Почему русские не хотят умирать?

1912 27
Как ЮНИСЕФ и прочие НГО под эгидой ООН разрушали советское образование и калечили детей в „святые 90-е”.




Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
27 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38699 34031

    Зло вернётся стократно тому, от кого оно пришло… Русские не “не хотят” (умирать никто не хочет), а не боятся умирать за свой Род, свою землю…

    “Не идите войной на Россию, её победить невозможно. Русский солдат, поставленный в безвыходное положение, презирает смерть” Отто фон Бисмарк.

    ***
    Русские могут отступать, но только до какого-то предела. А потом идут только вперед — и только до победы…

    В 6 случаях наши Боги позволяют убить человека:
    1. Когда нападают с оружием, чтобы убить
    2. Когда хотят отравить
    3. Когда поджигают дом
    4. Когда отбирают землю
    5. Когда силой уводят жену
    6.Когда силой уводят детей

    • 723 -9

      что-то вздёрнутых на рее ювенальщиков не наблюдаю. где ваши боги?

      • 38699 34031
        • 723 -9

          из туманности андромеды высокочастотной пушкой в израиль целятся

          • 38699 34031

            На него незачем тратиться… Арабы скоро просто сожрут его…

          • 44614 23582

            Вы как в том анекдоте про араба и еврея сидящих на паперти,с той только разницей,что вместо араба сидит гусский славик,ему все плюсики подают,а иврею минусы.)))Наконец кто то из толпы говорит либерману,зря ты тут сидишь,тебе здесь не подадут.Когда все уходят,либерман подмигивает славику,и говорит,-…смотри моня,и эти глупые гои еще будут учить меня бизнесу.)))))

          • 38699 34031

            Ну, раз тебе нравится твоя любимая тема, на, – лови себе в коллекцию:

            Внук еврейчик спрашивает своего деда степаныча:
            — Дедушка, а расскажи какую-то историю про войну!
            — Ну слушай, внучок. Поймали наш партизанский отряд как-то немцы и говорят «Слюшай, партизанен! Выбирайте: или мы вас изнасилуем всей ротой, или расстреляем»
            — И что ты выбрал, дедушка?!
            — Ну что, что… Расстреляли меня!

          • 44614 23582

            А вот тут ты вислоносый и спалился.Анекдотик сей похабный про партизан в пинтагонах придумывали еще в 80е,чтоб циников и предателей вырастить вроде тебя.Ты судя по интеллекту либо покемон малолетний,либо реально идиот,хотя предателей обычно умных не бывает.

          • 723 -9

            там сожрут- в другом месте появится. например на территории бывшей россии

          • 38699 34031

            Мечтать не вредно… И долго так туда-сюда скакать собираетесь? Саранча, когда всё сжирает, сама подыхает…

  • 23324 21802

    И это называется ” Не убий без крайней необходимости. “

  • 12613 7242

    Когда сатанисты и либеРОИДЫ “учат” детей,учат по сатанинским программам- это страшно и позорно! А ещё страшнее то,что невозможно сегодня противостоять этой заразе… В школьных пед.коллективах остались единицы тех светлых Учителей,которые понимают всю гибельность того,что происходит…честь им и хвала…Остальные – просто продажные приспособленцы…

    • 38699 34031

      Экстремизм русских – это сопротивление своему уничтожению… КУДА СМОТРИТ ПУТИН? Идёт беЗпощадная борьба прозападной пятой колонны с нашими семьями… В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

      Работа прозападных антисемейных НКО, разрабатывающих всевозможные инструкции для социальных служб и критерии безнадзорности, вкупе с деятельностью «пятой колонны» в органах власти РФ, дает свои плоды. РИА Катюша публикует письмо, поступившее в адрес Общественного уполномоченного по защите семьи, из которого следует что в Петербурге чиновники решили «взять на карандаш» и завести специальные досье «социальные паспорта» на все семьи, в которых больше двух детей. К чему это может привести, можно понять из публикуемой нами инструкции для педагогических работников – которая, в четком соответствии с указаниями западных фондов, относит к признакам жестокого обращения с детьми «неполные и многодетные семьи», а также «традиционные методы воспитания»
      РИА Катюша уже не раз рассказывала о том, какими инструкциями и «регламентами межведомственного взаимодействия профилактики безнадзорности» потчуют нас прозападные фонды, в частности, питерская организация «Врачи детям».
      Рассказывали мы и деятельности питерской Уполномоченной по детям Светланы Агапитовой – которая в прошлом году представляла в Совете Федерации разработанные ей критерии опасного положения детей, необходимые органам опеки при решении вопроса об изъятии ребенка из семьи. Среди таких критериев–грибок на стене в ванной комнате и одутловатость лица у родителя (кстати, свои критерии госпожа Агапитова привезла в СФ прямо с конференции ювенальщиков, проходившей в генкосульстве Великобритании ).
      И вот плоды этой кипучей деятельности. В адрес Общественного уполномоченного по защите семьи поступило письмо от подписчицы, где рассказывается о том как претворяются в жизнь идеи «Врачей детям», агапитовых и прочих проводников идеологии изгнанных из России ЮНИСЕФ и USAID: «У моей подруги благополучная полная семья, своя фирма, условия жизни превосходные, двое старших детей – школьники, учатся хорошо. Родила месяц назад третьего ребенка. Приходит к ней домой после родов патронажная сестра: “Вы знаете, вы же теперь “многодетная”. Эта категория относится сейчас к “неблагополучным”. Мне нужно вести на вас социальный паспорт. Заполним.”. Подруга в ауте: “Вы же видите, у нас все хорошо, вот еще двое моих детей. Я вас первый раз вижу. Какой паспорт вы собираетесь на нас вести?”. Патронажная сестра: “Нас обязывают. На нас теперь возложены функции органов опеки. Вы отказываетесь?”. Подруга: “Да, отказываюсь!”. Сестра: “Ладно”.
      Комментарий Общественного Уполномоченного: «Ладно” работает только до определенного момента. Любые отказники от ювенальных “услуг” (к коим относится и отобрание детей, и соц.сопровождение семьи) находятся под особой угрозой вмешательства, на них копится архив, который в любой момент могут использовать против семьи.
      Тем не менее, такое согласие даст основания для составления соц. паспортов на семью, на патронат (социальное сопровождение и т.п.), ибо это даст “детозащитникам” широкую доказательственную базу против семьи…

      http://russkievesti.ru/novosti/yuvenalnaya-yusticziya/v-peterburge-blagopoluchnyim-mnogodetnyim-roditelyam-navyazyivayut-yuvenalnyij-patronat.html

  • 107 103

    Девятов тут собрался царя нам выбрать (смотреть ближе к концу)
    https://youtu.be/QC0mz6CANaM

  • 9825 8910

    Правильно Храмова выступает. Молодец, не побоялась. Все коллаборационисты обозначены и главное их гнездо тоже – Минпрос.
    Куда смотрит Путин? А никуда.
    Нужно самим и протестовать, и кто может дома давать своим детям знания из советских учебников, особенно по точным и естественным наукам. Презервативы они или уже знают, или потом изучат, здесь спешка ни к чему.
    Беда ещё и в том, что нынешние родители выучились по тем же учебникам, коими пользуются сейчас их дети. Да и протестовать они не будут, поскольку мировоззрение и сознание деформированы.
    Вся надежда на выпускников советских школ и ВУЗов. Может хоть мы сможем начать слом этой бесовщины.
    Что касается советских учебников, то они в интернете все есть. Более того, недавно прошла информация, что школы Новосибирска перешли на советские учебники и, кажется, на саму систему обучения, в отличие от Самары, сократившей число обязательных предметов в старших классах.
    Вот об учебниках:
    “… Сборник советских учебников (1925-1993) Электронное собрание советских учебников – ценное приобретение для любого, кто хочет получить настоящее образование или же подтянуть свои знания. Это учебники по истории, литературе, математике, логике, астрономии, физике, музыке и другие. Торренты для скачивания здесь прикреплён к посту.
    Либо доступен по ссылке:http://allbesta.net/torrent/23757-sbornik-starye-sovetskie-uchebniki-1925-1993-pdf-djvu.html
    По отдельности учебники можно также скачивать здесьhttp://ruvesna.ru/obshchestvo/1465104042 …”.

  • 350 330

    Оказывается в современном мире, мало быть готовым умереть за свое отечество.Удушить этнос, народ можно зкономически, воспитать наших детей, вселить чувство вины, нужно научиться противостоять идеологическим проискам недругов, понимать их цели. Их цели просты и понятны, уничтожить нас, занять нашу среду обитания, они действуют как
    одноклеточные, не ограниченные моральными принципами, прикрываясь правами человека, разными свободами и верованиями.А мы должны понять, что за разными посылами с их стороны, стоит борьба за среду обитания, как у одноклеточных.Сплошной дарвинизм и ничего личного.
    ,

  • 44614 23582

    Куды смотрит Путин заклинают пиндоботы,да куды надо.)Или вам всю стратегию расписать,вы тут уже на моей памяти всю страну уже пятый год хороните,а народ даже не поститься как положено.)))Я бы еще больше гайки затянул,а то размечтались тут о халяве,а животы у большинства как у трех толстяков,маразм в том,что толстяки еще и мечтают в ривалюцию поиграть,забыли правда про последующий голодомор и разруху,причем реальный,а не виртуальный как в стренголде.)На лыжах вон,не выгонишь пролетарьят-гегемон покататся,с утра до вечера смотрю все за страну страдают,кто бы вас пожалел,палкой да потяжелей.)))))

    • 38699 34031

      И так ясно, куда он смотрит – на таких, как ты… Библейских он всегда с их ханукой поздравляет, а славян с их Новолетием – ещё ни разу…

      • 44614 23582

        Это которых славян,что ротшильдовские вислоносые возглавляют,так он не дурак,ему разведка все данные приносит.Вот выйдут из тени наши волхвы,и сами поздравят народ,а ты с вислоносыми,и прочими ахиневичами из израиля отдельно прыгать будете.)))

  • 1036 898

    Потому что отняли мотивы и жизни и смерти ))) А русские если и боятся , то только того , что опять не будет хватать сапог и патронов )) )

    • 9825 8910

      Сапоги и портянки давно отменили. Носков, полагаю, уже не хватает. У них же не та совсем долговечность, что у портянок, нога в сапоге ёрзает, сбиваются.
      Судя по информации о пожарах на пороховых и патронных заводах могут и выдачу патронов перевести на карточки. Да и заводы эти благополучно проданы.

    • 9825 8910

      Упустил про мотивы. Данные мотивы сохраняются на генном уровне. Чтобы их отнять, должно пройти много поколений. Они проснутся в лютую годину. И русские будут бежать в тыл только за патронами.

      Про генный уровень – посмотрите на евреев и цыган. Тысячи лет их гоняют, громят, а они как огурчики.
      Не думаю, что у нас генная память короче. Она длиннее, как у самого древнего народа. Древнего, потому что живучего.

  • 9160 4402

    Если бы не хотели, то не вымирали в собственной стране. Смертность по прежнему выше рождаемости и вымирают в основном славяне. Через 20-30 лет с фонарём надо будет искать русских в русских городах. Причины: неграмотность и умственная лень, пьянство, обжорство субпродуктами, игромания, свободный секс и наркомания!
    Проснитесь РУСЫ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru