Главная » Мировоззрение, Новости Украины и Новороссии, Политика, Свобода слова

Герои фашизма вернуться благодаря США и Украине

08:52. 19 декабря 2018 Просмотров - 141 Нет комментариев Опубликовал:

456456456999945Основной движущей силой в Украине стал национализм опасно склоняющийся к фашизму, а на роль всеобщего врага, вокруг которого можно было бы объединиться, вопреки всему, отлично подошла Россия. Именно под давлением США сложилась такая ситуация, а теперь, когда в ООН предложили наложить лечебную резолюцию на все, что связано с фашизмом, из всех помнящих ужасы войны лишь США и Украина взбрыкнули и проголосовали против запрета героизации фашистов. (материал ТАСС от 17 декабря 2018 года: «Генассамблея "призывает ко всеобщей ратификации и эффективному осуществлению Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации". Проект "рекомендует государствам ликвидировать все формы расовой дискриминации всеми соответствующими средствами, в том числе законодательно").

Ожидаемая позиция от Украины и вынужденная от США, которые слишком много вложились в изменение мировоззрение украинского народа, на котором теперь, как на краеугольном камне держится немалая доля антироссийской политики США, позволяла поддерживать американцам НАТО, а украинским лидерам оставаться у власти. Теперь же оказалось, что ситуация работает против агрессоров и от любовно построенной на горе пирамиды откололся немалый такой кусок, который может вызвать лавину.

Позиция американского руководства напоминает героя популярного в США мультфильма «Южный Парк» Эрика Картмана, который готов на все, чтобы достигнуть цели, и при этом часто прикрывается благородными с виду принципами. Его, как и США, регулярно ловят «на горячем», но им все же удается выйти сухими из воды. Но, вполне возможно, в этот раз заокеанские агрессоры поставили не на то, поскольку жители континент, а Евразия могут много в чем быть не согласны, но все еще жива память поколений, прошедших через ад войны и понявших к чему может привести фашизм. А «Незалежная», тем временем, вместо нового года будет отмечать 1 января факельным шествием «111 день рождения Степана Бандеры», как немного потеплеет флаги «ультрас» сменяться яркими разноцветными знаменами победителей стереотипов от набирающего популярность ЛГБТ сообщества Украины. Вот такая вот она – страна победившего майдана…

Напомним, что 129 стран проголосовали за избавление от пережитков фашизма, 54 воздержались и лишь США и Украина решили пойти ва-банк… Если бы это голосование проходило 9 мая 1945 года, то очень маловероятно, что кто-то бы вообще воздержался, но сейчас многие зависят от США и вынуждены искать оправдание в закорючках текста, но долго ли продлится принуждение?

Тем не менее уже сейчас многие страны ЕС выступают за самостоятельную политику, вопреки угрозам США, появилось множество торговых союзов и ЕС не спешит отказываться от сотрудничества с Россией, несмотря на истошные вопли заокеанских агрессоров, а народ Украины устал от обещаний предательского правительства и уже не так фанатично ненавидит соседей, собственно говоря ненависть – удел небольшой группы фанатиков, которые добрались до власти, но вскоре могут ее наконец лишиться.

 

Метки: Украина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>