Главная » Аналитика, Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика, События

Чрезвычайно бесполезная прозападная школа Армении

19:13. 19 апреля 2019 503 просмотра Один комментарий Опубликовал:

default (12)

 

В курортном селе Агверан Котайкской области Армении 19 апреля состоялось открытие Школы местной демократии с участием Чрезвычайного и полномочного посола США в Армении Лин Трейси.

Проект профинансирован USAID (представительство Агентства США по международному развитию) и реализуется НПО «Ассоциация общинных финансистов» и пятью организациями-партнерами в рамках программы «Участие общественности в местном самоуправлении» («Совместно»). В школе будут учить молодежь, которая пойдет во власть и общественные организации имея четкие установки и финансирование.

В Армении действует более 300 различных прозападных НПО, а также множество околорелигиозных организаций и сект, которые объединяются в мощную сеть похожую на масонский орден. Ереван уже давно стал оплотом их главарей – к примеру, на закрытый семинар CampСamp в Ереване, который прошел 7 – 11 ноября 2018 года пробрался подлый российский журналист, который все заснял. На форуме было 150 гостей с территории всего бывшего СССР, которые получали деньги за антиправительственные акции. Они приехали поделиться опытом и получить инструкции.

Но это лишь верхушка айсберга – сеть ЦРУ широка и многолика, порой их следы можно обнаружить в самых неожиданных местах. В Армении они действуют почти открыто и их бояться трогать, тогда как в том же Иране местная разведка накрыла сеть из 300 "шпионов ЦРУ" в стране и регионе – об этом, кстати, писали РИА-Новости 19 апреля.

На этом фоне забавно, что 5 граждан, которые белой краской закрасили граффити с надписью #SutNikol (Фальшивый Никол) на ереванских улицах, были доставлены в Полицию. Возможно, что волна недовольства рьяным Пашиняном намекает ему, что он применяет закон к прозападным активистам, а недавно взялся за «символ революции» начальника Государственной контрольной службы Давид Санасарян, который обучался на Западе, в частности, в США (Университет Тафтса, школа права и дипломатии Флетчера), был членом правления "Наследия", членом Совета старейшин Еревана и одним из основателей инициативы "Отвергни Сержа". Впрочем, это не первый случай, а еще больше США не нравиться дружба Пашиняна с Путиным и Россией, не говоря уже о его контактах с Ираном. Им нужна прозападная и антироссийская Армения, но этого не происходит, а деньги уходят словно в песок. Между тем, уже существует настоящая антиамериканская коалиция в лице всяких гласных и не очень союзов таких как БРИКС, ШОС, ОДКБ, ЕАЭС и т.п. Вместе с тем США потеряли Сирию и Ливию, да и Венесуэла пролетает мимо. Может быть это закат? Мир стал многополярным, и никто не хочет батрачить на «дядю Сэма» из-за океана.

 

 


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 4382 3738

    Бесполезная школа, говорите? Не похоже. Оранжевую революцию пиндосы в Армении уже провели. Теперь в этой школе “будут учить молодежь, которая пойдет во власть и общественные организации, имея четкие установки и финансирование”. Через энное количество лет вся власть в Армении будет принадлежать этим американским выкормышам. Армению от России отрывают, как раньше оторвали Грузию, Украину… С помощью лжи, фальсификации истории, а также обильного дождя из зелёных бумажек наших друзей превращают в наших врагов. В итоге Россия окажется в окружении враждебных государств. А где же наша “мягкая сила”, наше влияние?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)