Русские спасают даром

1133 4

Ни для кого не секрет, в каком плотном кольце «друзей» находится Россия в данный момент. Для США мы просто инфернальное зло, мешающее «граду на холме» лелеять мечту о собственной исключительности и роли мирового жандарма. Европа, отчасти воспитанная американскими агитационными клише, ещё и для большей верности «общей цели» периодически получает от «жандарма» по голове. Голова эта может быть общей в случае введения ограничений относительно той или иной страны, или же это бывают головы отдельно взятых личностей. Как в случае с Марин Ле Пен, на которую вылили целое ведро откровенно чёрных политтехнологий, или в ситуации Доминика Стросс-Кана, чья политическая жизнь, идущая вразрез с целями США, оживилась в унисон с внезапным половым обострением. Посему Европа шагает в направлении США и практически в том же темпе. На Дальнем Востоке страдает фантомными болями по Южным Курильским островам Япония, которая называет их «северными территориями». Националистически настроенные выродившиеся потомки самураев периодически орут на улицах антироссийские...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru