Морская доктрина РФ: Ожидания и реальность

798 7
https://defence.ru/assets/content/paragraph2/198951/45125/350a2451-fotor.jpg?nocache=657879

Обзорный материал по принятой летом 2017-го года морской доктрине РФ https://colonelcassad.livejournal.com/3555571.html, где были заявлены претензии на создание океанского флота.



Обсуждаемый документ - http://static.kremlin.ru/media/events/files/ru/uAFi5nvux2twaqjftS5yrIZUVTJan77L.pdf (скачать в pdf)

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8324 6064

    У России есть богатейший и незаселенный край Дальний Восток.
    У России бесконечно много можно строить новый флот.
    У России незанятый рынок сбыта внутри страны.
    У России застолбили север для себя.
    У России ни с кем не воюют и 100 каалов TV уже купили.
    И ЧО ? Завидано ДА ?

    • 34 10

      Ты был на том Дальнем Востоке? Я там 10 лет прожил. Он очень тяжело осваивался даже огромной мощью СССР, нынешним бюджетопильщикам он не под силу. И не нужен он им. Перенос столицы ни о чём не намекает?
      России не на что строить флот.
      Внутренний рынок для остатков промышленности РФ не существует. По причинам, вскрытым Морозовым, Миловым, Паршевым. При продолжении курса на “интеграцию” в мировой рынок у нас нет шансов.
      Зачем нам остатки советского Севера? Именно остатки, поскольку большая часть того, чего смогли добиться огромным трудом, похерено эфективщиками. Зачем нам эти остатки, если с них кормятся михельсоны. Почитай условия работы Ямал-СПГ и удивись. Без налогов и без пошлины газ в Англию, САСШ, Польшу, да куда угодно. Построено на бюджетные деньги.
      Россия осталась практически без союзников. При этом САСШ свои базы уже чуть не под Москвой ставит. А 100 каналов сам смотри – на сайте масса информации о “ценности” этих каналов.
      Ну так ЧО? Сильно нам кто завидует? С пенсионкой и НДС.

    • 39 -9

      Что так прет? Так это все осуществлятся, так или иначе. А ты слюной изводись.

  • 421 293

    Флот РФ деградировал до дальше некуда. Практически океанских кораблей скоро не останется. Только что-то прибрежное, да и то с китайскими двигателями, которые ломаются. Это чревато тем, что АПЛ станут бесполезными, поскольку их нечем будет прикрыть. А АПЛ противника нечем будет обнаружить. Да и останется тех АПЛ скоро немного. Денег нет. Каждый депутат ворует в год по АПЛ или по эсминцу. Олигарх по крейсеру. Ну откуда деньги?

  • 4761 3683

    В советское время был популярен анекдот. На китайцев наехали, и очередной Сяо отвечает – мы поднимем на врага многомиллионную армию с пиками, три корабля и три самолёта. Теперь мы поднимем на врага миллионную армию полицейских с ИЖ дробовиками, ВОХР с двухзарядными ПМ, три корабля и три самолёта. И то наврятли, если нам даже пассажирские лайнеры запрещают производить и продавать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru