Главная » Мировоззрение, Политика

Что будет после Путина. Александр Дугин

21:11. 19 декабря 2018 1631 просмотр 15 коммент. Опубликовал:

Перед каким выбором стоит общество?

Философ Александр Дугин о том, что предстоит нашему обществу в последний период правления Владимира Путина. Почему правление Путина становится тёмной вечностью. Почему при нём так и не произошло и уже не произойдёт шага в будущее. В чём была была историческая миссия Путина. Какой выбор мы должны будем сделать после его ухода.

О конфликте русского и западного мира и о борьбе России с западными противниками расскажут:

Книги Александра Дугина

============================================================================



15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5285 4803

    А разве народу русскому ( по Дугину ) дадут сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор ? Уже сегодня , и вчера ,его, народа, состояние- это вопрос. Его, народ, просто используют и попользуют. Тому пример 80-е,90-е , пенсионная реформа и т.п. Единственный выход – русский национальный лидер-переемник с опорой на настоящих русских военных.И кто его подготовит? Скорее смута будет. Первым Кадыров отскочит.

  • 34701 17717

    А что будет после Путина,а почему мы не в мечтах дугина,а покупайте книги дугина,и вы узнаете про муки дугина.)))А купите блокиратор рекламы книг дугина,и наслаждайтесь просто просмотром книги дугина,и вы поймете как хорошо бы было без Путина,а там уже опять реклама новой книги дугина.)

  • 4342 3321

    Ну тут сложно сказать, кто первый Башкирия, Татарстан, Якутии может все разом, ведь по каким то там законом русские живут на калыме, к-л-м, какой любое мыслите???

  • 3624 2734

    Нужно для начала спроецировать модель экономики Беларуси на Россию. Т.е. сейчас началась компания по навязыванию Беларуси никчемной экономической российской модели. А нужно наоборот сделать, тогда наши производители приберут к рукам заброшенные земли находящиеся в частной собственности, попросят китайцев удалиться с российской территории, где идёт вырубка лесов, нефтяные и газовые компании будут государственными, в десятки раз снизят плату за жкх и т.д. Кто стоял у руля экономики с начала 90-х уволить, особенно, причастных к масонам и др. организациям Атлантической коалиции, в т.ч. религиозным.

  • 1873 1209

    Говоря о русском народе Дугин просто издевается над русскими! Путин создаёт российскую нацию (российский народ). Судьба советского народа повторится! История ничему не научила!

  • 6391 5492

    Историческая миссия Путина – ХРАНИТЕЛЬ! Он сохранил российское государство, за что ему великая благодарность. Однако, Россия в её нынешнем виде не обречена на сохранение в будущем.
    Назревают перемены, нужны реформы. Соответственно, нужен вождь-руководитель РЕФОРМАТОР. Путин-хранитель будет вынужден уступить свой пост другому – руководителю-реформатору. Мы его пока не знаем. Знаем лишь, что он провозгласит новую национальную идею, отличную от существующей идеи накопительства-выгоды-насилия-лжи. В грядущей революции народ станет под знамена СПРАВЕДЛИВОСТИ, имея целью построение нового государства – России – ДЕРЖАВЫ СВЕТА, живущей по законам МИРОЗДАНИЯ, страны счастливых людей.

    • 20431 17875

      Чтобы провозглашать идею, надо менять конституцию – в ней запрещена идеология… Какой же он хранитель, если в чести у него пришлые вислоносые, а славяне – титульная нация, которые даже в той же конституции не упомянуты, лишены исповедовать свою Ведическую веру, т.к. её объявили экстремистской… Про деревни, образование, с его ЕГЭ, культурой, здравоохранение вообще молчать надо…

  • 13895 10493

    “Сразу после Путина” будет Великая Скорбь.

    -Перестали птички петь,
    -Красно Солнышко не светит,
    -У помойки во дворе
    -Не резвятся злые дети.

    -Не пойдет вы в кино,
    Телевиденье достало…
    И вообще, вся жизнь – г..но…
    Все пропало, ВСЕ ПРОПАЛО!

    -Плачет жухлая трава,
    Скорбно воет пес блохастый,
    Нудный дождь идет с утра…
    Как ужасно, КАК УЖАСНО!

    -Пьет печально алкашня
    Под корявыми кустами,
    Депрессивное “ура”
    Вдруг померкло над устами.

    -И угрюмые бомжи
    В лужах топчутся печально,
    Ложки, вилки и ножи
    Так блестят суицидально.

    -Всем на свете наплевать,
    Как же это получилось!
    Вам, убогим, не понять,
    Что случилось, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!

    -О-о-о! СЕГОДНЯ УМЕР ДЕЦЛ!
    А-а-а! СЕГОДНЯ УМЕР ДЕЦЛ!

  • 13449 11615

    Все могут только гадать! Согласен, что именно Путин придя к власти спас РФ от уже наметившийся полный и безоговорочный развал страны. Кто придёт зависит и от нас с вами. Многие не верят в честные выборы, вот в этом и ошибка. Легко провернуть аферу когда пришло 50% но очень сложно когда все 100%! Моему поколению практически уже всё равно, а вот вам жить! По тому надо вам молодым перестать слушать запад! Посмотрите на Францию, да и остальная ЕС не в лучшем положении! Посмотрите к чему приводят майданы! Полнейший развал экономики и уровня жизни, в некогда процветающей стране. Просто из истории России я вынес только одно, что все до единой революции принесли стане потерю территорий, геноцид русского народа и потерю им своего имущества! Может хватит наступать на одни и те же грабли и попробуем эволюционно?

  • 2725 749

    Всё идёт по плану. Сейчас будет ухудшаться жизнь россиян экономическими, политическими, террористическими методами. В 2023 назначат приемника Путина исполняющим обязанности президента. Он замочит всех в сортире. Потом выстирает. И 66,6% проголосуют за приемника. Так что ещё 1 год 2023 будет жить хорошо!

  • 20431 17875

    Дело не в путине или каком-нибудь передрищикове… Дело в тех, кто назначает президентом того или иного субъекта… Процедура назначения преемника просто плюёт на конституцию, вместе с её выборами… Это они диктуют своему выдвиженцу, как себя вести с зарубежными “партнёрами” и как обращаться со своим народом…

  • 43 39

    Одно дело книжки писать, другое нерв народный чувствовать. Власть перешла рубикон, разрушила незримый социальный договор с народом, русские много прощают, но не это. Поэтому выхода всего три, с неясными последствиями: бунт, диктатура, сдача всего коллективному западу. Буду рад, если ошибусь.

  • 7497 2510

    После Путина будет Кудрин. Историческая миссия Путина сохранить пирамиду, созданную либералами.
    Видео: Власть падальщика. Александр Пасечник.
    https://www.youtube.com/watch?v=MMBRSubp4QY

  • 0 0

    Даже любой володин знает что “не будет путина-небудет роисии” – а поскольку как говорип еще Роберт Бёрнс “Бывали хуже времена но не было подлей” – желательно чтобы случилось поскорее.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)