Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Новости Украины и Новороссии, Политика, Свобода слова

Меджлис не весь Крым

16:55. 10 апреля 2019 Просмотров - 691 Нет комментариев Опубликовал:

7777777777777777

 

Всего в Крыму почти 2 миллиона человек, из них около полутора миллионов по национальности русские и около 240 тыс. – крымские татары. По итогам переписи 2001 года в Украине было около 248 тыс. крымских татар, но сейчас трудно сказать сколько их там сейчас из-за сложной общественно-политической обстановки, когда украинских политиков, СМИ и государственные организации постоянно ловят на неточностях и даже откровенной лжи.

В любом случае, получается, что прозападные СМИ понимают под «голосом крымского народа» жителей Украины, в основном это крымские татары, проживающие в Херсонской области, которым Порошенко наобещал всего и сразу, если удастся покорить Крым, а прилегающую к полуострову область он им практически подарил. Обрадованные такой «несказанной щедростью» крымские татары взорвали опоры электропередач, ведущие в Крым. Впрочем, руководство активистами осуществлялось далеко не волей простого народа. Так, Чубаров входит в международный фонд «Возрождение» под Соросом, а сайт меджлиса проспонсирован институтом Маккейна. А если копнуть глубже, то там можно найти и следы ЦРУ.

Между тем, Путин быстро понял, что за крымскими татарами стоит Турция и международные СМИ, да и сам народ уже настрадался. Так что, буквально через месяц после мартовского референдума в 2014 году Россия начала активно улучшать отношения между многонациональным составом полуострова и оказывать всестороннее содействие крымским татарам в их нуждах. Как по мановению волшебной палочки сразу стали реализовываться многочисленные проекты, которые говорили о большой значимости населения Крыма для России.

Сейчас Крым превращается в райский курорт, жители которого уверенно смотрят в будущее и с легкой опаской на неспокойных соседей из Украины.

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)