Главная » Невероятное в мире, Политика

SZ: Меркель будто подменили Путиным

14:26. 21 февраля 2019 1331 просмотр 11 коммент. Опубликовал:


Речь канцлера Германии Ангелы Меркель на Мюнхенской конференции по безопасности была такой, будто бундесканцлера подменили, пишет немецкая Sueddeutsche Zeitung. Она не прятала свое послание в гуще технократических сложноподчиненных предложений — Меркель говорила открытым текстом.

Произошло сравнительно редкое событие: на глазах участников конференции вершилась история — как минимум в масштабах данного мероприятия, пишет газета. Досталось США, России, но также и Китаю: Меркель напомнила Пекину об участии в процессе разоружения после прекращения действия Договора о ракетах средней и меньшей дальности.


Речь Меркель издание сравнивает с Мюнхенской речью Владимира Путина в 2007 году или спором в 2003 году тогдашнего министра иностранных дел Германии Йошки Фишера с главой Пентагона Дональдом Рамсфельдом по поводу вторжения стран Запада в Ирак.

В ее речи нашлось место кризису с мигрантами, необходимости реформы международных институтов, создававшихся еще после Второй мировой войны и доводам в пользу строительства газопровода "Северный поток — 2". Закончила же Меркель призывом к мультилатерализму: это сложно, но в любом случае лучше "решать проблемы сообща". Зал аплодировал ей стоя.



Источник

Метки: Германия, Европа, Китай, Меркель, Путин, Россия, северный поток-2, США

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 14771 1149

    Меркель уходя может озвучить то что делала всё это время )))
    Работала НА Россию Штирлицем и изгоняла Америку из ЕС.

  • 2348 2136

    Вообще я думаю, что меркель некий вариант горбачёва. Так подложить свой народ под иноземных захватчиков, бездарей и паразитов надо ещё постараться.
    Понятно что не сама придумала,но орден Иуды её по праву!

  • 53 37

    она права
    решить проблемы планеты можно только вместе
    ну а для этого нужно чтоб каждый чЛен выдвинул свои нужды и чаяния затем прогнать всё через комп и он(комп) найдёт оптимальный вариант останется только согласовать этот вариант и возможно мир наконец то заговорит на одном языке

    • 8478 7776

      А что делать с нецивилизованным миром ?

      • 53 37

        не цивилизован это не то слово просто у них другая культура быта))
        ну и я так понимаю что мы зашли в тупик новый мировой социализм неизбежен
        возможно по типу европеййского нынешнего
        а чё? вот германия зп там кул пенсии кул безработным там кул итд чё не социализм чтоль))

    • 4435 3682

      Увы, мой друг, но это заблуждение. Несостоятельность такого сценария вытекает из отсутствия возможности донести до компа нужды и чаянья, ибо железяка он бездушная, существующий в двух состояниях, а тут целый спектр. Даже, если найдётся уникум и интерпретирует смысл сих понятий в удобоваримое для компа, то дальнейший процесс упрётся в элементарное отсутствие алгоритма обработки массива, сам же комп подобное осуществить не в состоянии, он только объект управления, ему программиста подавай. Облом.

      • 53 37

        почему я говорил про устройства икономик ну к примеру в европе перепроизводство хороших товаров а у нас нету производства ну вот и накой нам оно если там перебор? а вот у нас газ к примеру значит мы им газ а они нам товары по сибистоимости и т к гос-во может накинуть к примеру 10-20 проц и продавать у нас на рынке короч в любом случае нужен план какие товары кому нужны людям надо самим составить кому чё надо подать заявку онлан и станет ясно чего и сколько итд

  • 37946 19502

    Все просто,меркелиха почуяла наконец большой погром что готовиться в европе,и поняла что надо выбирать наконец на чьей стороне им немцам будет лучше.После разгрома во второй мировой,навряд ли захочется опять таскать каштаны из огня для пиндосов.

  • 13464 11630

    Меркель напомнила Пекину об участии в процессе разоружения после прекращения действия Договора о ракетах средней и меньшей дальности– а какое отношение китайские ракеты средней и меньшей дальности имеют до Европы? Ну где плять Европа. а где Китай? По чему нет вопросов на эту тему к Израилю, Франции или Англии? Эти страны находятся в Европе и продолжают делать ракеты. а виноват в этой проблеме Китай? Как после этого их не называть долбаёбами?

  • 987 528

    Господа завидуйте – Меркель валит на гут немецкую пенсию и гут дойче жрачку и т. д.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)