Врачи раскритиковали законопроект против “антипрививочников”

2955 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник nakanune.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7899 6740

    В медицине сейчас превалирует чисто коммерческий интерес. На торговле вакцинами крутятся большие деньги, значит – это кому-то выгодно. А в интересах простых людей – держаться от медицины подальше…

  • 699 506

    Разумных врачей и надо слушать. а также – народ. Минздрав – чиновники уже, им надо деятельность отображать, как все прочие на всех уровнях. А без разбору гнать всех на прививки – это преступление. Риск заразить прививкой огромен. Люди-дети не шибко здоровы для этого

  • 304 276

    Пусть запхнут свой законопроект себе в ж…..у, нагнуться и п….т!

  • 1820 1168

    “. Делают жупел из людей, которые хотят думать и слышать, превращают их в группу заговорщиков”

    заговорщики-то как раз те, кто делает на этих вакцинах деньги, а кто принимает такие законы- их холуи и лакеи

  • 38847 34179

    Люди противятся не столько самих прививок, сколько беЗпардонного вранья и безответственности власти… Пусть власть обяжет указывать состав вводимых веществ, внятно и ответственно заявит, что, в случае получения инвалидности после прививок, она готова компенсировать этот вред и обеспечит содержание инвалидам от этого в размере депутатских пенсий…

  • 729 593

    Для начала нужно решить проблему конфликта интересов. Наибольший интерес к всеобщей вакцинации у фармкомпаний и, как следствие, у чиновников. До сих пор на слуху чудовищное мошенничество мирового чиновничества от медицины с прививками от птичьего гриппа. Стоит присмотреть за доходами чиновников минздрава, что-то уж сильно стараются.
    Напрашивается одно из решений, позволяющее справиться с чудовищной коррупцией на базе вакцинации, – национализация прививочной программы. Когда государство будет самостоятельно производить вакцины и отслеживать необходимость их применения, можно будет говорить о некотором компромиссе между государством и населением. Разработка же вакцин может производиться посредством госзаказа. Вот тогда и можно будет разговаривать о пользе и вреде прививок, а не прибыли от их продажи.

    • 1820 1168

      государство занято проведением олимпиад и чемпионатов мира по футболу. ну разве можно отвлекать чиновников по пустякам? они и так там все пашут как рабы на галерах

  • 681 617

    Великолепное здоровье непривитых детей-неоспоримый факт
    “Всё чаще честные врачи Запада обращают внимание на противоречия в современной медицине. Пытаются разобраться и объяснить ошибочность вакцинации, к примеру. Всё сильнее назревает проблема разобраться в фундаментальных подходах к здоровью человека на базе последних научных исследований в медицине.”
    https://shabdua.livejournal.com/6469759.html

  • 585 541

    Меня интересует такой момент во всём этом: “Если вакцинированные дети защищены от болезней, то почему им нельзя общаться с не вакцинированными”. Почему не вакцинированным детям пытаются запретить ходить в школу и детские сад. Ведь по логике заболеть может только не вакцинированный ребёнок, а все остальные останутся здоровыми.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru