Главная » Невероятное в мире, Психология, Экономика

Арестован Ишаев

13:27. 28 марта 2019 Просмотров - 1,429 29 коммент. Опубликовал:


Кучно пошло.
В Москве арестован бывший министр по развитию Дальнего Востока, бывший полпред президента на Дальнем Востоке, бывший губернатор Хабаровского края, вице-президент "Роснефти" и прочее, прочее, прочее – Виктор Ишаев.
Арестован Ишаев по делу о масштабных хищениях на лесозаготовках. Озвучиваается сумма ущерба в 10 млрд. рублей. В 2,5 раза больше, чем у ОПГ Абызова из "Открытого правительства",
Вместе с Ишаевым арестован его сын Дмитрий а также представитель "Роснефти" в Хабаровском крае Кондратов и зампред правительства Хабаровского края.
Обыски в интересах следствия прошли как в Хабаровске, так и в Москве.

Такими темпами на зоне действительно может образоваться теневой кабинет министров.



Метки: Дальний Восток, ишаев, коррупция, криминал, Роснефть, Хабаровск

29 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2834 1886

    Власть в действии. Это 1937-38? нет, это работают спецслужбы в 2019. И богатых и влиятельных людей без их ведома никто не арестует. Зачем это сделано? ну они знают, мы нет. Потому что кто и сколько на самом деле ворует, это вопрос тёмный. Кто может, тот и ворует, если конечно хочет.
    Есть такие кто не хотят воровать. Не так воспитаны. Они обычно довольствуются работой в спецслужбах, если их туда позвали, и если пустили, и таким образом удовлетворяют свои амбиции и человеческое желание работать и приносить пользу. Вот такие очень не любят воров. Это их ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ противники. А если у людей разные нравственные ориентиры, то тут борьба идёт не на жизнь а на смерть.

  • 19676 17196

    Если Путин и впрямь взялся за коррупционеров, то ему следует по-настоящему сделать ставку на титульную нацию, а не подкидывать по сотне рублей к пенсии или зарплате… В противном случае хапуги просто сгруппируются, скинутся и ему тогда не поздоровится…

  • 5218 2696

    Думаю, что Патрушев старший решил взять власть в свои руки. Но для этого директора ООО “Российская федерация” необходимо снять с должности. Вот он и начал рыть со всех сторон под Димона.
    П.С.
    Серпентарий, он и в Кремле серпентарий.

  • 330 270

    У нас все революционеры из тюрем и ссылок, заметьте не с каторги (на каторге работали кайлом, а в тюрьмах и ссылках дурью маялись. Письма друг другу молоком писали, с ружьишком на охоту ходили)… Вот снова поднимаю вопрос, поймать и посадить мало. Их надо чем-то полезным для общества там занять, чтобы не было времени о глупостях думать. Как Моисей завещал: “Днём марш бросок, вечером политинформация”.

  • 32319 16315

    Прям 37 годом повеяло.)Тогда правда все больше военных брали,маршалов всяких,начальников военных округов,а тут министров да замов.Не и иначе к экономической войне примета,вот и чистят слабое звено.)

    • 330 270

      Скажите ещё временами Павла повеяло. В канун Наполеоновских войн Павел увольняет из армии российской 8 фельдмаршалов, 1`459 генералов, 20`000 высших офицеров. Вот это размах вот это зачистка. А тут одного министра без министерства и того бывшего. Ещё даже не осудили, а так ограничили в возможности свободного перемещения. Для него-то ничего не изменилось. До этого его возили на спец машине с охраной и теперь будут возить на спец машине с охраной.

      • 32319 16315

        Что то многовато генералов было при Павле 1.)Читал что около двух сотен генералов,и около 2000 офицеров было уволено,и это был практически весь состав той армии.Ну да ладно,такого рода арестов министров все равно не было со времен дела Щелокова.А для него канечно ничто не изменилось,запуганный взгляд говорит что его информация в башке кому то очень опасна,почему и возят с охраной.)))

    • 1813 1609

      Ишаев старый хозяин ,многое в его руках ,а прислан новый Трутнев-двигать новые проекты ,вот ему слегка (5 млн расстрат при з/п ,кратно превышающей эту сумму за м-ц)намекают посторониться,но это пока.

  • 235 125

    Мафия бессмертна, только дети до пяти лет об этом не знают. Мафия это нормально. Есть каста управленцев, она заинтересована в репродукции касты для сохранения политического курса. Никакие чистки эту касту не подорвут только укрепят, политику свою эта каста не изменит. Только баррикады и голова Марии Антуанетты (Мария Антония Йозефа Иоганна Габсбург-Лотарингская) способны на время феодалов подкосить.

  • 322 282

    Ишаев В. И. Никто пути пройденного у нас не отберет… История. — Владивосток: ОАО ИПК Дальпресс, 2018. — 188 с., ил.

  • 0 0

    Они почему-то ловят бывших, вы замечаете? а долго будут сидеть? Пару месяцев?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)