Narada Rinpoche: Карма Англии в Крестовых Походах и колонизации земель

1186 7

 

 
Это письмо адресовано правительству Англии, где его получат только три адресата: Лорд-председатель Тайного совета Великобритании Ник Клегг, действующий премьер-министр Соединённого Королевства Дэвид Кэмерон, и спикер палаты общин Великобритании Джон Беркоу. Письма будут отправлены разными источниками, чтобы хотя бы одно из них, но нашло своего адресата.

 

Это письмо адресовано Нику Клегг.

Господин Ник Клегг, уже давно не секрет, что в последние годы на Великобританию обрушиваются Беды социального, экономического и природного характера. Последние наводнения тому доказательства.
Всё это Действие Кармы и её разрушительных энергий на вашу страну, начало которому было положено в средние века, и с тех пор Карма лишь набирала Силу.

Началось всё с того времени, когда Англия участвовала в Крестовых Походах с 11 по 13 век. Хотя самое активное участие в них принимала Западная Европа с 10 по 15 век. Затем Карма усилилась, когда ваша страна начала колонизацию земель разных стран Азии и Америки, а также отдельных островов. Это произошло в период с 17 по 19 век.
Не говоря уже о других кармических Делах: вашей страны, знатных Семей Англии, и отдельных Лиц живущих в вашей стране, которые также притягивают к себе Беды имея собственную Карму.

Все Крестовые Походы имели одну цель - кровопролитное Крещение стран, где убивались люди, которые не соглашались на новую веру в бога. Колонизация земель разных стран и отдельных островов, происходила через кровопролитие и смерть, где часто местное население продавалось в рабство. Во всех случаях из этих стран в Британию привозились Наследия Предков разных народов - древние рукописи и артефакты. Всё это хранится в музеях вашей страны, в знатных Домах и Семьях Англии, и в частных коллекциях отдельных Лиц, которые проживают на территории Британии.

Все артефакты были кармически помечены убийством и слезами людей. Всё это Карма Энергий Разрушения, которая притягивает к себе подобные Энергии из вне. Потому что на каждом артефакте есть Метка Убийства.

Не надо было Англии участвовать в Крестовых Походах навязывая людям через кровавое Крещение новую веру в бога. Не нужно было привозить в Англию артефакты и древние рукописи, потому что на них слёзы убитых.
Не надо было Англии через кровавые битвы и смерти людей колонизировать земли чужих стран и отдельных островов. Нельзя было забирать из этих стран артефакты Наследия Предков.

Карма с Англии снимется, если все земли разных стран и отдельные острова, которые до сих пор считаются Колонией Британии, вернут свой суверенитет.
Карма с Англии будет Снята, если древние артефакты и рукописи, которые были привезены с Крестовых Походов и с Колонизированных земель разных стран и отдельных островов, вернутся обратно Домой.

Принять Решение о Снятии Кармы со всей страны, может только правительство Англии, а не кто-то другой. А иначе нельзя будет снять Карму с вашей страны, чтобы отвести от неё Неприятности социального, экономического и природного характера.
Удачи вам в принятии правильного Решения.

С поЖеланиями Добра,
Нарада Ринпоче.

март 2014 года

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12987 11675
    • 2115 1565

      У лЮДЕЙ проживающих на территории Великобритании человеков не более 1%, остальные все не имеют душ, это человеческие физические тела с энергетическими матрицами и записанными на эти матрицы программами (биороботы с искуственным интелектом ИИ, который они хотят привить и человечеству). Это слуги тёмных сил и все они в очень скором будущем подлежат аннигиляции. АМИНЬ!

      • 12987 11675

        Каждую нацию можно определить через характерные доминирующие черты национального характера. Так вот Британцев характеризует набор следующих доминирующих черт и качеств характера: страх, спесь и хитрость. А так это обычные люди, как мы с Вами. Имел опыт общения с подданными Британской короны лично.
        Душу имеют ВСЕ люди и утверждать обратное не правильно. Другое дело, что и Господь Бог и его извечный противник не имеют других рук, кроме человеческих. Так что, в зависимости от того, какие эмоции и чувства испытывает человек, его можно отнести либо к свету, либо ко тьме. Причем, возможны переходы из одного лагеря в другой в любое время.
        Поэтому, когда начинают рассусоливать про Карму и покаяние действием – смешно. Нет изменения Кармы без осознания и понимания содеянного. Просто “отдай краденное” тут не поможет. Наивная эта “С поЖеланиями Добра, Нарада Ринпоче.”.

  • 38 34

    Ну да. Верните награбленное и будете прощены… А как быть с уничтоженными сотнями миллионов людей, погубленными цивилизациями? А развращение миллиардов Душ? Лично вас устроило бы если бы бандит ворвавшихся в ваш дом и убивший ваших близких, спустя время вернул бы вам часть награбленного? Они англичане гордятся своей историей – нация убеждённых паразитов-сатанистов.

  • 18922 17340

    Маленький остров Британия сам уже превратился в колонию США,
    стал шакалом Табаки.

  • 9844 8929

    Очередное затмение разума Нарады, транслирующееся через адепта Мирру.

  • 13530 11688

    По тому то вся бесовщина из России так всеми путями пытается переехать на ПМЖ в Мелкобританию! Видно тянет к подобному!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru