Главная » Свобода слова

Пусть они между собой перегрызутся, а мы потом доделаем…

14:15. 19 января 2019 Просмотров - 152 Нет комментариев Опубликовал:

aylend2

США оказывает военную помощь Незалежной. И это не просто партнерство в оборонной сфере…

Здесь присутствует тонкий и хитрый план. США ведет свою мировую геополитическую игру, обладая нездоровыми амбициями мирового «регулятора» конфликтов. Эти амбиции сопровождаются громкими заявлениями американской стороны о том, что Россия, в противоположность США, является угрозой мира и стабильности, чуть ли не на всей планете. Имидж и антураж поддерживать то надо в глазах мировой общественности. А тут Украина со своей независимостью и территориальными вопросами. Ну и Вашингтон всячески способствует усилению напряженности на юго-востоке Украины.

В качестве одного из способов эскалации ситуации Америка использует поставку своего устаревшего вооружения и военной техники. Это и Джавелины, и катера «Island». Также иностранные военные инструкторы осуществляют подготовку сотрудников силовых ведомств Украины, которые участвуют в боевых действиях в зонах операции объединенных сил. Такими действиями американские власти надеются окончательно вынудить Украину перейти к полномасштабным боевым столкновениям. Вашингтон предполагает, что такое стечение обстоятельств с подвигнет российскую сторону ответить соответствующим образом, завяжется война. Обе стороны ослабнут, и тут как тут дорогая Америка как восстанавливающий мир и справедливость - мировой арбитр, получая полный карт-бланш на очень богатой природными и минеральными ресурсами территории большей части Восточной Европы. Вот такое вот бескорыстие и сочувствие…

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>