Главная » Аналитика, Политика, Самое горячее, События Настоящего, Экономика

“Крабовая мафия” уже подготовила свой видео-ответ Москве!

02:38. 5 апреля 2019 2552 просмотра 11 коммент. Опубликовал:

Суть проблемы подробно освещена здесь

Прежде чем читатель начнёт просмотр очень качественно снятого и очень умело смонтированного видеоролика (он в самом низу), я напомню слова одного еврея, много лет руководившего Сбербанком России — Германа Грефа. 

          

Выступая в 2012 году в Санкт-Петербурге перед коллегами на Международном экономическом форуме, посвящённом "выходу из управленческого тупика", он рассказал о том, кто и как формирует в России общественное мнение, но главное, Греф раскрыл тогда секрет, что информация во всех СМИ (и в наших, и в зарубежных) обязательно подаётся народу дозировано и фрагментарно, чтобы народ знал только то, что ему положено знать, и понимал только то, что ему положено понимать. Для этого записанные на плёнку слова и мысли людей, а также изображения различных событий буквально выстригаются из потока специально обученными людьми, затем они складываются в нужной последовательности и в таком смысловом порядке, чтобы полученная таким образом информационная стряпня (называемая "ПРАВДОЙ"!) оказывала на сознание людей нужное управленцам воздействие. 

Все наши НОВОСТИ, распространяемые по всем теле- и радиоканалам страны подготавливаются именно по такой методике. И все управленцы знают, что народом, страной можно управлять только так, подавая информацию фрагментарно, причём в нужной последовательности и обязательно дозировано. 

А тут, представляете, наша "крабовая мафия" решила использовать эту же методику, чтобы с помощью своего видеоролика "поездить по ушам" высшему руководству страны!!! Всё то, что рассказал Греф об информационных технологиях, они применили при создании своего ответного фильма: "Вся правда о крабах!"

Господа, вы рамсы попутали?!  

40 тонн камчатского краба — это 1 миллион долларов США. Ежегодный вылов краба по квотам Роскомрыболовства составляет 80 тысяч тонн — это 2 миллиарда долларов США или 128 миллиардов рублей. 

"По итогам 2017 года в России добыто 87,5 тысячи тонн крабов". Источник

Соответственно, за 10 лет ваши суда вылавливают такое количество краба, выручка с продажи которого составляет 1 триллион 280 миллиардов рублей! При этом рентабельность данного бизнеса достигает 100%. То есть, суммарная чистая ежегодная прибыль российских владельцев краболовных компаний достигает 64 миллиардов рублей. Соответственно прибыль за 10 лет — 640 миллиардов рублей!!!

Председатель Комитета Государственной Думы по природным ресурсам Николай Петрович Николаев сказал вам всем в конце марта сего года, что в России "сложилась та практика, которая сложилась: государство практически ничего не получает от этого бизнеса! Практически ни-че-го! И поэтому, то, что нужно менять эту ситуацию — это абсолютно однозначно!"

          

Теперь вам предложено 50% крабовой квоты покупать на аукционе, дабы впредь такой практики не было, когда все бизнесмены, участвующие в крабовом бизнесе, за год становятся долларовыми миллионерами, а государство при этом получает дырку от бублика! 

Вот теперь, после такого введения в тему, давайте послушаем, что лепечут эти крабовые бизнесмены (изображая из себя обиженных) по поводу законного желания Правительства РФ иметь с крабового бизнеса свои законные 13% в виде поступлений реальных денег в государственный бюджет!

Любопытны комментарии, которые успел написать народ под этим видео на Ютубе:

Eugene Ieronimoff: Господа, а вы знаете, я думаю это всего лишь борьба богатых с богатыми. А русского краба, кальмара и рыбы, народ, обитающий дальше Приморья, так и не увидит. Всё идёт на экспорт. Поэтому мне, как представителю народа, а не рыбопромышленников, глубоко насрать на вашу борьбу за миллионы, заказные статейки и сюжеты, неважно, на Ютубе или НТВ, АиФ, или Телеграмм.

Alex Safonov: Когда в 90-е разворовывали общенародное добро, кричали: "хотим в капитализм, там конкуренция, там выживает сильнейший!". А когда наворовались, стали говорить: "так исторически сложилось, своих "бояр" нужно защищать!" Любые "бояре", что свои, что чужие, начинают взывать к народу или бежать на поклон к "царю", только когда им самим "на хвост наступили". Хотели капитализм? — вы его получили. А мы теперь посмотрим, как выживает сильнейший. Конкуренция — неотъемлемая часть развития при капитализме. Главное, чтобы "царь" не жульничал и понимал, что сохранность природных ресурсов важнее сиюминутных богатств.

5 апреля 2019 г. Мурманск. Антон Благин


11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 338 314

    Чтобы навести порядок в отрасли добычи морских биоресурсов. Необходимо установить следующую схему. Все добытые морские биоресурсы доставляются в российские порты. Выгружаются в холодильники и из них уже поставляются или за границу или на внутренний рынок. Только так можно наладить доскональный учёт выловленных биоресурсов. Тогда можно будет построить не один “Лидер” а целую серию “I”, “II”, “III” и так далее. До тех пор пока рыболовецкие суда с уловом могут беспрепятственно уходить за границу никакого порядка вылова морских биоресурсов не будет. Сейчас браконьерских флот оснащён лучше, чем пограничный. У браконьеров современнейшее навигационное оборудование, быстроходные суда, великолепно поставленная система оповещения о выходе в море пограничников.

  • 8291 4873

    Гrабят, гrабят, гrабят. Одни гrабят пrиroду, дrугие гrабят гrабителей. Чтобы навести порядок, нужна государственная монополия на промышленную добычу природных ресурсов. Другими словами пора начинать массовые расстрелы чинуш.

    • 11011 7737

      Монополия какого государства?

      • 8291 4873

        Монополия на добычу в промышленном и коммерческом масштабах всех природных (возобновляемых и невозобнавляемых) ресурсов должна принадлежать Державе Русь. Люди, проживающие на территории Руси, для своих житейских нужд должны пользоваться всеми природными ресурсами беЗплатно!

        • 11011 7737

          “Держава Русь” – интересно ,это где такая?! Про ООО РФия . которое в принципе достаточно условно можно обозначить как “держава нерусь” мне известно ,а вот где такая “держава Русь”?

          • 8291 4873

            Ну-ну, решил меня потроллить?
            Ну допустим скажу тебе где находится Держава Русь, даже могу координаты дать. И что дальше? Ведь Володя у тебя нет ни желания, ни сил, ни возможностей что либо изменить. Ну какая тебе разница, где находится Держава Русь? Ты ведь палец о палец не удириришь, чтобы приблизить свое освобождение. А все твои рассуждения это обычный трёп.

          • 11011 7737

            Освобождаться от чего?Я, например ,совершенно свободен.Меня просто интересуют люди ,которые пытаются насильно освобождать других, исходя из собственных фантазий.Вы хотя бы роту ОМОНа попробуйте убедить перейти на службу в “державу Русь”, а потом уже декларируйте законы.

          • 8291 4873

            Придет время, когда вся армия перейдет на службу народу или, если вам угодно, перейдет на службу державы Руси.
            Насильно освобождать рабов никто не будет, ибо право выбора, это священное право. Священно право вольного быть вольнным, также как и священно право раба быть рабом. В державе Руси существует всего четыре покона (не закона а поконна):
            - ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ!
            - ТРУДИТЬСЯ НА БЛАГО СВОЕГО РОДА!
            - ПОЧИТАТЬ СВОИХ БОГОВ И ПРЕДКОВ!
            - ИСПОЛНИТЬ ДОЛГ ПЕРЕД РОДОМ (родить, воспитать, выпустить в жизнь круг детей, то есть минимум девять человек).
            Но боюсь, то о чем вам здесь сообщил, вы не поймёте.

          • 11011 7737

            Еще одна секта,когда перейдет тогда и поговорим.

  • 970 754

    А у старпома с простой русской фамилией Усманов глазки-то как бегают!Тут не нужно быть физиогномиком, чтоб было понятно. Впрочем, все остальные точно также.
    “Нет, у него не лживый взгляд,
    Его глаза не лгут…
    Они правдиво говорят,
    Что их владелец – плут!”

  • 3600 3180

    почему только краб,так все минеральные и другие активы,выходит дерутся наверху и только несколько семей -Шохина выгнали -вот какие деньги огромные.А как хочется краба,люблю морепродукты ,но в РБ -это всегда гниль.Доколе.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)