Арестован Ишаев

2016 29
https://imgprx.livejournal.net/d561780d3b3d3d196cdbc12ce472b4f72d7aa5c2/UCLH-LhmsNM0YR3CJif3jkoN8aeNYj1A24WtCiinkT9GBu6jCv7iv8oZpv34kW_P_VEoMJw70fKRBmrrmKIRErzzGAGHS4PN2E6dN7EIqCOQx6yssKHZA97VFHTH8V1hqIzIWGVL37CwITCemIg4jQ

Кучно пошло.
В Москве арестован бывший министр по развитию Дальнего Востока, бывший полпред президента на Дальнем Востоке, бывший губернатор Хабаровского края, вице-президент "Роснефти" и прочее, прочее, прочее – Виктор Ишаев.
Арестован Ишаев по делу о масштабных хищениях на лесозаготовках. Озвучиваается сумма ущерба в 10 млрд. рублей. В 2,5 раза больше, чем у ОПГ Абызова из "Открытого правительства",
Вместе с Ишаевым арестован его сын Дмитрий а также представитель "Роснефти" в Хабаровском крае Кондратов и зампред правительства Хабаровского края.
Обыски в интересах следствия прошли как в Хабаровске, так и в Москве.

Такими темпами на зоне действительно может образоваться теневой кабинет министров.

https://pbs.twimg.com/media/D2vTYIzWoAU86mm.jpg:large

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
29 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4505 3053

    Власть в действии. Это 1937-38? нет, это работают спецслужбы в 2019. И богатых и влиятельных людей без их ведома никто не арестует. Зачем это сделано? ну они знают, мы нет. Потому что кто и сколько на самом деле ворует, это вопрос тёмный. Кто может, тот и ворует, если конечно хочет.
    Есть такие кто не хотят воровать. Не так воспитаны. Они обычно довольствуются работой в спецслужбах, если их туда позвали, и если пустили, и таким образом удовлетворяют свои амбиции и человеческое желание работать и приносить пользу. Вот такие очень не любят воров. Это их ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ противники. А если у людей разные нравственные ориентиры, то тут борьба идёт не на жизнь а на смерть.

  • 38847 34179

    Если Путин и впрямь взялся за коррупционеров, то ему следует по-настоящему сделать ставку на титульную нацию, а не подкидывать по сотне рублей к пенсии или зарплате… В противном случае хапуги просто сгруппируются, скинутся и ему тогда не поздоровится…

    • 9844 8929

      Сомнительно. Слишком медленно и второстепенных. Нужно всё правительство и олигархов посадить. И одним днём.
      А хапуги вполне вероятно уже и скинулись. Я где-то читал, что жизнь президента стоит всего-то 500 тыс. зелёных.
      Насчёт титульной нации Вы правы. Её надо объединять.

      • 20843 15471

        Полагаю дело совсем не в воровстве,для кремля это даже не провинность ,так шалость небольшая,скорее всего решили в самостийность поиграться,вот только одно интересно это китайцы их сдали или охранители сами раскопали.

    • 2011 1323

      Вячеслав! “то ему следует по-настоящему сделать ставку на титульную нацию”. А разве он её не уничтожил?

    • 4505 3053

      Прикол в том, что простой комментатор чётко видит ошибки руководителя одного из крупнейших и сильнейших государств, и при этом его до сих пор скорей всего не сделали советником. Вот ведь Путин ваш недалёкий, не знает к кому ему за советом следует обратиться.

      • 38847 34179

        Всё идёт своим чередом… Кто-то набирает силу, кто-то её теряет… Не следует вмешиваться в то, как Творец исправляет дисгармонию в своём творении, образовавшуюся по вине серых захватчиков…

    • 1176 884

      Были мы у Консула по делу. Там встретили и разгоаорились с человеком из России. Спросили про аресты, он так полагает, что это один клан борется и вытесняет другие кланы.
      Мол, как хазаре давят песинагов и готов( их потомков, само собой).
      Чубайса же боятся трогать ( а он хазар, их никого не арестовывали, а это уже что-то значит) ).
      Вот такое размышление( грустное).
      Факты: был Сава Морозов, был Елисеев. Вот таких людей можно назвать “элитой” и патриотами России. Никто из них денег из России в банки врагов наших не переводил, детей своих УЧИЛИ РОДИНУ ЛЮБИТЬ( а не Париж с Лондоном).

    • 197 129

      Путин 20 лет борется с коррупцией,как когда-то столько же лет воевал со шведами Петр Первый.Он с ней и не боролсяи сбнралья её побеждать,лишь потому что он и возглавлчет ОПГ.

  • 14748 9318

    Думаю, что Патрушев старший решил взять власть в свои руки. Но для этого директора ООО “Российская федерация” необходимо снять с должности. Вот он и начал рыть со всех сторон под Димона.
    П.С.
    Серпентарий, он и в Кремле серпентарий.

  • 401 325

    У нас все революционеры из тюрем и ссылок, заметьте не с каторги (на каторге работали кайлом, а в тюрьмах и ссылках дурью маялись. Письма друг другу молоком писали, с ружьишком на охоту ходили)… Вот снова поднимаю вопрос, поймать и посадить мало. Их надо чем-то полезным для общества там занять, чтобы не было времени о глупостях думать. Как Моисей завещал: “Днём марш бросок, вечером политинформация”.

  • 44631 23599

    Прям 37 годом повеяло.)Тогда правда все больше военных брали,маршалов всяких,начальников военных округов,а тут министров да замов.Не и иначе к экономической войне примета,вот и чистят слабое звено.)

    • 401 325

      Скажите ещё временами Павла повеяло. В канун Наполеоновских войн Павел увольняет из армии российской 8 фельдмаршалов, 1`459 генералов, 20`000 высших офицеров. Вот это размах вот это зачистка. А тут одного министра без министерства и того бывшего. Ещё даже не осудили, а так ограничили в возможности свободного перемещения. Для него-то ничего не изменилось. До этого его возили на спец машине с охраной и теперь будут возить на спец машине с охраной.

      • 44631 23599

        Что то многовато генералов было при Павле 1.)Читал что около двух сотен генералов,и около 2000 офицеров было уволено,и это был практически весь состав той армии.Ну да ладно,такого рода арестов министров все равно не было со времен дела Щелокова.А для него канечно ничто не изменилось,запуганный взгляд говорит что его информация в башке кому то очень опасна,почему и возят с охраной.)))

    • 4587 3995

      Ишаев старый хозяин ,многое в его руках ,а прислан новый Трутнев-двигать новые проекты ,вот ему слегка (5 млн расстрат при з/п ,кратно превышающей эту сумму за м-ц)намекают посторониться,но это пока.

  • 7423 5713

    Мафия бессмертна, только дети до пяти лет об этом не знают. Мафия это нормально. Есть каста управленцев, она заинтересована в репродукции касты для сохранения политического курса. Никакие чистки эту касту не подорвут только укрепят, политику свою эта каста не изменит. Только баррикады и голова Марии Антуанетты (Мария Антония Йозефа Иоганна Габсбург-Лотарингская) способны на время феодалов подкосить.

  • 6753 5561

    Ишаев В. И. Никто пути пройденного у нас не отберет… История. — Владивосток: ОАО ИПК Дальпресс, 2018. — 188 с., ил.

  • 0 0

    Они почему-то ловят бывших, вы замечаете? а долго будут сидеть? Пару месяцев?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru