Главная » Мировоззрение, Политика

Англия – главный исторический враг России

13:59. 21 декабря 2018 958 просмотров 6 коммент. Опубликовал:
Метки: великобритания англия, история, панарин, Россия

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 28899 25235

    Надо ускорить таяние арктических льдов и одним врагом будет меньше…

  • 9945 9163

    АПЛ ” Долгорукий ” в помощь!)

  • 1338 215

    Главный враг России русские дегенераты, которые сначала нарушили законы РИТА, потом им очень понравилась социотехнология серых 10-энергонного пространства о неком едином “боге”. Мы сами себе враги, чужие просто этим пользуются, технологии чужих действуют только тогда, когда мы, нарушая кон предков, даем им эту возможность. Естественный отбор, млин, выживает сильнейший, каждый сам кует свой удел. Вот мы и наковали, смотреть тошно.

  • 7491 6593

    Все очень просто. Не надо от врага принимать ни хорошего ни терпеть плохого. Ни ради самых благородных целей. Врага нужно уничтожать любыми доступными путями. Дары врага нужно уничтожать, даже если это тебе сейчас и во вред. Вспомните диалог полковника Куртца из фильма “Апокалипсис сегодня” о том, как они вошли во вьетнамскую деревню и увидели кучу отрубленных детских ручек, в которые американцы делали прививки детям. Куртц говорит, что тогда он понял, что этих людей не победить. Жестоко, скажете? Чудовищно жестоко! Но это гипертрофированный пример реакции на дары врага. Что бы зритель понял за счет эмоционального потрясения суть отношения вьетнамцев к дарам врага с большой буквы – американцев.

  • 7468 3522

    Предлагает мышиную возню.
    Россия должна стать державой, а не марионеткой ГП, со своим госбанком и своими силовыми структурами под руководством правительства из представителей коренных народ России.
    Сейчас на 100% все правящие структуры страны и регионов состоят из евреев, представляющих интересы мировой мафии и стран золотого миллиарда.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)