Главная » Свобода слова

Циничный план западных «друзей»

14:40. 14 марта 2019 170 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

asdasdНа постсоветском пространстве создается и довольно успешно функционирует настоящая шпионская сеть западных спецслужб. США ставит перед собой задачу уничтожить культуру и ценности, на которых базируются и существуют страны СНГ, в том числе и Армения. Сегодня финансирование и сопровождение нелегальной разведывательной деятельности осуществляется через ряд неправительственных организаций. Из пяти тысяч общественных организаций и фондов, зарегистрированных в Армении, значительная и наиболее активная часть из них финансируется армянским филиалом фонда Сороса.

Сорос очень остро реагирует на те шаги, которые совершает политическое руководство Армении, в частности Никол Пашинян. Об этом свидетельствуют записи в Твиттере американского миллиардера Джорджа Сороса о поддержке армянского гражданского общества «для демократического настоящего и будущего страны». Согласно плану Сороса, Армения должна избавиться от исторических стереотипов, то есть выйти из-под российского влияния и оказаться в орбите влияния Запада. Прозападные НПО пускают в ход уже отработанные «штампы» по формированию определенного мышления, направленного на моральное разложение и деградацию армянского общества под лозунгом «Мы делаем то, что модно». В Армении уже не раз были попытки проведения гей-парадов, открывались гей-клубы, проводились ЛГБТ-вечеринки и феминистические шествия. Дальше – больше. Организаторы подобных мероприятий с гордостью отрабатывают доллары, организуя шествия со словами: «Нет патриархату!», «Нет границам!», и даже «Нет государству!». В данном контексте митингующие отождествляют понятия «насилие» и «государство».

Нужно отметить, что столь активные попытки зарубежных сил влиять на армянское общество связаны с тем, что такие политические деятели Армении как Никол Пашинян проводят политику по укреплению государственных институтов страны. Армения сегодня может развиваться только в условиях, когда ее общественность сохраняет самобытность и собственное лицо, и свой суверенитет, будет укреплять свои позиции, эффективно отстаивать и реализовывать свои национальные интересы, а не становиться инструментом реализации внешнеполитических планов в чужих руках.

 

 

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)