Главная » Свобода слова

Ложный украинский «Нептун»

19:20. 5 апреля 2019 339 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Снимок

Сегодня, 5 апреля, на сайте Министерства Обороны Украины появился довольно обширный материал с фото и видеозаписями, демонстрирующий «эффектный» испытательный запуск украденных крылатых ракет «Нептун». Но в чем подвох такой красивой обёртки? В том, что на самом деле запуска не было по некоторым причинам.

Ни для кого не секрет, что Порошенко пытается изо всех сил удержать власть в своих руках, и любая фейковая, показушная новость будет являться подспорьем в увеличении рейтинга действующего президента. Касательно запуска ракет – военнослужащие ВСУ снова упали в грязь лицом. За несколько дней до испытательного запуска «Нептуна» была проведена масштабная пиар компания данного события, и параллельно с этим, в качестве подстраховки, были запланированы учебные применения ракет «Ольха-М». Так вот, подстраховка сработала как надо. Украинские солдаты всегда отличались своей военной смекалочкой, и сегодня она в очередной раз «не подвела». «Нептун» не удалось даже поднять с земли в воздух, профессиональная криворукость украинских воинов сыграла в этом роль. Во время подготовки к запуску, было обнаружено множество технических ошибок.

Таким образом, пострелушки ракетами «Ольха-М» послужили неплохим прикрытием эпичного фиаско с «Нептуном». Что доблестные воины незалежной собираются испытать следующим?

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)