Женщины эпохи НЭПа на снимках Александра Гринберга

1146 14
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11282 8862

    А что, русские бабы от вида фотоаппарата разбегались что-ли?

  • 4360 3339

    Нет людоетки это сейчас, рот на пол лица. А эти просто из НЭПа.

  • 4360 3339

    Вот почему такое предвзятое отношение к НЭПу? Сталин же ни стал стартовать из разрушенного государства, а вот когда его предприниматели подняли из руин, подняли сельское хозяйство, промышленность, вот тогда Сталин вторично обманул народ, отобрал и нас приучили, что частная собственность новая экономическая политика, поднявшая страну из руин, оказывается плохо.

  • 15930 14408

    Женщины для утех, трактиров, кабаре и ресторанов.
    Сталин прекратил НЭП, чтобы начать индустриализацию страны.

  • 4360 3339

    Это нас так воспитали, а если присмотреться, то НЭП поднял страну, а Сталин только потом стал укрукнять предприятия. Вот в этом они похожи сполитикой Путина,. Если бы Путин дал рости малому бизнесу, то олигархам ничего бы ни досталось, мы трудолюбивый народ, т к хоть и обдирают нас как липку, мы живём вопреки политики власти. А что Сталин пропаганда современная о великом правителе, а на самом деле многие великие дела ни он делал, просто он ни мешал, пока дело ни закончат, а потом отбирал славу себе. Так с нэпом, так с победой над немцами, может и ещё что то, но мы ни знаем, нам мозги промыли. Хотя вспомнила дома, яко бы при Сталине строились, построил пять многоэтажек, а многое ему приписали. А это в его время запретили писать в паспортах великороссы и в его время республики образовались, значит и им руководили кукловоды.

    • 20456 15688

      Я не защитник Путина, но если быть исторически правильным перестройка началась при Горбачева, при нем же появились первые кооператоры, но и одновременно появились рэкетеры. Так что Путин здесь ни при чем. И насчёт Сталина Вы так же не правы, ДнепроГЭС, Магнитка да и многие крупные стройки того времени были не под силу НЭПу. НЭП это кабаки, кутежи на легко полученные деньги. И правильно Сталин сделал что прекратил все это. А народ он в общем то и не потрогал, как были сапожники, плотники, мастера на все руки, так они и просуществовали до Хрущевских инноваций.

  • 4360 3339

    А об одежде посмотрите как одевается наша молодежь? Как проститутки запада. Либо мозгов нет, либо так программируют.
    А легенда о Сталине нужна, что бы мы меньше верили в свои силы и возможности, а больше ждали царя, который бы наши проблемы за нас решил. Потому народ опишет властям и ждёт от них решения своих экономических и культурных проблем, потому нам даже запретили больше трёх собирался, потому и внушают миф о Сталине , как единоначальнике страны. Потому мы за кремлём смотрим, а за местными баями ни видим их разрушительного действия, думаем, что Москва решит, а мы так, мелочь. Миф о Сталине, это отнятие ответственности на местах у народа.

  • 4360 3339

    Вот например в самарской области местные говорят, что лесозащитные полосы крестьяне графа Орлова сажали, а недавно из роликов с ником темная сторона, оказалось, что это были планы Сталина о предотвращении засухи в Поволжье. А по факту как только отменили НЭП и запретили писать великоросс, сразу в Поволжье началась засуха и голод.

  • 10955 8645

    Чудесные живые фотографии, женщины все естественные, и глаза и кожа.Они просто женщины,молодые,прекрасные. Получила огромное удовольствие!

  • 4720 3982

    Мода чуднАя, конечно, для современного взгляда. И эти губки-бантики! :)
    Но в каждое время существует своё представление о красоте.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru