Открыт первый участок трассы “Таврида”

847 1
https://pbs.twimg.com/media/DvkZ0FVW0AE2Vwo.jpg

У нас в Крыму сегодня открыли первый участок новой федеральной трассы "Таврида". Открывал дорогу Аксенов.
Сам проект является частью глобальной переработки транспортной инфраструктуры Крыма – Крымский мост, подъезды к мосту на обоих берегах Керченского пролива, новый терминал Симферопольского аэропорта, модернизированный аэродром в Бельбеке, обновление дорог в Симферополе и Севастополе, проект Севастопольского моста на Северную сторону и т.д.

https://imgprx.livejournal.net/412f5a2e77940100c71fde2b65e62877567536b1/Uy2Q-49lsO5lOgRUwhdcZ5LfmPAHZasNd1HAgyrM-lDbArZaUzbcT7VnGGWu7i1Pu3fQvsYObUSxTh8VQ6n6cDnw_pPMU0OJiK9TGkxfUg2NCU1sDslO_lsB6ih4kT26ypB0D5b3TsYo14cHOCLHlg

Сам проект рассчитан на несколько лет и вводить его будут по частям по мере плановой готовности.
Первым участком, который был закончен, стала дорога Симферополь-Белогорск. Участок дороги Симферополь-Севастополь ожидается в следующем году.
Когда все закончат, можно будет быстрее добиться и до Симферполя и до Керчи.


О строительстве трассы Таврида.

О текущем состоянии строительства.


Участок трассы Керчь-Феодосия.


Участок трассы Симферополь-Зуя.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 42457 21605

    Ау,пиндоботы,олени и прочие “доброжелатели”.)Не вижу вашего разочарования,как же так,у нас все разрушают,и разворовывают,ничего не строят,а тут “это” каждый день.)))Как чижало с каждым днем верещать про отставание и диградацию,вертишься как уж на сковородке,эдак и сократят скоро,а тут такие “неприятные” новости.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru