Игра в переименования

843 3

Осенью прошлого года была высказана идея о переименовании 47 крупнейших российских аэропортов с присвоением им имён известных исторических личностей. С завидной для всех наших остросоциальных проблем скоростью этот проект был организован и проведён в виде конкурса под названием «Великие Имена России» Министерством культуры совместно с РПЦ в кратчайшие сроки. Информационное поле было забито, среди населения вскрылось множество конфликтов, но что это дало народу и гражданской авиации? Попробуем разобраться со значением подобных инициатив на примере этого проекта.«Средства у нас есть. У нас ума не хватает. Говорил я этому охотнику — купи себе валенки. А он что?―Что он?―Пошёл, кеды купил. Они, говорят, красивее».Цитата из мультфильма «Трое из Простоквашино»Осенью 2018 года в России предложили срочно поменять названия воздушных гаваней в 45-ти городах. Аргументы инициаторов кампании не выдерживают критики. Зачем вдруг понадобилось присваивать чьи-то имена аэропортам с уже существующими названиями — непонятно. Население от этой идеи осталось не в восторге....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 20797 15985

    С жиру бесятся!

    • 11282 8862

      Не с жиру. Это чистейшей воды саботаж, непродуктивное использование средств. Так поступали троцкисты в 30-х. Они, правда, ещё занимались и диверсиями. История повторяется. Ждём-с, как не ужасно и прискорбно это звучит.

  • 16051 14529

    Все правильно написал автор, поддерживаю.
    Власти гонят пургу и устривают показухи на бюджетые средства, чтобы отвлечь
    население страны от насущных проблем: роста цен и тарифов, беработицы и отсутствия рабочих мест, разграбления и распродажи национальных ресурсов,
    вопиющей социальной несправедливости.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru