Главная » Свобода слова

Профсоюзы жителей – основа для построения общества справедливости

17:23. 19 января 2019 260 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Профсоюзы жителей – основа для построения общества справедливости

02.12.2018
С предложением создать профсоюз жителей выступил Анатолий Семёнович Соколов депутат 4-х созывов местного Совета депутатов.
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ПОСЁЛКА ГОРКИ ЛЕНИНСКИЕ!
Предлагаю задуматься о причинах положения в нашей стране и конкретно – что случилось с Советом депутатов, которых смогли запугать и Совет депутатов прекратил своё существование. Это стало возможно по причине отсутствия системы общественного контроля в виде профсоюзов жителей и местного самоуправления на основе ТОС.

Предлагаю Вам вспомнить слова Владимира Ильича, часть которых мы можем видеть в профсоюзном билете: Профсоюзы - школа коммунизма. Полная цитата: Профсоюзы «есть организация воспитательная, организация вовлечения, обучения, это есть школа, школа управления, школа хозяйничания, школа коммунизма».
Сегодня мы можем сказать: профсоюзы – являются основой для построения общества справедливости.
Профсоюз- это самая свободная форма организации людей в современном обществе.
От граждан СССР скрывали знания о полномочиях профсоюза, профсоюзы строили по отраслевому принципу, отсутствовала структура территориальных профсоюзов по месту жительства, на основе которых должна быть построена система самоуправления общества.
Только территориальные профсоюзы могут представлять интересы жителей по всем областям жизни общества и помогать защищать свои права по месту работы. Цели и задачи в создании новой организации - Профсоюза коренных жителей - Территориального профсоюза:
1.Создать структуру общественного контроля, защищённую от захвата имитаторами на основе включения в состав Контрольно-Ревизионной комиссии(КРК): Порядочных людей (Правозащитников, Знакомых с работой КРК, УИК, юристов). Т.е. главный орган в профсоюзе - это КРК, а не комитет и председатель комитета.
2.Восстановить доверие граждан к профсоюзу, как к основной организации для самоорганизации граждан по месту жительства, формирования общественного заказа на развитие общества во всех областях жизни общества для структур МСУ и гос.управления.
СОЗДАЙТЕ ПРОФСОЮЗ ЖИТЕЛЕЙ В КАЖДОМ ДОМЕ(МКД), Потом эти профсоюзы создадут Союз профсоюзов жителей Горки Ленинские(можно создать одну первичную организацию в поселении от имеющегося профсоюза, первичную организацию в каждом доме).
Профсоюз - закрытая организация - после создания подаёт в мин.юст. только:
1.Уведомление о создании,
2.Устав.
Протокол собрания - не подаётся! Без регистрации-без ИНН и т.д.
Далее - профсоюз организует создание органа власти - ТОС(органы власти регистрируют в НИ) и подбирает кадры на все направления деятельности.
Председатель ТОС - представляет всех жителей. ТОС формирует на основе разработок профсоюза все заказы и сметы для других уровней МСУ и гос.управления В Уставе можно указать всё что надо для изключения имитационной деятельности. Автоматическая передача полномочий при болезни, отсутствии председателя, сопредседателей и т.д. Проведение выборов - в любой момент. Т.е. председатель ТОС - может быть заменён в любой момент. Совет депутатов должен будет формироваться из председателей ТОСов, председателей Советов ТОС квартала, микрорайона и т.д.

2.
Об электрификации Планеты на собрании ПрофСоюза в Совхозе имени Ленина. 20.05.2018 Ярослав Старухин
http://vk.com/video4903022_456240427 , http://ok.ru/video/721044966026
Материалы к Собранию
http://vk.com/topic-166462423_39043399
Состояние дел на 2018 год.
Со времени последней конференции ВЦСПС в 1990 году, ОПГ под видом «коммерческих» компаний захватили гос.собственность, деятельность профсоюзов по месту работы прекращена, а под названием «профсоюз» уголовные структуры создали и финансируют мошеннические организации. Даже, если Вы не состоите в мошеннической организации, которую создал «работодатель», эта мошенническая организация-«профсоюз(работодателя)» представляет всех работников при отсутствии профсоюза, созданного работниками, заключает кол.договор от вашего имени, покрывает уголовные преступления работодателей в охране труда, оплате труда граждан СССР. Изначально работодатель имеет преимущества перед работником за счёт наличия юридической службы и других служб для обмана работников. В итоге, на данный момент работодатели объединены по ФЗ-N156 «Об объединениях работодателей», создали и финансируют мошеннические организации под названием «профсоюз» для работников, чтобы поддерживать систему рабовладения, психологического террора, сохранять уголовные режимы на предприятиях. Это произошло по причине, что от граждан СССР скрывали знания о полномочиях профсоюза, профсоюзы строили по отраслевому принципу, отсутствовала структура территориальных профсоюзов по месту жительства, на основе которых должна быть построена система самоуправления общества. В итоге, были разрушены системы общественного контроля, гос.управления, а граждане СССР превращены в рабов «коммерческих» компаний.
Разработаны новые методы работы профсоюза, чтобы создать доверие к профсоюзу, защитить активистов от террора работодателя: структура профсоюза должна быть скрыта от работодателя, на должность председателя надо подобрать человека, который ранее работал на предприятии, имеет репутацию порядочного человека, работу председателя должен выполнять актив профсоюза, чтобы в любой момент заменить председателя. Более половины работников не состоят в «профсоюзе работодателя», что показывает понимание работниками мошеннической сути этой организации.
УПРАВЛЯЕТ тот, кто СОЗДАЁТ организацию, в нашем случае –профсоюз. Станьте создателем профсоюзов по месту жительства, по месту работы, станьте участником профсоюза, который создали сотрудники предприятия, участвуйте в деятельности профсоюза, контролируйте работу профсоюза, поручите достойным людям представлять ВАС на Собрании (конференции) профсоюза.
По статье 370ТК РФ у инспектора профсоюза огромные полномочия. Но, чтобы инспектор профсоюза смог написать требование работодателю, в гос.инспекцию труда, в прокуратуру, профсоюз должен быть свободен от влияния работодателя.
На данный момент главные задачи профсоюза по месту работы: борьба за соблюдение правил охраны труда, повышение зарплаты, сокращение рабочего времени до 6 часов. Работодатель боится привлечения внимания, огласки уголовных преступлений в охране труда и заинтересован в устранении нарушений без привлечения внимания. ...

Материалы собрания участников ПрофСоюзов 20 мая 2018 года опубликованы:
http://GLOBALWAVE.RU , http://vk.com/club166958709
Советские учёные против иллюминатов. Сергей Салль
http://vk.com/video-66277782_456239100 , http://ok.ru/video/361344993831
Основы мировоззренческой безопасности в условиях глобализации. Краткий цикл лекций. СПбГАУ
http://vk.com/photo-57425531_456239019
Граждане СССР оповещают все коммерческие структуры РФ(России) (D‑U‑N‑S® Number 531298725). Газета «Хочу в СССР» №25-26, 2018
http://vk.com/docs-2216784

ГОРКИ ЛЕНИНСКИЕ 2 декабря 2018 в посёлке Горки Ленинские(Ленинский район МО) прошёл митинг местных жителей, которые возмущены закрытием посреди учебного года школы «Горки» и подозревают рейдерский захват земельного участка. Собралось на митинг около 150 человек. Участники акции рассказали о том, что теперь они вынуждены возить детей в другие школы за 15-20 км от дома, при этом разрушен отличный педагогический коллектив. Жители держали плакаты «Верните детям и учителям школу!». Поддержать местных жителей приехали сторонники Левого Фронта, КПРФ, ОКП. Полиция пыталась задержать одного из активистов Левого Фронта, но общими усилиями его удалось «отбить». В ближайшее время жители намерены протестовать уже в Москве, возле здания министерства, добиваясь возобновления нормальной работы школы

Фото Профсоюзный Билет
http://vk.com/photo-166958709_456239035
Фото Листовка от профсоюза с митинга
http://vk.com/doc-166958709_484021026
Фото митинга
http://vk.com/photo-166958709_456239136

Метки: афёра, безопасность., Время, государство, гражданин, долголетие, Жизнь, жкх, Защита, здоровье, инспектор, коммунизм, конституция, контроль, кооператив, Ленин, МОТ, МСУ, ОБЖ, образование, общество, охрана, потребитель, право, профсоюз, радость, социализм, справедливость, счастье, труд, управление, устав, учёт, человек

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)