Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Психология

Гениальный ответ дочки Билла Грэма на вопрос «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»

22:06. 2 мая 2019 Просмотров - 2,181 39 коммент. Опубликовал:


Видели ли вы, как дочь Билли Грэма участвовала в ток-шоу, посвященном событиям 11 сентября? На вопрос ведущей Джейн Клэйсон: "Как Бог мог позволить такому случиться?" Анна Грэм дала очень глубокий и проницательный ответ.

Она сказала: "Я верю, что Бог так же, как и мы, глубоко скорбит о том, что произошло. Но ведь мы годами выгоняли Бога из наших школ, из нашего правительства, из нашей жизни. И я думаю, что Бог, будучи джентльменом, просто отступил. Можем ли мы ожидать от Бога благословения и защиты, если мы при этом требуем, чтобы Он нас оставил?"


Давайте вспомним… По-моему, все началось, когда Мэдлин Мюррэй О'Хара (она была убита, ее тело было найдено недавно) заявила, что в школе не место молитве,

и мы сказали: "Хорошо". Потом кто-то сказал, что лучше бы в школе не читать Библию (Библию, в которой сказано: "Не убивай", "Не кради" и "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"!).

И мы сказали "Хорошо".

Затем доктор Бенжамин Спок сказал, что нам не следует применять телесные наказания к нашим детям, когда они плохо себя ведут, потому что этим мы повредим их маленьким личностям – мы можем испортить их чувство собственного достоинства (сын доктора Спока покончил жизнь самоубийством). И мы сказали: "Он – специалист и знает, о чем говорит".

И так мы сказали: "Хорошо".

Потом кто-то сказал, что учителям и директорам нельзя наказывать наших детей. А администрации школ строго-настрого запретили своим преподавателям даже касаться провинившихся учеников, потому что им не нужна плохая реклама и уж тем более они не хотят отвечать за это перед судом (есть большая разница между наказанием и прикосновением, поркой, унижением, битьем и т.д.).

И мы сказали: "Хорошо".

Затем кто-то сказал: "Давайте разрешим нашим дочерям делать аборты, если они этого хотят. Им даже не придется рассказывать родителям".

И мы сказали: "Хорошо".

Тогда какой-то мудрый член школьного совета сказал: "Мальчишки всегда будут мальчишками и всегда будут этим заниматься. Так что давайте дадим нашим сыновьям столько презервативов, сколько они хотят, чтобы они могли развлекаться, как им угодно. А нам не придется рассказывать их родителям, что они получили их в школе".

И мы сказали: "Хорошо".

Потом кто-то из нами же выбранной верховной власти сказал, что неважно, что у нас в частной жизни, если мы хорошо делаем свою работу. И, соглашаясь с этим, мы сказали, что нам неважно, кто (включая президента) чем в частной жизни занимается, если у нас есть работа и с экономикой все в порядке.

Тогда кто-то сказал: "Давайте печатать журналы с изображением обнаженных женщин и будем называть это здоровой практической высокой оценкой красоты женского тела".

И мы сказали: "Хорошо".

Тогда некоторые пошли с этой высокой оценкой еще дальше и начали публиковать фотографии обнаженных детей, а затем и еще дальше, поместив их в Интернет.

И мы сказали: "Хорошо, у них есть свобода слова".

Затем индустрия развлечений сказала: "Давайте делать фильмы и телепрограммы, пропагандирующие насилие, богохульство и запрещенный секс. И давайте записывать музыку, поощряющую употребление наркотиков, изнасилования, убийства, самоубийства и сатанизм".

И мы сказали: "Это всего лишь развлечение, негативного эффекта эта музыка не несет, всерьез ее никто не воспринимает, так что продолжайте в том же духе".

И теперь мы спрашиваем себя, почему у наших детей нет совести, почему они не могут отличить плохое от хорошего, почему они, не задумываясь, убивают незнакомцев, своих одноклассников и самих себя. Возможно, если мы всерьез и надолго задумаемся, то мы сможем в этом разобраться. Я думаю, что здесь дело в том, что "что посеешь, то и пожнешь".

Один молодой человек написал: "Дорогой Господь, почему Ты не спас маленькую девочку, убитую прямо у себя в классе? Искренне Твой, беспокоящийся студент". Вот ответ: "Дорогой беспокоящийся студент, Меня не пускают в школы. Искренне твой, Бог".

Смешно, как людям легко избавляться от Бога, а потом удивляться, почему мир превращается в ад.

Смешно, когда мы верим тому, что говорят газеты, и сомневаемся в том, что говорит Библия.

Смешно, когда все хотят попасть на небеса, при этом не веря, не думая, не говоря и не делая ничего из того, о чем говорит Библия.

Смешно, когда кто-то говорит "Я верю в Бога", но сам следует за сатаной, тоже, между прочим, "верящего" в Бога.

Смешно, когда нам так легко судить и так трудно быть судимыми другими.

Смешно, когда глупые шутки распространяются со скоростью света, но люди дважды подумают, поделиться ли с друзьями статусом, в котором говорится о Боге.

Смешно, когда все непристойное, грубое, похотливое и вульгарное спокойно находится в Интернете, а в школе или на работе открытая дискуссия о Боге невозможна.

Метки: Культура, общество, религия, США

39 Комментариев » Оставить комментарий


  • 620 412

    Очень много сказала дочка. Пусть сын скажет, как допустил Иегова
    чтобы в православной стране православные стреляли и жгли заживо православных.

  • 2523 2171

    Мудрый человек – эта Анна Грэм. Удивительно, что в США ещё есть такие, ведь её страну превратили в инструмент по внедрению сатанизма в мире.

  • 33287 16823

    Какой стеснительный и робкий бог у этой девочки.Его отовсюду выгнали,и он умыл руки.Дескать я вас породил,а вы неблагодарные свинки делаете что хотите.)Понастроили небоскребов из бетона и стального каркаса толшиной в руку,а ляминивый самолетик их снес к чертям собачьим нарушив все законы физики.)В обчем всяк кулик свое болото хвалит.Подставь вместо девочки радикального исламиста,вместо яговы аллаха,и мы услышим ту же песню,только в другом исполнении.)

    • 501 313

      если бы она сказала всё как есть ,то за её жизнь никто не дал бы и цента

    • 7295 1997

      Бог дал человеку свободную волю!
      И если Он будет человека контролировать и одергивать всякий раз, когда человек как малое дитя “заиграется” в зло, то где же воля, данная человеку?

    • 7295 1997

      “Понастроили небоскребов из бетона и стального каркаса толшиной в руку,а ляминивый самолетик их снес к чертям собачьим нарушив все законы физики.)” – а насчет нарушения физики все просто – вес гражданского самолета, скорость его полета, плюс взрыв топлива. Это у вас нарушение законов физики. Вернее ее не знание.

      В школе плохо учились потому и пишите глупости…;))

  • 1330 888

    ,,,Здравия Вам,,,

    [i ментаьно~психологического]
    “““““““““““““““
    _КОМУ это выгоДНО…чтобы ВСЁ “ТО”,
    что Реально Разрушает(Перечень всем Известен!)страны(ИЗНУТРИ)
    и Мир в целом – ПРИКРЫВАЕТСЯ “ДЕМОНократией-и-свободОЙ”…?
    [хотя...Именно Демократией и порождённой ею свободаю]
    А на ВСЕХ,чтобы Принудить к молчанию – “одеют” Преступный
    ,,ХОМУТ,, т.н.ЛЖЕ-толерантности = Кандалы на Свободу Мнений!
    [Кто "ОНИ-ТЕ"...кто реально поРАБощают Мир Молчанием-и-Ложью]
    …Нет сомнений в том,что все в Мире Знают “ИХ” и – Кто “ОНИ”…
    - – - – -
    Ничего ни к кому личного,так -
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…Благодарю.
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 02-5-19.

  • 620 412

    Пусть и стеснительный, но у девочки бог есть. Веры нет там где нет истории нации, это да.
    Страну ( первую сбродную команду ) превратили в инструмент блатного закона с помощью системы
    его величества ДОЛЛАРА. И пока ДОЛЛАР будут печатать, то все должны искать жертву для обеспечения печати.
    Как только это прекратится, появится и вера и история и нация. А бог у девочки есть.

    • 2523 2171

      Бог не стеснительный, Он просто ненавязчивый. Бог даёт человеку свободу выбора. Образно говоря, Он стучит в дверь, и если человек не открывает, Он проходит мимо. И человек остаётся без Бога…

  • 92 88

    Глупо полагать, что существует сущность которая влияет на морально-нравственные качества человека.
    В Евангелие от Иоанна содержатся слова Христа, сказанные окружающим; – “вы боги”, означающие, что в каждом человеке присутствует божественное начало. И то, в каком направлении будет развиваться человек, зависит исключительно от самого человека и от влияния окружающих его людей. Совершая благодеяния и имея прекрасные помыслы, человек эволюционирует в направление богочеловека, творца. Совершая пагубные поступки и имея чёрные мысли, человек деградирует, становясь разрушителем. То, что человечество на протяжении многих столетий топчется на месте в своём духовном развитии, в определяющей мере зависит от общественно-политического строя преобладающего в мире. Либерально-буржуазная, капиталистическая система является главной причиной духовной деградации человечества. При такой системе никакая религия, никакая церковь не в состоянии направить человека на путь истинный, поскольку сами пастыри разлагаются и деградируют быстрее чем паства. Причём этот процесс приобрёл укоренный характер под влиянием тёмных сил. Спасение человечества возможно, только в обществе, живущего по законам социальной справедливости и другого пути нет.

  • 8375 6427

    Примитивные племена лишены (не выработали) понятия Бога, а живут в согласии с природой и самими собой.

    “Цивилизованные” “Богом” прикрывают свою мерзость. Даже смиренные православные порой привечают тебя как недочеловека, если сеешь зерно сомнения, пытаясь заставить их-таки подумать. Двуличие везде – и у католических пап, и православных патриархов, и у имамов, и у человеколюбивых раввинов, и этому много доказательных фактов в Сети.

    • 7295 1997

      “Примитивные племена лишены (не выработали) понятия Бога…” – вовсе нет. У всех племен есть своих боги.

      ===============================

      “Даже смиренные православные порой привечают тебя как недочеловека” – так церковь это не собрание праведников, а толпа кающихся грешников. Но они хоть понимают, что грешат и стараются этого больше не делать, а вы?

    • 2523 2171

      “Примитивные племена лишены (не выработали) понятия Бога, а живут в согласии с природой и самими собой”.

      Иногда поедая друг друга. В буквальном смысле.

  • 13184 11370

    Это самая древняя отмазка в мире, это не я, так решил он Бог, так ему угодно! Инквизиция то же сжигала, колесовала и распинала людей то же во имя бога! События 11 сентября дало пиндосам право вторгаться в любую страну и её уничтожать, мол теперь имеют право, на них напали тёмные силы и по тому они имеют право так себя вести. Так кому было выгодны события 11 сентября???

  • 488 272

    Аллах всё знал и позволил в его славу устроить обрушение башень.

  • 455 269

    Не надо валить на бога, что сделать японский архитектор. Он построил прочное здание, которое не может разрушаться частями, валится всё. То которое не гниёт, зато сдорово горит. Там людей тьма, и нет дежурных по безопасности. Таких зданий ТЦ теперь много и у нас. Не надо двоишников, которые плохо учились в ЦПШ, просто короткое замыкание, как в Кемерово, или петарда в пьяной лошади. Они ежедневно играют в русскую рулетку.

  • 79 51

    То, что произошло с башнями близнецами – это безусловно большая трагедия.
    Но почему Анна Грэм не видит, сколько горя и разрушений принесла её обожаемая Америка во всем мире.
    И почему бог допустил все это варварство?

    https://renotes.ru/post-108/usa-military-action

    И сегодня, возмущаясь вмешательством России в выборы президента США (которое никак не могут доказать), американское правительство не только вмешивается во внутренние дела в Венесуэле, но и назначили нелегитимного президента, при чем угрожают военным вторжением в суверенную страну.

    https://www.youtube.com/watch?v=o9zfyn9WnjE

  • 8942 6554

    Бог и сатана, две сущности в одном человеке и какая возмет верх зависит от окружения, семьи, школы, друзей.

  • 302 282

    Башни близнецы, взорвали нелюди, /не терористы/ вместе с людьми. Бог наверное дожен быть в школах, но башни взорвали нелюди.

  • 22458 14869
  • 22458 14869

    Из сети:
    “Ежедневная потребность цивилизованного мира в человечине под секретные рестораны или доставку на дом, вернее виллы и яхты – не менее 100 тел. Иногда меньше иногда больше, в зависимости от праздников или каких либо привязанных на конкретику дат.
    Хотя наверняка больше, даже возможно в разы…
    Я не включаю сюда Азию, восток, Африку и т.д. Там это наверно сотни тысяч в год.
    Я считаю только “свободный, демократический, просвещённый” мир, который питается детишками, умело рассекая серебряными ножами и вилками, с соблюдением обычного этикета. Запивают примерно как говядину. Красным, реже белое, рислинг, но это если мясо белое….
    Оно самое дорогое.

    Из них больше половины – дети.
    Самое ценное – дети до пяти лет. Мясо нежное, ещё не замускуленное, но уже не младенческое, иначе бы пропадало больше в родильных домах.
    Ценится также цвет кожи, раса, происхождение и т.д.
    Если заглянуть в статистику более менее правильных, с человеческой точки зрения, полиций, то можно увидеть, что пожилых людей, с деменцией и проблемами, пропадает гораздо меньше, в разы, чем людей среднего возраста, а тем более молодёжи и особенно- детей.
    Несмотря на то, что дети – самое ценное, любимое, и т.д. Их пропадает больше всего несмотря на заботу и опеку.

    Определённая часть детей, рождённых якобы мёртвыми в родильных домах или таким образом предъявленных родителям – поставляется на сторону, причём живыми. Это гигантское преступное объединение работающее по определённой схеме.
    Слишком юные и не очень ответственные родители, нежеланная беременность и т.д. Им сообщают о смерти плода, или уродстве, подменяя ребёнка, показывая имеющийся артефакт.

    Самый шик и неимоверно дорогое – это заказ конкретики как с живой рыбой. Заказ конкретики по каталогу, доставка, развлекуха, потом приготовление под кровяным соусом с шафраном и трюфелями.

    Знаете сколько стоит тушка тунца в Японии?
    А килограмм шафрана или трюфеля?
    Знаете сколько стоит мясо дельфина или кита, или занесённого в красную книгу горного козлика?
    Так вот, человечина стоит в разы дороже.
    И торговля этим мясом сравнима по доходности с коксом, табаком или алкоголем. Но проще в смысле добычи материала.
    По некоторым интуитивным данным, один ребёнок, европеец, стоит не менее 100 000 евро.
    Цены на детей начинаются от 10 000 евро….
    Есть экземпляры, цена которых – свыше миллиона.

    Помимо канибализма, индустрия и этот тёмный сегмент используют кровь детей в религиозном или мистическом, а также секс-индустрия, жестокие гладиаторские игры ( бои людей на выживание, не собак или петухов) и т.п.

    Я не буду слишком подробно о хамоне из человечины.

    Резюме.

    Молодое тело – это сексуальное развлечение или жестокие игры, это органы, мясо, кровь на сотни тысяч евро.
    Используют даже кости, или для игровой атрибутики специальных казино или модных аксессуаров или как пищевую муку для эзотерических культов, не оставляя таким образом следов….

    Миллионы людей уже пробовали человечину в том или ином смысле, не умышленно. Их специально подсаживают.
    В том числе и напитками.”

  • 455 269

    Все современные СМИ заточены не под то, чтоб поверил не поверил читатель, а под то чтоб материал нашел здоровый, чаще нездоровый отклик. Журналисты это заточки СМИ, а с заточек какой спрос в руках идеи.

  • 7295 1997

    Сильный ответ, очень сильный!
    Человек творит зло, а потом восклицает – “О Боже, как же Ты это допустил?!”
    Высшее лицемерие придуманное человеком – совершить зло и винить в этом другого…

  • 4 4

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)