Главная » Аналитика, Жизнеречение, Политика, События Настоящего, Экономика

Что ни день, то новое чудо из депутатских уст

10:01. 12 декабря 2018 Просмотров - 2,727 25 коммент. Опубликовал:

scale_2400

Штрафы за отказ трудиться за низкую зарплату

Он хочет направить людей с высшим образованием на неквалифицированную работу, а если те начнут сопротивляться – штрафовать по-черному.

По его словам, чиновничьи кабинеты и такие структуры, как «Газпром», не могут вместить всех желающих, кому-то надо быть малярами и уборщицами.

scale_2400

Дипломированная уборщица украсит любое ведомство, ею будут очень гордиться. А если у человека два-три высших образования, тоже ничего страшного, будет уборщица с двумя дипломами или с ученой степенью.

scale_2400

Народный избранник сетует, что люди слишком долго, годами, ищут работу под себя, так нельзя. «Странные люди», - сказал Вострецов.

По его мнению, с таким подходом к трудоустройству никакого прожиточного минимума, никакой государственной помощи безработным не хватит, пусть идут красить заборы, печь пироги, словом, перебираются с государственной шеи на собственную.

Более того, оратор особо подчеркнул, что сам он, если так уж жизнь сложится, поедет в деревню. Будет мыть пол, топить печь, доить корову, и в его биографии есть подобный опыт.

Добавим, что этому же изобретателю принадлежит законопроект о штрафах неработающих россиян за неуплату взносов в социальные фонды.

Вострецов посчитал, что таких тунеядцев в стране 18 миллионов. Многие из них, по его убеждению, самозанятые, то есть имеют доход, хотя официально не работают, и если каждого хорошенько прижать, можно будет пополнить бюджет и соответственно иметь средства на зарплату депутатам, в том числе и ему лично.

scale_2400

Нехорошо это, считает депутат, что люди официально не работают и претендуют на бесплатную медицинскую помощь и пенсию на старости лет.

Избавлены от штрафов будут только официально зарегистрированные безработные, получатели социальных пенсий, студенты и несовершеннолетние граждане.

P.S.

Коллеги! А вам не надоели всякие козлы от власти? Мне, если чесно всё это порядком насточертело. И до каких пор мы будем терпеть вот таких Вострецовых, Макаровых и прочих подобных маленьких сволочей?

 

 

25 коммент.»

  • 223 203

    Терпи, терпило!!!! Ну или сам давай вместо этого чуда в костюме за 15 штук зелёных!

  • 2059 1619

    Поставил 10 – за вопрос о сволочах.
    Был бы ответ – поставил бы 12.

    J UDOV

  • 2069 485

    Кто это написал? Статья без подписи. Аноним.

  • 1625 1426

    Хорошо бы этого ….., с депутатским значком, отправить на принудительные работы. Лет на пять. На речку Вачу, за драгой отвалы перемывать. И норму назначить. Норму не выполнил – пайку не получил!

  • 6457 4637

    Коммент удален

  • 10412 8822

    Сергей Алексеевич Вострецов–Доход 1 901 360,67 руб. Ребенок: 134 712,19 руб. Недвижимое имущество Земельный участок садовый, 813 кв. м Земельный участок садовый, 1316 кв. м Дом (незавершенное строительство), 290 кв. м (безвозмездное пользование) Квартира, 35.8 кв. м Квартира, Болгария, 50.5 кв. м Квартира, 51.8 кв. м Квартира, Болгария, 71.1 кв. м Квартира, 126.5 кв. м (наём на срок полномочий депутата)

  • 1603 843

    На 80 млн. работающих в России приходится 41 млн. автомобилей.
    На 18 млн. безработных приходится 15 млн. автомобилей и подавляющее большинство из них класса люкс и оформлены они на в основном на пенсионеров и инвалидов, благодаря которым они не платят ни транспортный налог и пр. и даже на парковках экономят.
    Получается, что реально безработных миллиона 3-4, остальные обычные паразиты.
    Вопрос: А так ли неправ Вострецов. Хоть он и “козёл от власти”, как выразился автор, но он знает о чём говорит.
    Просто не очень доходчиво пояснил и не сумел отделить зерна от плевел.

    • 10417 8827

      Так вот с этим этот депутат как раз и бороться и не собирается. ну кто мешает налоговым органам навести в этом порядок! Если ты не можешь заполнить декларацию на авто или недвижимость, всё конфискация в пользу государства! Так во всём мире, кроме нас. а придумали как раз вот такие депутаты как уходить от налогов. Да так и не может на что он купил в стране НАТО две квартиры и по чему нарушает закон это запрещающий.

  • 75 35

    А этот только один из многих… Сколько же там мерзоты, итииииить….

  • 10894 8208

    Всегда нужно задавать вопрос-:Для кого,в чьих интересах?”.Все эти “восклицания” для кого…Для горстки воров,горстки барыг,и самое страшное что этой горстке,чтобы удержать “результаты приватизации” требуется “советская модель”.Она может иметь патриотические очертания,этакий фрагмент “советской шинели”…Драпчик содрать с покойного и натянуть на себя,и выражать гордость в связи с Днем Победы.А еще страшнее,что сняты все барьеры,чтобы почувствовать себя в времена беспредела “партийной еврейской верхушки”…пресловутый 33 год.Это не осознается скоморохом и прочими “правильными” комментаторами ЯП.
    Поддерживать абсолютно изуверский подход к населению России,из-за строгости повествования полицая…Это-не патриотизм,это-подход будущего стукача на соседа.
    Что удивляться другим инициативам и советам руководства страны(экономьте умывайтесь той же водой,что брились,покупайте деревянные игрушки детям,ибо не ломаются,и прочее)…Путин=Сталин…Это будет постоянно муссироваться.Будут “волевые морды” на телеэкране.Крепостное право тоже будет объясняться со стороны неизбежности эволюционного подхода России.
    По факту наблюдается только пиар-эффект.Называется он просто-”Лох пошел на нерест”.Таких как скоморох очень много.

  • 6412 1562

    “Дипломированная уборщица украсит любое ведомство, ею будут очень гордиться. А если у человека два-три высших образования, тоже ничего страшного, будет уборщица с двумя дипломами или с ученой степенью” – ну вот детям своим такую “престижную” работу и устраивай. Своих детишек то, небось, именно в “Газпром” и устроишь…;))

    Ага, а еще хотят запретить учителям подарки дарить…
    Б…ять, заняться нечем что ли? В образовании все нормально?

  • 4071 3712

    Два ВУЗа подряд без перерыва. Ни дня службы или работы по специальности. Казачок-с.
    “…терпеть вот таких Вострецовых, Макаровых и прочих подобных маленьких сволочей…”.
    Интересно, почему это маленьких? Сволочи бывают только сволочи. Ну, ещё редкостные. Это когда…
    Ну вы сами понимаете, о чём я говорю.

  • 0 0

    Должна быть процедура отзыва депутатов. Вотум недоверия от избирателей. Открытая информация, кто как голосовал и за что. Если депутат за антинародные (против интересов своих избирателей)законы, то его избиратели уведомляют Избирком о планируемой процедуре голосования по отзыву депутата. Если набрали на голосовании нужное количество голосов – депутат лишается полномочий и отзывается. На любых ближайших выборах избирается другой. Если Дума примет антинародный закон, так их всех или большинство отзовут, т.е. произойдет роспуск Думы по волеизъявлению народа (избирателей). И так будет до тех пор, пока там не останутся реально заботящиеся о народе избранники.

  • 330 230

    Лет 15 назад видела предложение одного человека – по истечению срока депутатства рассмотреть итог деятельности: если не сделал то, что обещал, обязан вернуть все затраченные на него средства государству. Тоже было бы неплохо, отрезвило бы многих.

  • 7 7

    каждая работа хороша и я бы не против и за низкую зарплату работать, если ее хватало бы на все мои насущные вопросы, как то учебу и воспитание детей,их содержание, но ведь эта сволочь-из-депутатов хочет, что бы за ним г*о*в*н*о* убирали и при этом ничего не платить…

  • 7 7

    энтих депутатишек и правда на колыму надо на полгода – на стажировку перед депутатской деятельностью, что бы не отрывались от народа…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>