Главная » Мировоззрение, Политика, Свобода слова

Доверие к Мэй испарилось

15:00. 18 декабря 2018 Просмотров - 195 Нет комментариев Опубликовал:

3453453434

 

По сообщению информационного агентства, Reuters, большинство британцев не одобряет переговоры премьер-министра Терезы Мэй по «Brexit». Отмечается, что жители Великобритании все более скептически относятся к тому, что уход из ЕС сделает страну лучше. Социологическому исследованию ORB International, 66 процентов жителей Великобритании недовольны тем, как Лондон ведет переговоры по «Brexit». В прошлом месяце таковых было 64 процента.

Сама же Мэй утверждает, что абсолютно уверена в правильности проводимой ей линии. "Всеми фибрами души я убеждена в том, что мы сделали все правильно для блага страны и нации", - заявила она. На самом деле последствия политики премьер-министра Терезы Мэй настолько катастрофические, что просто не кто не может предполагать последствий.    Объединив комментарии аналитиков, экономистов и финансистов, попробуем посмотреть, что ждет Великобританию и к каким необратимым последствиям приведет политика Мэй. Данная политика может привести к разрыву торговых связей со странами ЕС, лишение голоса при принятии стратегических общеевропейских решений, риск потерять Шотландию и Северную Ирландию, прогнозируемая затяжная рецессия английской экономики, падение ВВП, снижение инвестиций, уровня зарплат и рост безработицы, падение курса фунта стерлингов и всех коррелирующих с ним инструментов, нестабильность в банковской и финансовой сфере, неопределенность касательно статуса британцев, проживающих в странах ЕС.

Следует отметить, что накануне правительство Великобритании опубликовало первую часть пояснительных записок, адресованных британскому бизнесу и простым гражданам. В них описываются возможные негативные последствия Brexit. Там говорится, что с трудностями могут столкнуться импортеры европейской продукции, например, медикаментов, которым теперь придется получать разрешение на их продажу на территории страны. Кроме этого британцы, живущие в странах ЕС, могут лишиться доступа к своим счетам в британских банках, а значит и ко всем выплатам, таким как зарплаты, пенсии и пособия.

 

 

Метки: великобритания

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>