Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика, Свобода слова

Кара пора бахнуть Карабах? Когда?

20:13. 10 января 2019 Просмотров - 938 Нет комментариев Опубликовал:

634563456456456

 

Спорная территория, конечно, не маленькая и каждая из сторон готова предъявить длинный список обид и претензий, заверенных древним сургучом на истлевшем пергаменте, который непременно будет дополнен аналитическими расчетами с инфографикой. Но стоит ли «овчинка» выделки? Сейчас с обоих сторон потрачено больше, чем стоят два таких «нагорных» участка, и, хотя это не главное, но и не второстепенное. Уже давно бы купили у Ирана по одному личному Карабаху, да и сговорившись с Азербайджаном, выделили полоску земли до «оторванной» АР Нахичевань. Всегда можно договориться, если есть желание, а в случае с Арменией и Азербайджаном это выгодно и жизненно необходимо…

Есть подозрения, что эта незавидная позиция выгодна лишь заокеанским агрессорам, которые истребили 100 миллионов индейцев и теперь, видимо, решили записать в «геноцидную» очередь народы Закавказья? Вот им то как раз очень выгодно стравить эти страны, чтобы в хаосе войны добавить 1001 военную базу совсем уж рядом с Россией…

Давно пора отбросить ссоры и споры и порешать все миром. Люди должны быть братьями, что, кстати, и написано и у уповающих на Ислам и у верующих в Православие. Неужели два соседа утопающих в «домах», посвященных Богу не могут договориться? Какова тогда цена их убеждениям, в таком случае? Не пора ли остановиться и задуматься, что мы живем на одной планете и нашим потомкам могут достаться лишь проблемы, вместо светлого будущего и мирного неба?

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>