Главная » Мировоззрение, Политика

Внутри страны назревают перемены. К лучшему!!?

09:37. 8 марта 2019 1303 просмотра 23 коммент. Опубликовал:
Как нельзя кстати отыскалась в архиве „ЭиМ” февральская статья А. Леонидова, которую мы поместили под заголовком „Почему марксизм – сферический конь в вакууме?”. Она неплохо иллюстрирует необходимость той стратегии, которой следует президент Путин: сначала, по мере возможности, обезопасить страну от угрозы внешнего военного нападения, а лишь после этого – делать упор на внутреннюю жизнь страны.

Косвенным показателем грядущих изменений в нашей стране служат ожесточённые судороги либералов и паразитов в некоторых высших властных структурах. Эти особи нутром чуют, что время их безумствования подходит к концу, и что и далее паразитировать на народе будет всё сложнее и безнадёжнее.

Отсюда естественная рефлекторная защита: т.н. закон об ответственности за неуважение к власти.



Этим же вызвано и принятие закона о пенсионной реформе – попытка выбить из кресла президента того, кто для указанных выше субъектов представляет опасность. Опасность в виде наложения ответственности за действия на высоких государственных постах.

И как бы обществом ни воспринималась личность председателя нынешнего состава Госдумы В.В. Володина, та публичная выволочка министру экономического развития Орешкину, которую устроил председатель на „Правительственном часе” в высшем законодательном органе России – заслуживает самого пристального внимания. Как показатель начинающегося процесса, долго подготавливаемого и, наконец, запускаемого президентской командой, по ускорению экономического развития как фактора обретения суверенитета; по улучшению, насколько это возможно при капитализме, жизни граждан страны.





Вражеские НГО, НКО и прочие НПО уже серьёзно ограничены в своей свободе гадить внутри России. Кстати, Володин в этом ограничении активно поучаствовал.

Выволочка Орешкину – стартовая точка для улучшения хозяйства страны. Отчётливый знак для всех властных кабинетов: хватит безпредельничать – спрашивать за результаты будем со всех, невзирая на ранг!

Теперь осталось обратить самое пристальное внимание на систему образования с целью восстановления традиции развития у детей творческого, а не потребительского начала. Когда эта перемена будет осуществлена – тогда можно будет говорить о России, как о реально суверенной державе.

И именно в области школьного и детсадовского образования и развития – огромную помощь своим детям и стране в целом могут и должны оказать родители. Через родительские комитеты, общественные объединения, партии, петиции – давить на местную и региональную администрацию с целью изменения в лучшую сторону образовательных программ, возврата воспитательной функции в учебных заведениях.

Мы же все понимаем, что под лежачий камень вода не течёт! А истерить и плакать по „ушедшему далёко” – это не наш метод.


.
Метки: власть, дети, Дума, закон, нго, нко, нпо, общество, паразит, президент, Путин, Россия, экономика

23 Комментария » Оставить комментарий


  • 6306 5704

    Время покажет. Банальность.

  • 299 257

    Не верю. Ни на йоту не верю. Сложные комбинации, тайные планы, многоходовые комбинации, а время идет и идет, а посмотришь вокруг….нет слов…. уже не говорю про цены….. не жду ничего хорошего, ни от правительства, ни от президента…. всё, что показывают по телевизору – фарс, шоу, спектакль…

    • 192 124

      Елена:Не верю,ни на йоту не верю.А кому и в чем можно верить в стране,где власть принадлежит преступникам и врагам народа России во главе с Путиным? Настало время,когда нам русским нужно объединяться и перестать жить по собачье-грызть друг друга. Именно этим и пользуется кремлевский неолиберальный неофашизм.Нужно нам русским выходить на улицы и площади под знамена Левого Фронта с.Удальцова.Только русский народ,объединившись,сможет отправить неолиберадьную мразь туда,где Макар телят не пас.

  • 9136 7076

    Театр…
    Вся жизнь – игра…

  • 3112 2622

    Неуважения к власти – это как , без должного почтения … ? И кто определил каким должно быть почтение …. и за что оно должно быть – почтение , за чин или должность …или по делам их судите о них ? Я просто удивлен … Нечто подобное было в императорской Японии .Если же кто проявит неуважение – “в Японии самурай мог снести башку любому простолюдину, кто, как показалось самураю, его неуважительно приветствовал “… У нас еще пока по божески – только штраф , ну или посадят ..
    В фильме Кин-Дза-Дза знаменитое ―” Ку! Ку! Ку! Ку! Ку! Ы-Ы-Ы.” , да еще , в позу нужно встать соответствующую … Кто бы мог подумать на сколько сюжет близок к реальности .. Интересно , а есть ли статья за неуважение к гражданам ??? Какой штраф полагается ?
    И принято 8 марта , когда вся страна празднует …

    • 2257 1123

      Вот-вот, совсем никакого почтения! Холопское хамьё в конец обнаглело: челом не бьют, шапки не ломают, в пояс не кланяются. Никакого уважения к чиновному сословию. Моду взяли о правах рассуждать. На конюшню – и пороть!

    • 718 402

      Шапки ломать, и кланяться,это совсем недавно было дед мой помнил.

    • 53 37

      это в стиле двух алконавтов:
      Ты меня, ик, уважаешь?
      - Уважаю.
      - И я тебя уважаю! Значит оба мы – уважаемые люди.

      УВАЖЕ́НИЕ Словарная статья о слове “УВАЖЕ́НИЕ”
      Средний род
      Почтительное отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств.

      чтоб вас уважали нужно иметь достоинство которое примут другие
      а что достойного в махании кнутом? и кто его примет?

  • 5846 5339

    Что нам говорит Конституция РФ статья 3:
    “…1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону…”.
    С пунктами 1, 2, 3 всё ясно – самый большой начальник, т.е. власть, в РФ – это её народ.
    Исходя из п.4 этой же статьи мы имеем антиконституционный захват власти и присвоение властных полномочий, т.к. органы государственной власти приняли закон умаляющий права народа и присвоили себе право наказывать носителя власти, т.е. народа – своего начальника, за неуважение к себе.
    И что они там понаписали – пока неизвестно. Праздники и выходные, закон не опубликован и не вступил в силу.
    Интересно было бы посмотреть на это в воинской части или просто на производстве или какой-то компании, “РосАл”, например, когда рядовой, ладно, пусть и офицерский состав или бригада слесарей нерадивых решат вдруг наказать генерала или директора за излишнюю строгость и даже грубость, выраженную в виде недовольства службой или работой.
    Посмотрим, подпишет ли это президент. Он всё-таки юрист.

    • 12209 7363

      Ты забыл прочитать ст.15, п.4. Прочитай, подумай, и всё, что ты написал выше, отложи до того момента, когда эта, и ещё некоторые статьи из конституции исчезнут, раз уж сам ничего не хочешь сделать, чтобы этой дряни в конституции не было… Да хотя бы, чтобы не выглядеть совсем уж невеждой, вспомни о том, что законодательство рассматривается В ЦЕЛОМ, а не по частям, кому что захочется. Это вполне логично и, очевидно, правильно. Хотя некоторые джуристы, чтобы засудить какого-нибудь гдлба, поступают как раз наоборот. А адвокаты этих гдлбов им подыгрывают, не сообщая жертве этих деталей…

      • 5846 5339

        Ну и что? Где м/н договоры и пр.? Это внутренний закон.
        Как это законодательство в целом? В уголовном праве тоже?
        Поподробнее, пожалуйста.

        В соответствии с п.1 ст.15 принятый закон противоречит ст.3 п.1 конституции РФ.

        И если уж говорить об ответственности перед народом – носителем власти, нужен симметричный закон, который устанавливает ответственность разного рода депутатов, чиновников и др. за хамское отношение к народу (толпа баб-чиновниц, о нищебродах, тунеядцах и алкашах и т.д.), за принятие антинародных законов, за роскошь за счёт народа… Дальше сами дополните.

        • 12209 7363

          Вот, ты опять не понял и не поймёшь, потому что не хочешь понимать. Но всё равно, почитай тогда это http://ппвс.рф/2003/postanovlenie-plenuma-vs-rf/N05-ot-10.10.2003.html тут и про “внутренний закон” тоже есть. И, кстати, законодательство по закону публиковать обязательно, а “договора”, пусть даже и международные – нет. Но они есть, и специально не прячутся. Захочешь – найдёшь. А за отмену вот этих поганых статей, ст.15, п.4 и ст.13, п.2 Путин уже трижды обращался к народу.. правда, больше уже не обращается… Но это дела не меняет, только затягивает сроки…

    • 53 37

      подпишет
      власть то мы народ значит если вас нас оскорбит бык в пиджаке то пусть платит штраф на месте)))

  • 6644 5689

    Найдется-ли депутат, который предложит законопроект о наказании начальствующих за неуважение к народу? В соответствии с Конституцией России…

  • 5846 5339

    Какие перемены к лучшему?
    Вот сейчас вошёл на главную ЯП. В правом верхнем углу реклама: Не хочешь идти в армию?

    https://priziva.net/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Smart-KMS-Regions&utm_term=&utm_content=332543005120&position=none&device=c&placement=pandoraopen.ru&gclid=EAIaIQobChMI-IPDuNLy4AIVkYuyCh38EA2DEAEYASAAEgIRwvD_BwE

    Это фейк или липа, или не фейк? Где наши все представители с легко ранимыми душами и правоохранители? Почему до сих пор не сделали контрольную закупку? Почему никого не привлекли, не посадили? А если я сейчас скажу, что такое-то лицо вовсе не лицо, а 3,14… по факту и сути своей? 2 недели отдыха на свежем воздухе обеспечено. Хорошо ещё, если бесплатно, а не за 30-100 тыс.
    Тут же на глазах у всего белого света оказывают явно не гуманитарную помощь дезертирам. И что? Да ничего.

  • 4107 3061

    Власть без критики может стать беспределом, тем более в капиталистическом обществе. Тогда следующий шаг Революция.

  • 23259 15498

    володин и орешкин -два сапога пара. таким нечего делать во власти.

    • 22428 19544

      Про такое в народе говорят – милые бранятся, – только тешатся… Это неуклюжая попытка власти показать, что она как-то заботится о ком-то, кроме неё самой… Не так давно показательно кого-то уволили за то, что он о народе плохо высказался – это из той же оперы…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)