Главная » Свобода слова

Чем могут заниматься белые люди в Африке?

14:17. 5 февраля 2019 277 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

В Сети стали появляться какие-то странные новости о том, что сотрудники некой российской ЧВК якобы ездят по миру для реализации каких-то непонятных целей. В Венесуэле они, например, будто бы защищают Мадуро.

 

Ранее же бывали на Украине, в Сирии и даже в Африке. Складывается впечатление, что где-то в африканских лесах увидели людей в форме и решили, что это бойцы ЧВК. Хотя, на минуточку, в Африке очень много белых людей, которые приезжают туда в качестве туристов, а иногда и по работе или даже на ПМЖ.

Не стоит недооценивать Африканский континент. Он активно развивается и имеет неплохие перспективы. Там есть различные крупные компании вроде Siemens или Procter&Gamble. Они командируют в Африку специалистов из главных офисов, чтобы те наладили дела и организовали работу в африканских отделениях.

 

Не стоит забывать и о том, что Европу сейчас разрывают финансовый, социальный и миграционный кризисы. Во многих странах ЕС царит безработица, поэтому европейцы, которые не могут получить даже самую простую работу из-за мигрантов, решаются на отчаянные меры и сами становятся мигрантами.

Тем временем у богатых африканцев сейчас мода на белых работников. Наверное, так они тешат свое самолюбие. Так вот, к примеру, личные водители у таких богачей получают по 2 000 баксов в месяц. Помимо этого в элитных африканских ресторанах в разных городах можно устроиться поваром, которые также могут получать от 2 000 долларов и больше, особенно, если ты шеф-повар.

 

А есть и те, кто просто решил переехать туда, где тепло. Они работают на удаленке в медийной сфере, а в остальное время учатся серфингу, валяются на пляже, пробуют экстремальные виды спорта, прогуливаются в джунглях, смотрят на животных во время сафари и наслаждаются жизнью.

Так что белых в Африке очень много, и они не являются бойцами ЧВК. Это простые люди, которые по разным причинам попали на африканский континент, и сейчас они живут там, работают или путешествуют.

Поэтому, если кто-то увидел людей в военной форме, то стоит задуматься, а не туристы ли это едут на сафари, и не новоиспеченные ли местные жители обмундировались для экстрима. И лишь после этого уже выдавать материл с обвинениями и прочим. Но, увы, многие западные и прозападные СМИ едва ли можно назвать компетентными.

Метки: Африка, СМИ, фейки

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)