К кому на сайте можно обратиться с вопросом?

734 19

И как это можно сделать? Вопросов у меня накопилось немало, а кнопки для получения ответа я не нашла. Пожалуйста, проясните этот момент.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24630 16403
  • 15180 12386

    Присоединяюсь.
    Я тоже не нашёл такой кнопки.

    Уважаемая Лариса Петровна, если ваши вопросы связаны с работой сайта, то пишите на почту info@pandoraopen.ru
    Если другие вопросы, то вы хотя-бы их озвучте, возможно среди участников найдутся специалисты, которые на них ответят.

    • 24630 16403
    • 4721 3983

      С работой сайта. Ну вот первый, что пришёл сейчас в голову: почему падает карма, когда никто не проголосовал против? Это простая ошибка или что-то ещё?

      • 2751 767

        Вам мало кармы? Удалили комментарии, где Вам плюсики ставили, такое может быть? Давайте плюсиков понаставим.

        • 4721 3983

          Нет, Слава, вы не поверите, но всё было наоборот. Удалили целую публикацию, но все отрицательные оценки моих комментариев к ней – в моей карме сохранились. Вот такие чудеса!

      • 15180 12386

        Приведите пожалуйста конкретный пример. Если это пример из вашего комментария ниже:

        “Удалили целую публикацию, но все отрицательные оценки моих комментариев к ней – в моей карме сохранились”

        То здесь нет ошибки. При удалении комментариев и публикаций, рейтинг и карма не пересчитывается. Действия были совершены, когда материал (либо комментарий) существовал и то, что сейчас материал удалён, не отменяет действий их последствий, отражающихся на изменении рейтинга и кармы.

        Например один человек оскорбил другого и получил за это удар по карме от всего сообщества в виде минусов. Потом его комментарий был удалён, как нарушающий правила сайта. Нужно ли восстанавливать карму человеку, потому-что комментария (оскорбления) больше нет. Нет не нужно, ведь действие то было. Кроме того, неотвратимость последствий, может удержать человека от опрометчивых действий в будущем.

        Просто так карма не увеличивается и не падает.

        • 4721 3983

          Спасибо за разъяснение. Правда, я стараюсь никого не оскорблять, а минусы получила за свои взгляды. Да вы, наверно, помните статью про РПЦ, которая была потом удалена. Кстати, а за что? Я тогда настолько расстроилась, что несколько дней не заходила на сайт, а когда зашла – статьи уже нет.

          • 15180 12386

            Уважаемая Лариса Петрова, я описал правила в целом, а не конкретно ваш случай.

            За взгляды можно нахватать минусов, поэтому прежде чем их выражать, посмотрите способны ли их воспринять ваши читатели, помните про бисер. Но если вы позволили себе вступить в поединок, защищая свою веру, будьте готовы, что вас обольют помоями – что находится в сосуде то и льётся из него.

            Об этом ролике речь?
            https://www.youtube.com/watch?v=sXylrMcmbiY
            Одни невежи намешали кашу из всякого мусора, другие понесли.

          • 4721 3983

            Да, именно об этом ролике.

            Про бисер вы верно подметили, но, подумав, я тогда решила всё же вступить в поединок. Иначе это было бы с моей стороны малодушием и даже предательством.

  • 18498 14328

    Брахманище…Мое предложение назревает,как гнойник,готовый прорваться…Ликвидатор не может или не хочет опубликовать статью.”Предложите новость”-это давно и логично идущий процесс на ЯП.Я полагаю вам будет интересно самому https://youtu.be/Ms8dDj_fSyc ,мне хочется ваш коммент,который даст оценку этому ролику.Пока здесь,потом вы,я надеюсь,доведете до ума мое предложение.

  • 5360 2314

    Похоже появилось необходимость открывать новую рубрику: “Параллельная Вселенная”

    • 18498 14328

      Есть ты.Скомороша,есть твои ролики.Есть Серый,как пример,есть ролики Серого.Нет возможности изменить формат ЯП.Это-”хохлосрач”.Я тебя, и всех твоих единомышленников,считаю недалекими и ограниченными людьми,не способными вырваться из марева гипнотического воздействия СМИ.Ты считаешь меня и людей меня поддерживающих “плюсиками”,не способными разобраться в геополитике и …наверное предателями,раз мы не поддерживаем человека,который является,на данный момент,президентом нашей страны.Огромное количество ЯП устало от твоей пропаганды,и от моей язвительности на грани фола.Рубрики “Вселенская Несправедливость” и “Свобода Слова”-это тот же самый контент что и на “Главной Странице”,только не понравившейся Брахманюге.Ликвидатор иногда выклыдывает интересные ролики в комментах,которые не видит никто в инете(бывают и “конченные”,конечно),эзотерики выкладывают свои,я бы тоже что-то скинул,так как нет ни времени,ни желания париться с выкладкой на основную страницу.Пусть будет “Параллельная Вселенная”,в этом нет ничего плохого.Многие поучаствуют,я уверен.Это повысит интерес ЯП,придаст своеобразность.Под твоими статьями будут конечно “выпускать пар”,но…одно другому не мешает.Чтобы взбодрить тебя…”Таких однобоких и скудоумных статей,как у тебя,нет даже на конченных кремлядских сайтах.Ты ужасен”.Вот примерно так и будет дальше,а потом я перейду в рубрику “Предложите новость” и посмотрю что-то интересное,а не выйду с ЯП.Как сделать это практично и удобоваримо-это уровень профессионализма Брахманище.

      • 5360 2314

        “от моей язвительности на грани фола.”- а ты однако нарцисс!!!!

        Как только просмотр моих публикаций опустится ниже трехсот , я исчезну – обещаю!!!!

    • 15180 12386

      Уважаемый СКАМАРОХ поясните свой тезис.

  • 5360 2314

    Уважаемый brahman, с моей точки зрения данная публикация не вписывается в эту рубрику.
    И еще очень порадовало: “Правда, я стараюсь никого не оскорблять,а минусы получила за свои взгляды.”
    ” Я стараюсь не оскорблять” и ” Я не оскорбляю” – две большие разницы.

    Уважаемое сообщество ЯП!!! Давайте поможем Ларисе Петровой с кармой.
    Надеюсь, что это поможет ей в жизни.
    p\s: Я не ёрничаю – это абсолютно искренне.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru