребностей, без которых он не может быть полностью счастливым и удовлетворённым.

Физические потребности занимают только одну часть. Есть так же потребности его Тонких тел, которые находятся за пределами Физического плана, но они не менее физического тела нуждаются в удовлетворении своих потребностей. К тому же, чувство счастья возникает не в физическом теле, а именно в Тонкой его природе. Физическое же тело, всего лишь, испытывает либо чувство сытости, либо чувство сексуального удовлетворения, после нескольких судорожных конвульсий, вызывающих удовлетворение на очень короткий период.

Чувство удовлетворения внешним комфортом в виде: хорошей одежды, жилья, транспорта, отдыха, всегда не имеют границ…. Получая необходимое, следует либо пресыщение, либо недовольство достигнутым. Стремление ко всё более изысканным удовольствиям на Физическом плане, всегда в результате образует извращение в виде чрезмерного изобилия, которое ещё называется роскошью.

Роскошь создаёт условия к извращению, имеет свойства требовать нарастания удовольствий в виде: изысканных товаров, предметов искусств, украшений, сексуальных перверсий и всевозможных других излишеств. Существует огромное многообразие  всевозможных удовольствий Физического плана, но все они, вместе взятые, никогда не делают своих обладателей счастливыми.

Они всегда не удовлетворены, им всегда чего-то не хватает для полного счастья. Они, как правило, считают, что этого малого, чего им не хватает, всегда можно достигнуть на  Физическом плане. Но это не так, потому что, то чего им не хватает, находится ЗА пределами Физического плана. И ЭТО невозможно купить. ЭТО нечто такое, всегда недостающее им до полного счастья, всегда ускользает от их внимания, и они не могут им воспользоваться.

А всё потому, что они живут в системе Тьмы. А эта система ЭГОцентрична! Центр этой эгоцентричности всегда связан с инфернальной изнанкой Планетарного комплекса.

Ориентация на нижние сферы Планетарного комплекса всегда им даёт один лишь результат – это постоянная отдача психической энергии. Система Тьмы существует на постоянном отъёме психической энергии людей. Особенно тех, кто у Власти и на прямой связи с инферналом из-за этого. Поэтому, чтобы восполнить потери, супер богатые и не очень богатые, но обличённые властью люди, обслуживающие систему Тьмы, всегда вынуждены восполнять свои физические силы за счёт алкоголя, наркотиков, использования жизненной силы других людей: продажная любовь, насильственные действия в отношения детей и откровенный вампиризм.

На какое-то время такие действия вызывают чувство эйфории и ощущение всевластия, но затем приходит расплата - в низком эмоциональном падении, которое выражается в чудовищных муках совести, если она ещё сохраняется. А в результате потери совести, мучительные ломки от переизбытка извращенных удовольствий подменяются ощущением пустоты и отмерзания целых участков Души.

Ни о каком чувстве счастья нет и речи, при условии мёртвой или отмороженной Души.

Полнота чувств, приближённая к Счастью, может возникнуть только у человека, который всем своим существом, в первую очередь, ориентирован к Свету! При этом условие заключается в том, чтобы все энергетические уровни его физического тела, животная часть  была обращена к Свету, точно так же как и все его Тонкие тела: эмоциональное, ментальное и духовное. Все тела Человека должны составлять единый сгусток многомерного разумного Существа, слитого с Иерархией Света. Такая идеальная картина Единства многомерного Существа Человека с Иерархией Света Безпредельности - и есть создание условий для всеобъемлющего Счастья.

При таких условиях, все тела Человека, резонируя со всеми пространственно-временными сферами, создаёт сияющее новообразование по свойствам напоминающее Солнце, в котором есть все уровни достижения вибрационных ступеней внутри Планетной и Солнечной системы. Таким образом появляется настоящее чувство полноты Счастья, которое трудно описать словами, но вполне можно ощутить в редкие моменты полноценной СВЯЗИ - религаре, или Йоги, по принципу пламенной Сущности Огня. Огонь никогда не даёт тени от своего Пламени. Это можно проверить на вполне повторяемом опыте, освещая внешним источником света пламя свечи, никогда не увидишь на стене тень от горящего пламени. Человек, будучи воспламенённым по всем своим энергетическим уровням, тоже не может давать тени, то есть его чувства будут абсолютно просветлёнными, без любого количества тени, создающей всегда то самое чувство вечной неудовлетворенности.

И.Н. Получается, что по-настоящему счастливым и вполне удовлетворённым человек может стать только в системе Света?

ММ В системе Тьмы человек чадит грубым пламенем, питающим инфернальную изнанку в направлении Тьмы Внешней. В чадящем режиме живёт и работает всё человеческое существо. А поскольку вечно чадящие негативной энергий люди живут и трудятся в экономической, финансовой, политической, философской, научной, военной, юридической и социальной средах жизни системы Тьмы, то и ничего нет удивительного, что эта система пришла к своему логическому завершению.

Чадящий чёрным дымом психической энергии, извергающий массы этой копоти и чудовищное количество других отходов, этот Мир Тьмы окармливал инфернальную изнанку паразитов все времена пребывания Планеты на космическом Дне Солнечного Тора.

Осуществление попыток стать счастливым внутри этой фабрики невидимой, но вполне ощутимой части коптящего пламени всего земного человечества, искусственно развернутого в своём сознании во Тьму Внешнюю, невозможно по определению.

Пламя инфернальной части не проявляет себя в видимом диапазоне, но часто оставляет следы в виде копоти на всей проявленной реальности. Ваш Мир закопчён до черноты, которую теперь надо отмывать  всеми силами очистительных потоков Великого Перехода.

Разворот сознания Человека от направления во Тьму Внешнюю, к направлению к Свету Безпредельности, является той самой спасительной причиной, позволяющей, наконец-то стать по-настоящему счастливыми всем, кто этого искренне пожелает. Ибо только поворот к Свету даёт удивительные результаты в Судьбе человека. Поворот к Свету немедленно разворачивает внутреннее пламя человека, делает его чистым и прозрачным. Но перестает выделять гибельную копоть вечного недовольства, и помогает удовлетворяться на Физическом плане самым необходимым, а так же получать удивительные чувства радости и настоящего блаженства от самых простых проявлений жизни на Физическом плане. Эти радости и блаженство значительно превышают чувство владения дорогими вещами или предметами роскоши.

Это, безусловно, радость творчества, созидания, превращения окружающей действительности в гармоничное единства Природы и Человека, а так же в постоянную СВЯЗЬ с Иерархией Света не посредством напряженной молитвы или постоянных просьб к Небу, а благодаря простой целесообразности - быть постоянно включённым в Источник Вселенского Изобилия – Абсолютный Свет Безпредельности.

Благодать от Восходящих Миров проливается посредством даже одного включённого Человека с такой интенсивностью, что Небесных даров хватает для многих других людей, пока ещё не доросших в своём сознании Духа до подножия Благодатных Потоков.

Взошедший всегда одаривает тех, кто за ним следует согласно Высшего Кона Жертвы не потому, что его кто-то принуждает в этом даянии, а потому, что потоки Изобилия Благодати одному не освоить. Поэтому обязательное желание поделиться - является нормальным желанием Благодетеля.

Так действуют Великие Учителя, так поступают все просветлённые Личности во все времена, спускаясь на Планету в самые трудные времена царствования сил Тьмы. Одаривая Светлой Благодатью, Просвещённые Личности становились сами счастливыми настолько, что могли одаривать своим светлым присутствием города или даже страны. Мы называем их агни йогами, а в религиозных традициях их называют Святыми или Пророками.  Единицы Просветлённых Личностей совершали подвиги внутри системы Тьмы, указывая Светлый Путь, а значит, делали счастливыми своих последователей. Так рождались религии на Сознании и Учениях самих Просветлённых. Так Учение Христа Спасителя стало решающим фактором для появления Христианства. Мухаммед породил Ислам. А Моисей – иудаизм. В восточных религиях главенствуют Будда, Конфуций, Заратустра…

Но внутри системы Тьмы все Просветительские религии постепенно теряли первоначальные Учения и базовое Сознание своих Основателей. На их место приходили подмены в виде сознания демонических «богов» инфернального происхождения…

Новая эпоха Света, Добра и Высшей Справедливости предусматривает возможность просветления всех, кто в ней станет жить. Целый Мир просветлённых людей будет жить в условиях Огненного Горения сознания Духа, всегда будет вызывать чувство неизбывного  Общего Счастья от возможности проявлять свою Высшую Человеческую Природу, не обременённую тёмными провалами на всех уровнях сознания, включая и само физическое тело. Оно преобразится до неузнаваемости, и станет более утончённым и чувствительным ко всему окружающему Миру.

Подобие того, что описывалось в знаменитом фильме «Аватар», случится с каждым человеком, проживающим внутри Державы Света. Слияние с Природой и её жителями, а так же проявленный Тонкий Мир, спустившихся Небес, станет обычной реальностью для всех и каждого. И уже не роскошные одежды или мощный автомобиль, или дорогие часы на руке станут утверждать значимость Личности в глазах окружающих, а СВЕТ ЕГО ДУШИ и Красота его Мыслей на Общее Благо, которые станут видны всем и каждому.

Если в системе Тьмы одежда скрывает уродство тела, то она более не скроет и все негативные мысли или намерения  Человека в системе Света. Все помыслы Человека станут прозрачными и видимыми для всех.

Счастливое удовлетворение своей Судьбой будет возникать у всех и каждого в Державе Света ещё и потому, что каждый сможет занимать в социальной Иерархии именно то место, которое ему соответствует достижениям сознания Духа. Быть не на своём месте - ничего нет более этого тяжкого бремени, мешающего быть поистине счастливым в этом мире.

Держава Света станет тем миром, где каждая Душа будет на своём, только ей предназначенном, месте в делах, которые наиболее близки и приемлемы.  Это и есть залог счастья.

Удовлетворение всех уровней Человеческого Сознания и тел, возможно только при условии соблюдения всех Семи Высших Конов Света. Эти Коны создают условия создания счастливых семей, рождения здоровых и счастливых детей, возрождения всех Природных комплексов, создание уникальной среды всеобщего Счастья и Благоденствия. Не обжорство деликатесами и не наличие роскоши, а также каких-то мифических капиталов, является предпосылкой к истинному Счастью, а многомерное насыщение Энергией Благодати Святого Духа во всех областях жизни земного человечества

Соблюдение Высших Конов Света: Триединства, Любви, Иерархии Света, Жертвы, Кармы, Свободы Выбора и Реинкарнации создаёт великолепные условия для неизбывного Счастья всех обитателей Державы Света. Тень от тёмной деградированной Души даже самых малых сознаний, но повернувшихся к Свету,  постепенно исчезнет внутри сияния всеобщей Благодати. Новый Мир преобразит Человека, а он преобразит Мир вокруг себя, и станет безгранично счастливым.

Благодарю! 10.05.2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/chto-privedyot-k-nastoyashchemu-schastyu/

 

Фото Восход

 

Метки: Великий Переход, Держава Света, Русь

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 6398 5495

    Но если по-простому, то на вопрос “почему нет счастья?” ответ будет также простой: ” А потому, что люди забыли про Бога” А для атеистов ответом будет: люди страдают потому, что устроили свою жизнь по своим собственным законам, – забыли про законы природы, законы Мироздания. Стали считать, что главное в этом мире – иметь выгоду, а не творить для радости…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)