А.И. Фурсов: Кто в детстве завербовал Горбачёва?

1971 8



***
.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38847 34179

    Хватит уже вспоминать об этом ничтожестве… Лучшее наказание для него – ЗАБВЕНИЕ…

    • 329 249

      Один из смыслов наказания- профилактика ( читай “УСТРАШЕНИЕ”) будущих возможных преступников. Нам что, нужны новые горбачёвы ельцины,гайдары? Развала СССР мало и последовавшие за этим этнические катастрофы не впечатлили?

    • 4999 3911

      Забывшие о прошлом получают его опять, на новом витке. Но, некогда, трагедию получают в виде фарса – что называется, хочешь смёйся, хочешь плачь. Зачем нам снова фарс? Мы должны помнить как прадатели и бандиты захватывают власть в стране. Вы забыли как в 1917 власть была захвачена иудейской этнической бандой? Получили то же самое в 90х. Нам не нужны в светлом будущем новые горбачёвы, так что, будте любезны помнить.

      • 38847 34179

        Предать забвению – означает считать что-нибудь забытым, но знать об этом… Эта публика, как и комедианты, относится ревностно к тому, упоминают ли о них хоть кто-то в обществе или нет…

  • 3772 3120

    У всякой медали 2 стороны и 2 понимания.
    Говоришь о плохом – может, учишь плохому,
    не всякий поймет тебя правильно, кто – то в
    ГоМиСере увидит пример (ГенСек !) для подражания .
    (детективы Устиновой – пособие для уголовников).

    Говоришь о хорошем – учишь жить по – хорошему.
    Плохое без напоминаний витает в воздухе – и достаточно.

    J UDOV

  • 13530 11688

    Да никто его не вербовал! Да же пиндосы просчитав его IQ (айкью) что он бы в США максимум мог стать швейцаром в отеле. Он банальный Зицпредседатель Фунт и не более. Его поставили только для одной цели, что бы был стрелочник который яко бы смог развалить СССР и поделить богатства отобранные в 1917г. Ещё задолго до горбатого, в республиках надоело быть на побегушках у Москвы. Они решили жить по принципу лучше первый парень на деревне, чем последний в городе. Руководство же СССР устало быть слугами народа и боятся что тебя в любой момент возьмут за задницу и мордой об тейбол. Пр тому именно при больном Брежневе и договорился бывший посол СССР в США а потом глава МИД Громыко с США о сдаче страны, при этом руководству разрешалось вывезти и присвоить награбленное за годы правления. Громыко был одним из тех, кто активно способствовал приходу к руководству государством и партией М. С. Горбачёва. На Пленуме ЦК КПСС он выступил с поддержкой кандидатуры Горбачёва. Горбатый да же и не понял а куда делось всё золото из гохрана СССР и кто им владеет. Но нам продолжают рассказывать сказки как комбайнёр СССР развалил!

  • 18937 17355

    Корпоракратия. Сурков ничего не говорил, есть ли она в настоящее время в РФ. Или затаились, ждут своего часа как при Горбачеве.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru