Главная » Свобода слова

Акция «Собачий обед» от «Натурбуфета»

17:52. 7 ноября 2018 Просмотров - 153 Один комментарий Опубликовал:

Готовых обедов на полках магазинов становится все больше. Вот только проверять качество своей продукции производители, похоже, не привыкли.   

F5JLpsO1ikg.jpg

Готовые обеды набирают популярность у жителей больших городов. Причина – высокий темп жизни. «Работа – дом» – так живет большинство современных людей, при этом часто дорога занимает очень много времени и затрачивает драгоценные силы. Современный человек готовит дома все меньше, предпочитая перекусы в кафе или покупку готовых обедов в магазинах.  Второй вариант намного экономичнее, но существует риск выбросить деньги на ветер, а в худшем случае – получить отравление.

На просторах Интернета много негативных отзывов появляется в адрес компании «Натурбуфет», которая производит одноименные готовые обеды. Самое безобидное – это колоссальное несоответствие изображения блюда на упаковке и в реальности.

VF94Go.png

«Ожидание и реальность» – иронично пишет автор поста в Инстаграм, как бы намекая, что «Картофель томленый с мясом и овощами» оказался совсем без мяса.

Другой пользователь жалуется на отвратительный вкус и вид солянки, упоминая о том, что на упаковке блюдо смотрится гораздо аппетитнее. Так же покупательница подвергает сомнению отношение известной ведущей кулинарной программы Юлии Высоцкой к рецепту от «Натурбуфета».

d2oLfA.png

А в этом случае «Говядина вок с рисом» оказалась рисом с маленьким кусочком мяса. Да и порция явно небольшая.

18AzTq.png

Паста карбонара пользуется большой популярностью, но только до того момента, пока упаковка не открыта. Пользователи называют блюдо макаронной кашей с соевой субстанцией. Автор поста отмечает несоответствие состава на упаковке с реальным содержимым. По его словам, производитель заявил, что использует макароны из твердых сортов пшеницы, но, судя по консистенции продукта, это не так.

«Здесь же указаны и макароны из твёрдых сортов пшеницы, и свинина, и натуральные сливки, и крестьянское сливочное масло...Прямо вот бери, разогревай и подавай к столу важным чинам в ресторане. Но это блюдо досталось мне… Сняла плёнку. Масса была комом слипшаяся, что опровергает использование твёрдых сортов пшеницы. Запах в ещё не разогретом был металлический, который отбивал желание это потреблять», – пишет покупательница.

5BTYz6_WZvY.jpg

Но, пожалуй, самый вопиющий случай произошел с Александром из Москвы. Он решил полакомиться курицей с рисом и овощами по-тайски, но сделать это ему не удалось из-за толстого слоя плесени на обеде.

Обладатель пенициллинового обеда отмечает, что срок годности еды был действующим, а целостность упаковки не нарушена.  Негодующий отзыв Александр оставил в официальной группе «Натурбуфет» в Вконтакте. Сотрудники компании уверили молодого человека, что проведут расследование, но, судя по их переписке, оно очень затянулось, результатов нет.

nPQuhkwnlLI.jpg

 

Это же блюда Анастасия из Екатеринбурга охарактеризовала как «Еду для собак».

«Купила продукцию вашей компании «Курица с рисом и овощами по-тайски» в розничном магазине. Открыла упаковку, разогрела - отвратительный вкус и запах, все переварено и превратилось в кашу очень плохого вида. Такое обычно собакам с хлебом дают, а не продают в магазине за 150 р. Содержимое мерзкое очень-очень. Очень разочарована! Осталась без обеда и без аппетита! Надпись на упаковке «Сохраняет вкус и свежесть» особенно доставила», – пишет девушка.

В целом, количество негативных отзывов поражает. Основные претензии к продукции «Натурбуфет»: неаппетитный внешний вид, маленькие порции небольшое количество мяса в продуктах или его полное отсутствие и, конечно, неоправданная для такого качества цена.

Один комментарий»

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>