Внуки маршалов Победы объединяются в борьбе против ТНТ. Кто ещё поддержит?

1367 5

Участницы шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ снова оказались в центре скандала с осквернением участника Великой Отечественной войны, Героя Советского союза. На этот раз возмущение вызвал ролик шоу Comedy Woman, где Наталья Медведева рассказывает, как хоронила крысу в Кремлевской стене между Ежовым и Коневым.

По словам внука маршала Баграмяна Ивана Сергеевича, своим поведением участницы шоу оскорбили память всех, кто совершил настоящий подвиг во время Великой отечественной войны.  «Сценарист, который писал этот текст для актеров, он сам не владеет ситуацией, потому что могила наркома Ежова находится не в Кремлевской стене, а на Донском кладбище, где он был в свое время расстрелян. А те попытки повлиять и приписать попытки того, чего не было, оставим это на совести авторов сценария», — рассказал Иван Баграмян.

Он пояснил, что Фонд памяти полководцев Победы, который объединяет более 60 семей командующих армией во время войны, старается бороться с такими фальсификациями и дискредитацией военных, которые принимали участие в боях.

Сейчас участники Фонда планируют обратиться с иском в Следственный комитет, чтобы там приняли меры к каналу «ТНТ», предусмотренные законом.

Напомним, что ранее внук погибшего в нацистском лагере советского генерала Дмитрия Карбышева подал в Следственный комитет заявление на шоу Comedy Woman за попытку участниц пошутить о «замерзшем духе» Героя Советского Союза.

Источник: Регнум

Дело против ТНТ ведёт директор фонда «Наследие Крыма» Анастасия Иванова совместно с внуком генерала Карбышева, а теперь и внуками маршалов Баграмяна и Конева. Очень символично, что наследники маршалов Победы сегодня ведут не менее важную войну, чем их деды. Надеемся, и другие общественные деятели присоединятся к этому народному процессу. Кто может оказать информационную или иную поддержку развитию дела – связывайтесь с Анастасией Ивановой: https://vk.com/aivanovaiva Также любую информацию по теме можно присылать в редакцию проекта Научи хорошему или в группу ВК «Весёлый партизан».

Дополнительные материалы по делу ТНТ

Эпизоды с генералом Карбышевым, Ежовым и Коневым:

Чему учит шоу Comedy Woman?

Comedy woman – юмористическое шоу от продюсеров Камеди Клаба и телеканала ТНТ, выходит в эфир с 2008-го года. Шоу позиционируется как женское, не только потому, что главные актрисы там женского пола, но и потому что поднимаются в первую очередь соответствующие темы – мода, отношения в семье, любовь, внешность и так далее. Для начала, познакомимся с актрисами, а точнее, с их постоянными образами, которые повторяются из номера в номер.

Вся правда о телеканале ТНТ

В фильме дана объективная оценка деятельности ТНТ и совершенно открыто названы цели, на которые работает этот телеканал. Основой озвучиваемых выводов служит подробный анализ влияния на массовую аудиторию таких популярных сериалов, как «Универ», «Интерны», «СашаТаня», «Реальные пацаны», «Физрук», «Ольга», «Деффчонки», «Сладкая жизнь», «Измены». В картине также проводится разбор таких телешоу как «Дом 2», «Comedy Club», «Comedy Woman», «Холостяк», на примере которых демонстрируется, каким образом под маской развлечения и юмора происходит постепенное формирование определённых ценностей и взглядов у зрителей.

Директору ФСБ: Телеканал ТНТ угрожает национальной безопасности России

Поднимаю вопрос о том, что в настоящее время на территории Российской Федерации ведётся системная деятельность на подрыв национальной безопасности России путём информационно-психологического воздействия на личность и, в целом, на всё население Российской Федерации.

https://whatisgood.ru/wp-content/uploads/2018/02/agitprop-ovi-8.jpg

https://whatisgood.ru/wp-content/uploads/2018/02/agitprop-ovi-2-2.png

Метки: события, тнт
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24644 16415

    Путин должен прикрыть канал, а менеджеров на Колыму. но времена другие… Кремль в культуру не лезет – там ЦРУ, как дома. все программы деградации запущены.

  • 38847 34179

    Что могут дать телеканалы, оккупированные сплошь библейским да армянскими рожами? Пришлые инородцы в состоянии лишь стричь бабло, навязывая своё узколобое мировоззрение и описывая только пошлость и возбуждая низменные животные позывы… Нужны каналы коренных народов, которые воспевали бы человека-труженика, с его истинно морально-нравственным мировоззрением на всё происходящее вокруг, его духовным ростом на протяжении многих лет, как это делали фильмы Советского Союза… Ведь были же конкурсы “А, ну-ка, девушки”, “А, ну-ка, парни”, фильмы “Офицеры”, Тени исчезают в полдень” и многие другие, где показаны ДЕСЯТИЛЕТИЯ жизни страны… Там нет ни пошлости, ни ментов с бандитами да вороватыми чинушами… Там просто показана жизнь, какой она должна быть, а не навязываемая и воспеваемая бездарными режиссёрами, которые готовы за мзду ставить всё, что угодно, только не правду…

  • 15014 1188

    Пора подать на внукоа и внучек в суд.
    А гуманно коммандовали их предки?
    Нет ли ненужных потерь?
    Может стоит внучкам и внукам платить пенсии рядовым погибшим по тупости маршалов?
    Выселить из и московских квартирок.
    В деревню к тётке в глушь в Саратов

  • 297 225

    Телевидение просто воспроизводит то, что дает рейтинги, не было бы запроса на подобную мерзость, не было бы и предложения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru