Русские всегда воровали сюжеты у Голливуда

1163 3
https://media.kg-portal.ru/movies/s/sahara1943/posters/sahara1943_1.jpg

Достаточно наглядный разбор утверждения, что "отечественное кино только и могло заимствовать сюжета у Голливуда" на примере известного фильма 1943 года "Сахара", который фактически дословно цитирует советский фильм "Тринадцать", заменив басмачей на немцев, а красноармейцев на американцев.



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 9130 8275

    Про рядового Райана сюжет тоже наш: Реальные события происходили на одном из Украинских фронтов. Номер не помню.

  • 10069 3966

    Русские евреи всегда воровали сюжеты у своих еврейских коллег Голливуда. Русские режиссёры никогда ничего не воровали, например Василий Шукшин.

  • 9994 8888

    Ага, ага. С тех пор, как пришли в искусство “поющие трусы”, “креативные режиссеры”, “художники с передовым мышлением” стало ровно наоборот: наши “творцы” восхищенно копируют сюжеты, спецэффекты (особенно их), сценические методы, а иногда и просто, тупо, психологические ситуации, содранные под копирку на Западе. А уж про популярные передачи и говорить нечего. Исключительная франшиза.
    И нечем нам сегодня хвалиться. Поэтому статья популистская от и до: рассказали, как было хорошо раньше, что бы мы считали, что сегодня так же. Не надо грязи!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru