Главная » Политика, Творчество

«Как на пустое место»: Взгляд Путина на Трампа стал главной темой разговоров о G20

11:28. 1 декабря 2018 Просмотров - 2,164 14 коммент. Опубликовал:

Взгляд Путина сквозь Трампа попал на фотокамеру и стал одной из главных тем для разговоров о саммите G20. Многие отмечают, что президент России посмотрел на главу США, «как на пустое место».

Президент России Владимир Путин посмотрел на главу США Дональда Трампа, как на пустое место, и не стал с ним здороваться на саммите G20 в Аргентине. Момент попал на фото и стал одной из главных тем обсуждения.

На снимке видно, что Трамп остановился рядом с Путиным повернул к нему голову, явно в ожидании приветствия. Однако президент России никак не отреагировал на появление американского лидера. Взгляд Путина был направлен сквозь Трампа, будто бы тот – пустое место.

«Фото дня: Дональд побоку!» – комментирует фото медиаэксперт Дмитрий Смирнов. 

«Взгляд года: Путин смотрит на Трампа на саммите G20», – соглашаются в соцсетях.

‏«Фото дня! Путин и… пустота», – пишут пользователи Twitter.

Напомним, что на саммите G20 в Аргентине должна была состояться вторая в этом году встреча Путина и Трампа, однако Вашингтон в последний момент ее отменил. В качестве повода был использован инцидент в Черном море, в результате которого 3 украинских военных судна оказались задержаны за нарушение российской границы.

Источник

Метки: новости / аналитика

14 коммент.»

  • 18286 15918

    А они ли это были?

  • 6808 1746

    “На снимке видно, что Трамп остановился рядом с Путиным повернул к нему голову, явно в ожидании приветствия” – СМИ как всегда мелют чушь… Существует протокол встреч/заседаний согласно которому происходят эти встречи/заседания. Все обговаривается заранее и приветствия и проходы участников и порядок выступлений и даже прощания… Зачем писать глупости. Я понимаю – время дураков, но уж политические то встречи освещать серьезней надо, что-ли.

  • 3151 2885

    Трамп как великовозрастная целка : Дам , не дам..

  • 613 390

    Да пора уже уяснить! Какое нам дело, поздоровались они или нет!Надо спрашивать с этого клоуна,где наши деньги,которые были получены его дружками от продажи богатств,которые принадлежат нам, согласно конституции.

    • 6808 1746

      Согласно нынешней конституции нам ни чего не принадлежит…;((

      “Надо спрашивать с этого клоуна,где наши деньги,которые были получены его дружками” – может с “дружков” и спросить? Кстати, а кто это?

    • 29852 14864

      Твои деньги клоун давно у псаки,но ты пиши есчо,авось жилетку выдадут,и отправят до парижу вилы метать.)))

  • 4820 4421

    Про выражение лица надо спросить профессиональных физиономистов. Показанное выражение обозначенному “как на пустое место” как-то не соответствует, кажется.

    Что за значки у президентов на первом фото? У Трампа смахивает на наш депутатский.

  • 11492 9834

    Вот это и есть питерский юмор!

  • 537 473

    Сходняк воров в законе.

  • 29852 14864

    Сколько прозвучало мудрых и аналитически взвешенных мыслей по поводу саммита от посетителей хфилософско изотерического сайта,не то что здеся- http://politinform.su/geopolitika/ .)))Самые главные -”почаму дональд отказал Владимиру”,и “..невыспавшийся Путин разгромил трямпа “,особенно собрали множество каментов.)))

  • 20798 10132

    Мнение из телека – смотрел как на пустое место, не подал руки, орел.

    Реальный мир. По этикету и по протоколу первым приветствует другого участника входящий (в данном случае проходящий мимо). Дони не стал заморачиваться с протоколами, себе дороже выйдет общаться с *****.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>