Главная » Мировоззрение, Политика, Свобода слова

Империя США: когда потребности превышают возможности

19:36. 13 декабря 2018 Просмотров - 285 Нет комментариев Опубликовал:

64564646456

 

Разделять и руководить за нос, попавшихся в ловушку американского режима, стало возможным благодаря разобщенности стран, разбросанных по Евразии. Смятенные умы политиков живут одним днем и выгодой, но континент превратившийся в лоскутное одеяло независимых стран станет уютным прибежищем США. НАТО существует ровно до тех пор, пока есть Россия и Китай.

         Цветные революции. смены режимов, развязывание войн, навязывание мигрантов, поток идеологии, нацеленной на разобщение под «грифом» патриотизма. Если же вспомнить историю, то там более чем достаточно примеров беспринципной агрессии Америки в отношении соседей. (на сайте ruxpert.ru довольно подробно расписаны «подвиги» США).

         Но мало кто задумывается о светлом будущем хотя бы на несколько поколений вперед, что может привести к катастрофе планетарного масштаба.

Сейчас США тянут на себя все ресурсы, имея при этом огромный долг и расплачиваясь свеженапечатанным рулоном доллара. Конечно, надо признать, что США делают и много достойного уважения, как в сфере научно-технического прогресса, так и в плане творческой и интеллектуальной собственности.

         Если же мы окажемся перед лицом глобальной проблемы, то недоверие, отсутствие нормальных контактов между странами и разница в технических и научных стандартах не позволят людям не только счастливо жить, но и выжить. Так стоит ли подталкивать и без того хрупкий мир к бездне?...

 

 

Метки: ес, Россия, США

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>